О наболевшем.
Раунд 2.
Льюис Хэмильтон: Феттель выбил меня из книги рекордов Формулы 1
Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмильтон заявил, что беспокоится по поводу своего места в книгах о Формуле 1, поскольку на данный момент он не в состоянии противостоять Себастьяну Феттелю. В прошлом году немец лишил его звания самого молодого чемпиона в истории Формулы 1, а в Валенсии опередил его по количеству побед – 16 против 15.
«Будет неприятно, если я выиграю только один чемпионский титул, - заявил Хэмильтон в интервью Daily Express. - Получится, что я потрачу многие годы впустую. Многие говорят, что они здесь ради участия, но это не про меня. Я хочу побеждать. Я нахожусь здесь ради побед. Я живу ради этого. Второе место не так разрушительно, но третье и четвертое – не очень хорошо. Да, конечно, можно перейти в HRT и бороться за 20-е место, но я бы не стал тогда участвовать в гонках.
Себастьян Феттель выиграл титул в более раннем возрасте и выбил меня из книги рекордов. Я только надеюсь, что он не уйдет слишком далеко от меня, с точки зрения побед. Я чувствую, что у меня в запасе еще много лет, в течение которых я смогу проявить себя.
Конечно, каждое решение, которое ты принимаешь, является важным. Но ты всегда будешь задавать себе вопросы, давать на них ответы, и думать: «Можешь ли ты сделать что-то лучше?»
Кто знает, как повлияют на расстановку сил изменения в регламенте. Но у нас сильная команда, а двигатели Mercedes-Benz являются одними из самых лучших».
А еще Алонсо называли нытиком. ))
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 04.07.2011 13:39