TNT: нужно выбрать, -1 позиция, одно предупреждение или два предупреждения. Выбирать, похоже, Дио, т.к. голосовал последним (тогда выбор будет -1 позиция или предупреждение).
В свою защиту могу сказать, что траектория у всех разная, угадать наперед как Вадим поедет я не мог, так же как и то, каким образом он этот поворот проходит. Лично я максимум половину поворотов прохожу по зеленой линии. И я не мог тормозить за ним с горы из слипстрима, потому что 100% бы влетел, к тому же Вадим, ничего личного, но метался перед поворотом как бешеный

Я вообще не врубал, чего он хочет сделать...просто ехал прямо и вышел правее из под него. Сообразить там явно времени не было.
Предлагаю посмотреть этот инцидент:
http://www.youtube.com/watch?v=OOOgfsc5wc4
Столкновение на 1:30. Кого тогда признали виновным, кто в курсе?
Короткая версия с камерой снаружи:
http://www.youtube.com/watch?v=gSu5od-6YA4&feature=related
P.S. Понял, зачем мне рычажок на МоМо
Appeks - пересечение линии выезда с пит-лейна. Штраф: Предупреждение.
Выношу свое мнение, что это пересечение не стоит и выеденного яйца

Ваня никому не помешал, это было его первое, явно случайное пересечение в сердцах, т.к. он только что упустил золото.
Alex1337 - удар Rustindo вследствии чего его развернуло. Штраф: +25 секунд.
Ну тут согласен
OSIRIS: тут пока светит +25 секунд и предупреждение либо 2 предупреждения, тоже нужно решать.
Tomas - пересечение линии выезда с пит-лейна. Штраф: Предупреждение.
Посмотрел оба повтора - не видел пересечения линии выезда. При заезде видел дважды, но там, по-моему, не стоит штрафовать, т.к. явно косяк, да и не помешался вроде никому. Рекомендую устное предупреждение
Simpl - неподчинение синим флагам при пропуске Tomas, Rustindo, Luigi. Штраф: -1 позиция на старте следующего ГП.
Столкновение с AndY. Штраф: Ничего.
Пересечение линии выезда с пит-лейна 4 раза. Штраф: 2 предупреждения.
Ну тут согласен.
dIoMeDs - столкновение с AndY. Штраф: Предупреждение. (Честно х3 где там было столкновение. У меня просто ад творился на компе,но все равно Анди мои личные извинения.) Согласен со штрафом.
Раз Дио согласен, то и я согласен.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 01.03.2011 12:53
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS