меня не много вгнала в смятения ситуация! при ск когда Ос дио и серж! что то там случилось!!дио вобще выбыл при етом(( я пытался не обогнать под желтыми , но серж явно затормозил! чтоб пропустить7 зачем ети, правила нужны , типо не обгонять,и почему он не поехал дальше в своем темпе! а меня пропустил в смысле серж!!
Обгон Сержа и Дио под СК. Штраф: так как все обгоны под СК запрещены то мой вердикт Предупреждение.
Ну скажем так, уже догоняющая группа догнала пелотон весь и Серж затормозил, да и комп ему "помогал тормозить", а у Дио скорость была гораздо выше чем у большинства преследователей и он не успел затормозить и врезался в Сержа. Ну и Ос обогнал их пока они крутились. Я тоже думал штраф выписать, но т.к. Дио сразу же сошел, а Серж не имеет к этому случаю притензий как в сторону Дио, так и Оса, то решил не обращать на это внимание.
А вот я что думаю. И хочу сказть что за линию выезда из питов надо штрафовать так как все знали что пересккать ее нельзя.
Дело в том, что в прошлом ГП я за 1-е нарушение давал просто замечание, в случае повторения уже шли предупреждения. Поэтому так.
Кстати о линии. Я Симплу на 1 предупреждение меньше сделал, т.к. он все время ее пересекал и каждое нарушение штрафовать не стал, иначе слишком строго, но и жалеть 1-м предупреждением за это тоже не стал. ))