Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Lewis Hamilton

Чемпион вопреки...

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.08.2011 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

дорогой мой FORSER! Если у Льюиса есть голова на плечах,он просто НЕ МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬ В ФЕРРАРИ. Только ему нужно бросить свои ШОУ-ЗАМАШКИ При таком раскладе-всё может быть.Да МакЛарен-очень уважаемая команда,но в Формуле 1 есть команда-КОРОЛЕВА это ФЕРРАРИ.
Я не пытаюсь принизить,а тем более обидеть,уважаемый коллектив.Но КОРОЛЕВА НА ВСЕ ВРЕМЕНА-ФЕРРАРИ так было,так есть,так будет

делай что должен,и будь что будет!!!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

06.08.2011 23:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 06.08.2011 22:17 >> #53106
МакЛарен-очень уважаемая команда,но в Формуле 1 есть команда-КОРОЛЕВА это ФЕРРАРИ.
Я не пытаюсь принизить,а тем более обидеть,уважаемый коллектив.Но КОРОЛЕВА НА ВСЕ ВРЕМЕНА-ФЕРРАРИ так было,так есть,так будет
Вы уверены?

Мне кажется, что Феррари самая грамотно пропиаренная команда. Об её исключительности заговорили преимущественно в годы доминирования красных.
Многие годы Феррари не выигрывала, при этом чемпионаты не были ущербными.   
В 50-е были и Мазерати, и Альфа Ромео, и Лянча. Феррари просто повезло, что это единственная команда, дожившая с 50-х. Единственная итальянская (мелкие, вроде Минарди, СТР, Форти не в счет). Вся страсть тиффози теперь направлена исключительно на них.
В 60-е её регулярно затирали "гаражисты", как их обзывал Энцо, с Туманного Альбиона.
Да, Энцо был колоритной личностью, но в истории автоспорта были и не менее колоритные Колин Чэпмен, Альфред Нойбауэр и другие.
На вершину "хит-парада" самых успешных команд Феррари вышла только в начале миллениума.

Только без обид. Феррари - великая команда, но равная среди великих. ИМХО.

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 06.08.2011 23:33

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2011 00:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 06.08.2011 22:32 >> #53112
Только без обид. Феррари - великая команда, но равная среди великих. ИМХО.
Сказал болельщик Макларена   

Artpop

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2011 02:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дорогой HEVARI! Я уже совсем не молодая (мне 51 год),формулу я смотрю с 1992 года.За это время было немало и разных команд,и пилотов.
Какие-то команды появлялись и быстро исчезали,а ФЕРРАРИ как была,так и ЕСТЬ! Для меня (и не только для меня),само имя ФЕРРАРИ-синоним ФОРМУЛЫ 1 Это очень хорошо,что у, практически, всех команд есть свои почитатели. В моём возрасте странно изменять своим вкусам и взглядам.И для меня НАВСЕГДА ФЕРРАРИ     

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.08.2011 06:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

borovik26, да нет, зачем ему хотеть? Он может большего добиться за Макларен. У Феррари уже 3ий год подряд машина не айс. Вот в конце 2010 мощная была, но этого мало, что бы бежать туда сломя голову. Да, Феррари - это история и живая легенда. Но сейчас маятник качнулся в другую сторону, поэтому в современной ф1 одной истории мало. Лучшие пилоты хотят быть максимально уверены в своей команде и выступать на болидах, которые борятся исключительно за победы. И за счет этого улучшить свои личные статистические показатели.
Вот например Кими переходя в Феррари значительно их повысил. За 3 года, проведенных в Феррари у него было 9 побед. Для сравнения у Алонсо почти за 2 года проведенных в Феррари пока 6 побед. Посмотрим насколкьо он улучшит этот показатель в дальнейшем...

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 07.08.2011 07:09

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2011 10:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

очень интересно вы тут пишите, начну с этого:
Цитирую borovik26 07.08.2011 01:03 >> #53118
совсем не молодая (мне 51 год)
Цитирую borovik26 07.08.2011 01:03 >> #53118
В моём возрасте
что тут я могу сказать,вот:
дальше: самое главное для пилота, выступать в той команде, в которой он будет чувствовать, что он может бороться за победы и не бояться,что команда покинет чемпионат через полтора сезона. А что от той легендарности, если команда еле набирает очки? я думаю вы догадались про какую я команду, а ведь и она подписала контракт до 2014г.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 20:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

