Вообще у САФа и МЮ нет настроя на этот старый добрый трофей...
Кстати САФ сказал что пора бы уже нам взять этот трофей, ведь не все ветераны команды имеют его. Почему так САФ решил, не знаю, может потому что в ЛЧ Реал попался?
Да и то что он выпустил усиление атаки из основных инроков говорит о том что МЮ не будет сплавлять этот турнир.
Цитирую
Noise_2010 06.01.2013 18:53
>> #91849 Надо двигать куда и начинать наконец-то играть.
А куда двигать то, если никому не нужен, он по-хорошему еще в 2010 форму терять начал и позорился на ЧМ, а после этого все хуже и хуже, а не прийди Бенитес, на банке сидел бы весь ноябрь-декабрь. Вот кому нужен не забивающий нападающий, три года без формы и требующий заоблачную зарплату? Никому. Даже МС, ПСЖ и Анжи берут тех кто играют на отлично - Этоо, Ибра, Лавесси, Агуеро, Джеко и другие. Торрес, имхо, это уже уровень команда США, Китая или арабов, я даже не помню когда он в последний раз важные мячи забивал.
И Арсенал переигровку нашел себе на голову. Зачем? Им бы в зону ЛЧ попасть и попытатся пройти Баварию, а они с Суонси стартовый состав ставят, еще и непобеждают. Пушкари меня разочаровывают, что руководство, что Венгер, что игроки