а ты что GP4 считаешь симулятором Ф-1?? ну это вобще ЛОЛ
Чет не понял ухмылки.. Для своего времени серия была самой серьезной. Кстати в GP4 симуляция была посерьезнее, чем сегодня у кодеков...
GP2 в свое время была бомбой просто - самый хардкорный симулятор того времени...
Так что лол не защитан..
у ГТР2 как минимум плюс-минус на уровне Корсы
Мы уже обсуждали это.. Ты не понимаешь элементарных вещей, но даешь им оценки.. Я свое мнение аргументировал на нескольких страницах ранее. Дальше смысла не вижу.
я что-то не понимаю как камера может быть связана с чувством массы автомобиля и сцеплением с трассой
Перемещение камеры внутри автомобиля прямо показывает на моменты, действующие на автомобиль. Мы глазам воспринимаем большую часть информации в симе, так как нет жопомера. Привязка к горизонту дает сильные паразитные движения кокпита, которые обманывают мозг, создавая ощущение, что работает подвеска нагружаясь, и разгружаясь, или напротив маскируя эти настоящие движения. В итоге не можешь понять что происходит с машиной. Я с этой опцией не могу вообще ездить.
Она тем вреднее, чем больше перпады высот. Где нибудь на Сильверстоуне, ее будет почти не заметно. На Северной Петле, или Батерсте, или Бредсе - будет ездить очень сложно.
либо физика в Корсе не совсем адекватна. Кстати настроек руля там почему-то маловато
В Корсе с физикой все в порядке. ФФБ не самый продвинутый, но тоже правильный. Настроек достаточно что бы его настроить нормально.
Как - я уже несколько раз выкладывал ссылку на статью.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 16.07.2015 18:14
C уважением, Алексей.