в прошлом году Хэмильтон квалифицировался 2, на финише был первым.
в этом году Хэмильтон квалифицировался 2, на финише...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 05:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну думаю и результат на финише тоже повторится. у меня только один вопрос, неужели этот тот самый человек, который перехватит пальму первенства на этой трассе у Кими?..._))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.08.2011 11:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.08.2011 05:33 >> #54575
неужели этот тот самый человек, который перехватит пальму первенства на этой трассе у Кими?..._))

Дык они тут сильны, вспомни 2007 год. Были только они и никто кроме них. ))

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.08.2011 01:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Льюис Хэмильтон: Забудьте о титуле
30.08.2011 01:04

Пилот MсLaren Льюис Хэмильтон заявил после схода на Гран При Бельгии о том, что в нынешнем сезоне он уже не считает себя претендентом на чемпионский титул. В настоящее время британец занимает пятое место в общем зачете и отстает от лидера чемпионата Себастьяна Феттеля на 113 очков.

"Всем следует забыть о титуле, потому что его не будет, - цитирует Хэмильтона F1Planet. - Я постараюсь добиться максимально возможной позиции в чемпионате, только и всего".

Комментарии излишни.....

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2011 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да все правильно он сказал

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.09.2011 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бергер: Хэмилтон является лучшим в обгонах

"Давайте начистоту. Если бы у меня была команда, то первым я хотел бы видеть в ней Льюиса. Вместе с Феттелем, хотя, возможно, и нет, потому что их совместная работа могла бы породить хаос.

На мой взгляд, Феттель, Алонсо и Хэмилтон являются на данный момент лучшими пилотами в чемпионате. Алонсо страдает от незначительных ошибок, но у него нет автомобиля того же уровня, что имеет Себ.

Льюис является лучшим в обгонах, но он очень часто рискует. В связи с этим и получаются шансы 50:50 – либо обгон, либо контакт. Конечно, Льюис не виноват в каждом столкновении, но он часто вовлечён в них. И это не создаёт хорошего имиджа, если ты вовлечён в инцидент, когда что-то пошло не так", — цитирует Бергера Autosport.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 12:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

McLaren обвиняет Шумахера в агрессивной защите
12.09.2011 11:00

Внимание болельщиков Формулы 1 во время проведения Гран При Италии, конечно же, было приковано к красивой борьбе между Михаэлем Шумахером и Льюисом Хэмильтоном. Британец жаловался гоночному инженеру, что немец обороняется слишком агрессивно.

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш: “Хэмильтон жаловался несколько раз по радио, однако делал это в спокойном тоне. Его работа состоит в том, чтобы указывать на опасные моменты, если вдруг стюарды не видят этого. Я думаю, что он поступил правильно”.

Комментарии Хэмильтона репортерам показались несколько лицемерными. Его спросили, сколько времени он потерял за Шумахером, на что британец ответил: “Много”.

На вопрос, считает ли Хэмильтон, что манёвры Шумахера были правильными, британец сказал: “Это не имеет никакого значения. У нас просто была хорошая гонка”.

Последний вопрос был: “Вы явно не хотите рассказывать об этом детально?”

"Нет", - последовал краткий ответ Хэмильтона.

Forcer
Рейтинг: 7720
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 12:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И где он обвинял Шумахера? Опять хотите притянуть за уши то чего не было?  По радио в накале борьбе может и жаловался на что-то, но после гонки он ничего не сказал и правильно сделал. Я считаю что Шумахер защищался абсолютно корректно.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А с какой стати он начал жаловаться?

#KeepFightingMichael

Forcer
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Спроси у Льюиса, если тебе так интересно, может он лично тебе расскажет Не думаю что Льюис должен отчитываться еще и за то о чем он говорит во время гонки со своим инженером.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так ты же его адвокат, всегда выступающий на его стороне, чтобы не натворил. Где те восторженные речи в адрес кумира или после его нытья, пардон слов в накале борьбы, мнение изменилось?

#KeepFightingMichael

Forcer
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во-первых я не его адвокат, а болельщик. А если я его адвокат, то кто тогда ты? Фоб, который после каждого гран-при только и ноет в адрес Льюиса?
У меня мнение не изменились. Меня вобще не интересует то о чем там Льюис беседовал с инженером. А если тебя это так печет- ну выясняй тогда

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сложно признать, что кумир не всегда бывает прав?

