Вы просто ненавидете Хэмилтона по каким-то своим причинам и относитесь к нему предвзято, вот и все.
А может это вы просто безумно обожаете нашего чернокожего друга, стремясь незамечать, что за шикарным хвостом павлина (в виде безусловного присутствия таланта) скрывается и сам надменный павлин? И не на ту ли это причину вы намекаете - про чернокожесть - "грязный" приёмчик оборзевших нигеров, развращённых демократией и всеобщим вирусом европокаяния белых за былые грехи работорговли? Стоит в Европе (про Америку не знаю - не был там) негру истошно заорать, что его обозвали (??!) чёрным (а какой он тогда?) - сразу всеобщее осуждение и нехилые санкции и оправдываться и доказывать, что ты не дятел, приходится белому (и последнему обычно не верят). В Европе этим приёмчиком негры (не все, а особо ущербноодарённые) часто пользуются что б срубить бабла или привлечь к себе внимание - и Хам, как я посмотрю, один из них. Но вот, что интересно - сами негры не минУт, что б не обозвать белого "снежок" - и ни у одного белого не возникает жажды и порыва орать об этом и судиться
мне как-то все равно надел ли он майку или нет, поставил ли Льюис автограф или нет и какой он человек в личной жизни мне абсолютно без разницы,
А вот с этого и надо было начинать - вам плевать, типа "а он мне нравится, нравится, нравится...."
и никто из нас не вправе осуждать его поступки
Очень интересно.....т.е. делай Хамильт, что угодно - тебя никто не осудит...
И я очень рад, что у него такой стиль пилотирования
Кстати, я тоже - но если речь идёт только О СТИЛЕ, о манере. Я даже могу быть в восторге от резкости и даже (!) безбашенности (как, например, у Монтойи), от кутежа Кими, от резкости Шуми (который по молодости за это отхватывал по самое немогу), от "дикости" Жака и занудливости Ала. Но в некоторых моментах ( в том числе и по жизни - никогда не буду сипатизировать пилоту пусть и супер, если он хам и ханыга) немешало бы и серое вещество включать. Какой бы он не был пилот, но лить словесный бред, а потом оправдываться (под нажимом команды - т.е. всем было очевидно, что не в строчку пукнул то), что "меня не так поняли", совершать очередную глупость (чего стоит заезд в "задницу" Кими - кстати даж не извинился) или выходку и говорить "вы не то увидели, зато я такой суперчемп и никто мне не ровня" - признаки небольшого человека и НЕПРОФЕССИОНАЛА.