Это о маленьком аргенцинце? Ну я бы не сказал, большой португал ведь был куплен (а он на мой субъективный взгляд не хуже....и не дешевле)
Да,нет Серый!Я как раз имел в виду совершенно другое.Победные традиции,которые передаются из поколения в поколение.Можно ли за бабло купить историю Реала?Ну,хоть маленький кусочек?Продайте нам пожалуйста три Кубка Чемпионов?Ну,что вам,жалко что ли?У вас их и так больше всех!
А Месси тоже кстати продается,за 250 лямов!
Да в принципе, как раз все и могут, если МС станет развиваться как суперклуб и долгосрочный проект,
Я не верю в МС как долгосрочный проект.Потому что они не с того начали.На сегодня общая сумма потерь шейха Мансура превышает миллиард евро!И этот миллиард потрачен только на покупку игроков и их гонорары!А для того чтобы проект был долгосрочным,то эти колоссальнейшие средства нужно было потратить на самую лучшую в мире академию футбола!На то чтобы тренерами в этой академии были самые лучшие тренеры с достойной оплатой своего труда,чтобы родители воспитанников этой академии не переживали за будущее своих чад,чтобы была идеальная работа скаутов,для пополнения этой академии.И т.д.Ведь главную славу для Реала или Барсы принесли их собственные воспитанники!И как раз их академии лучшие в мире!
А то что происходит сегодня в МС,это похоже на Анжи,только в очень гипертрофированных размерах.
В конце концов и о МЮ ещё в 70-х никто не говорил, как о легендарном клубе
Как это Серый?Вот на днях как раз вышел фильм про легендарную команду Мэтта Басби!И ту которая разбилась в авиакатастрофе в небе Германии и ту которая была воссоздана после неё!И не забываем что первый международный трофей Английскому футболу принес именно МЮ!И это было за долго до 70-х.
МС на фоне этих приключений выглядит слишком пресно....
Смерть не повод не идти в атаку.