#KeepFightingMichael

Forcer
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 13:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Насколько я помню Шумахера  после радиообменов Льюиса с инженером, включали выдержки с радио Шумахера и инженер просил Михаеля в каких-то поворотах оставлять место Льюису...
Но повторюсь- меня не интересует о чем говорят гонщики с инженерами. Я просто наслаждался красивой борьбой. Жаль что некоторые болельщики  не могут наслаждаться гонками, борьбой и обгонами, а выискивают кто там что сказал или на что пожаловался своему инженеру

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.09.2011 14:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Оставлять места побольше в повороте просил Мишу не инженер,а Росс Браун.И наверняка он и это тоже имел в виду,несдержанный и рискованный характер Лью.Который мог испортить гонку не только себе,а и Михаэлю тоже.Но мне показалось,что Миша не больно и прислушался.Ну,а Лью,как раз проявил неожиданную для себя выдержку и произвёл обгон по правилам.И потом чем ему рисковать?До чемпионства ждать как минимум следующего года.И вообще я не слышал чтобы Лью ныл,он просто спросил,а по правилам ли Миша так агрессивно защищается?А командный мостик ответил,что не знаем сами,сейчас спросим у стюардов.

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже не против красивой борьбы на трассе, но когда сам не соблюдаешь правила(это я про Хэма) как можно требовать от кого четкого соблюдения этих самых правил, пусть даже и просто спрашивая по радио у инженера о рамках защиты впереди идущего соперника.

#KeepFightingMichael

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

12.09.2011 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну-у-у товарисч Noise я вам скажу, что за эти самые не соблюдения правил Льюиса штрафуют. А тут вот такая, можно сказать не справедливость)
Получается опять "двойные стандарты"...
Но Шуми видать прислушался к Брону и не стал так активно защищать свою позицию. ИМХО.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За виляния перед Петровым в Китае его всего лишь предупредили словесно(если мне не изменяет память)и Петров при этом не стал уточнять у инженера про правильность действий Хэмильтона.

#KeepFightingMichael

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

12.09.2011 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.09.2011 19:43 >> #55623
За виляния перед Петровым в Китае его всего лишь предупредили словесно(если мне не изменяет память)и Петров при этом не стал уточнять у инженера про правильность действий Хэмильтона.
Я в общем говорю. А эти ситуации сравнивать думаю не стоит.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.09.2011 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Льюис Хэмильтон продолжает покорять Индию
19.09.2011 11:14

С приближением дебютного Гран При Индии участникам Формулы 1 было неплохо заручиться поддержкой местной публики, а также найти себе новых партнеров и спонсоров в регионе, о чем решили позаботиться в компании Vodafone и команде McLaren, которые станут организаторами специального развлекательного мероприятия в окрестностях города Бангалор.

А главным действующим лицом шоу будет Льюис Хэмильтон, который проведет демонстрационные заезды. Для британца это уже далеко не первый опыт пребывания в Индии, поскольку он имел возможность три раза побывать в стране, будучи участникам различных акций и кампаний. Руководство Vodafone и McLaren надеется таким образом заполучить новых клиентов и привлечь больше внимания к себе со стороны местной публики, а потому обещают, что это шоу будет далеко не последним в ближайшее время.

Вот ШОУ-это стихия ЛЬЮИСА!!!!!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.09.2011 16:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А ведь прикол,каких клиентов ищет Макларен в Индии?По моему их продукция,ну ни как не пользуется спросом у индийцев.Они лучше вместо одного Макларена купят тысячу ТАТА,или две?

Смерть не повод не идти в атаку.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.09.2011 19:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Индии на MCLAREN дужо не разъездишься, там только на MAHINDRA

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 19.09.2011 19:40

Merdan
Рейтинг: 5
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.09.2011 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жак Вильнев: Зря критикуют Хэмильтона, он делает гонки интересными
Экс-пилот Формулы-1 и чемпион сезона-1997 Жак Вильнев высказался в защиту пилота команды McLaren Льюиса Хэмильтона, который в последнее время не успевает отбиваться от критики в свой адрес.
"Зря Хэмильтона обвиняют в излишней агрессии, - сказал Вильнев. - Лучше в гонках было бы побольше таких пилотов, чем таких, которые предпочитают двигаться прямолинейно, боясь лишний раз рискнуть. Льюис делает гонки интереснее, он повышает рейтинги этого шоу. Да, он не всегда прав, обвиняя в своих ошибках других пилотов, но в целом Льюис хорошо вписывается в современную Формулу-1".

Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.09.2011 18:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дикий Жак: "..я сама была такая....лет тому назад"

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Lewis Hamilton
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Чемпион вопреки...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР