Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Этот пользователь сейчас на сайте
Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.04.2015 00:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ещё как играет . Он очень любит Нордшляйфе и даже когда-то собирался писать статью о ней. А тут как раз пару недель назад Нордшляйфе вышла в "Ассетто корса", причём не как в других играх, конвертированная из "Гран-при легендс" через "р-Фактор", а лазерный скан. Если Алексей нужен, его можно найти на http://forum.simracing.su/ .

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.04.2015 00:55

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.04.2015 09:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Серега, а ты в курсе, что в LFS появился новый Вестхилл?

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.04.2015 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет, спасибо, что сказал.

На самом деле это новая версия игры с большим количеством полезных изменений:

Новая версия трассы Вестхилл с дополнительными конфигурациями

Полная поддержка открытых конфигураций, включая подъездные дороги - это будет очень полезно для создания всяких безумных конфигураций трасс.
Новый редактор трасс, появилось больше возможностей, включая перестановку светофоров
Увеличено количество машин, с 32 до 40
Увеличена дистанция отображения в мультиплеере, с 300 до 500 метров
Введена новая команда / Zero_all, которая для нас очень полезна, она позволит нам удалить из учитываемой дистанции игры прогревочный круг.
Введена новая команда / Setlap X, которая может позволить вернуть гонщику пройденные им круги после дисконнекта.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.04.2015 10:12

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

07.04.2015 10:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

круто

собакер-гпдатор)

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.04.2015 10:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Единственная проблема - она не взламывается. По крайней мере, пока.

Lions_Heart
Рейтинг: 62300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.04.2015 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Серега, я уже давно в симрейсинге не сижу. А именно там с ним и познакомился.

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка!

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.04.2015 12:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 07.04.2015 09:46 >> #179963
Нет, спасибо, что сказал.
Полная поддержка открытых конфигураций, включая подъездные дороги - это будет очень полезно для создания всяких безумных конфигураций трасс.
Похоже, что речь идет только о Вестхилле. На самом деле там намного больше, чем обычная трасса - там целый комплекс из большой трассы, двух картодромов и большого количества инфраструктуры вокруг - гаражей, ресторанов, огромных парковок и просто потрясающего количества дорог, дорожек и тропинок вокруг трассы. На них одних можно построить не одну полноценную трассу, не говоря уж о ралликроссе. Обратите внимание на положение зеленой стрелочки:

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 13.04.2015 12:06

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.04.2015 01:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 06.04.2015 21:23 >> #179912
Но всё это не избавляет от самого важного недостатка: за неделю можно выучить все повороты, и дальше развиваться придется только в сторону модов.
Готов взять эти слова назад, потому что Нордшляйфе настолько длинна и сложна, что к ней не подобрать ключей и за несколько недель. Пожалуй, теперь я понимаю, почему она вызывает столько восторгов.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.05.2015 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На днях вышла игра Project CARS. Впечатлениями буду делиться постепенно, так как поиграть удаётся по чуть-чуть.

Во-первых, отмечу отличную графику - даже с моей местами слабоватой системой смотрится всё очень красиво. Во-вторых, всё же отмечу доступность множества настроек, с одной стороны сразу в них не разберешься, а с другой - постепенно ощущаешь необходимость каждой из них.

Я попробовал режим карьеры и одиночные свободные заезды. В последних я взял аналог Формулы 1 года недавнего прошлого (называемый Formula A) и проехался по Барселоне пару кругов. Заметил, что при заезде в боксы машиной начинает управлять компьютер, не знаю, можно ли отключить эту аркадную опцию. В общем-то на ненастроенной машине меня несколько раз развернуло и я не стал продолжать. Ощущения от управления может не такие чёткие, как в ЛФС, но всё же приятные.

Карьера конечно сделана интересно - выбираешь путь развития (опенвилы, кузова или другие серии) и вперёд! Дальше получаешь письма от руководителей, спонсоров, конкурентов и т.д. Отдельной новостной лентой обсуждают твои успехи пользователи соц. сетей, оригинальное смешное решение.

Я взял картинг, сел и... Первой же гонкой огорчился. При всей вдумчивости и поэтапности проекта создатели лишили игрока возможности подготовки к первой гонке! В расписании этапа значились тренировки, однако при входе ты сразу оказываешься на старте гонки. В результате трассу приходится изучать несколькими перезапусками гоночной сессии. Я получил 2 место в спринтерской и 3-е в полной гонке. Управляется карт похоже на правду, держит трассу, быстро разворачивает на бордюрах, даже голова кружится после нескольких кругов.

После более глубокого вовлечения в игру отпишусь ещё раз.

Сognosce te ipsum

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.05.2015 01:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 07.04.2015 00:52 >> #179953
А тут как раз пару недель назад Нордшляйфе вышла в "Ассетто корса", причём не как в других играх, конвертированная из "Гран-при легендс" через "р-Фактор", а лазерный скан.
Я тут проехался, купил Асетту Корсу.
Физику мне тяжело понимать, потому что руля нет. С полного газа клавиатуры и руля в положении лево-право постоянно сносит куда-то. Приходится выворачивать АБС и ТК, но толку мало.
А так - трасса шикарна просто, конечно.
Мне лично непонятны штрафы якобы за срезы трассы (когда вылетаешь в противоположную повороту сторону, засчитывается, как срез).
Я, может, совсем не умею ездить, но в других-то играх всё нормально. 10 секунд машинному сопернику на такой же машине в Монце проигрывать это через (что?) чур.
Очень странная игра.

Красота есть обещание счастья.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.05.2015 08:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Когда выбираешь машину и трассу, там есть вкладка Opponents, где можно задать силу ботов. Скажу честно, только на GT3 в Монце и Спа я могу гоняться с соперниками 98%, а на Нордшляйфе даже 95% быстрее меня на 20 секунд на круге. И есть вкладка Details, где можно снять галочку "штрафы".

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.05.2015 11:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.05.2015 08:33 >> #183157
Когда выбираешь машину и трассу, там есть вкладка Opponents, где можно задать силу ботов. Скажу честно, только на GT3 в Монце и Спа я могу гоняться с соперниками 98%, а на Нордшляйфе даже 95% быстрее меня на 20 секунд на круге.
Да, штрафы-то я убрал, а проценты надо подкрутить, я чувствую, потому уже в первой же гонке карьеры все просто уехали, чиркнул один раз по траве - гонка проиграна. С клавиатуры реально неудобно играть, невозможно встать на газ, сразу сносит, даже по прямой страшно ехать. С другой стороны, на Нордшляйфе у них времена там меньше 7 минут, а ведь рекорд этой трассы что-то около 6:45. Получается, соревнуешься чисто с рекордсменами. Но выглядит красочно.

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 14:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Lions_Heart 06.04.2015 23:57 >> #179946
GranDoxin щас за симуляторами следит, играет? Давненько он не отписывался...
Слежу, обязательно! Стал реже заходить, потому, что Ф1 что то меня разочаровывает.. Какой то не тот путь они выбрали - экономия, экология, электротяга... звук как у кофеварки, на носу или горб или фалос.. Шапито.. Может это уже у меня возрастное недовольство всем на свете, но даже Квят пробудил реально азарта... Порой квалификации не смотрю...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 08.06.2015 14:58

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 14:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Написал большой пост про симуляторы, но он не отображается.. пустое сообщение получается..
Кто знает почему?

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 08.06.2015 15:00

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Но не об этом.

В последнее время были события, и будут еще.. Поделюсь.

Самым ярким на данный момент, как сказал выше Сергей для меня стал выход сканированного НУРбургринга (Северной Петли). Я неровно к этой трассе отношусь. Прочитал кучу материала по ее истории, в основном на немецком языке. И заготовки статьи написаны. Но для себя понял, что публиковать статью надо по особому поводу. Для меня таким станет либо выход качественной исторической версии трассы, со старым комплексом старт-финиш, трамплинами, живыми изгородями, с Южной Петлей... или когда я сам наконец то доберусь до Германии, и проедусь по трассе...

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 08.06.2015 15:12

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 15:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Выше пост - в нем текст, но я его не вижу... А вы?

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

08.06.2015 15:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

и мы не видим, Алексей, попробуй избегать слов с сочетанием н  ю
upd. Исправил. все четабельно

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 08.06.2015 15:12

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага - спасибо!
Вот, продолжение:

С момента выхода Петли в АС  по большому счету только на ней и гоняю.
Собственно о Петле. Официально первой подтвержденной сканированной версией трассы, Петля в АС стала лишь формально. Практически же, скан версия была уже в Форца 5. Но это аркада и консоль... Кроме того, сам же выход трассы в АС показал, что версия Петли в Грантуризмо 5-6 тоже сканированная, хотя официально этого ПД не заявляли. Просто трасса оказалась в ноль такая же! То есть уже несколько лет мы могли гонять по скану, сами того не зная И кстати именно в ГТ я выучил трассу. Ну так вот, на ПК и в симе все таки это первая доступная сканированная версия. Доступная потому, что есть еще один скан - в Рф Про. Но она только для профессионального использования на тренажерах.
Выше тут говорилось про Пкарс (про него тоже отдельно скажу) - в нем тоже есть версия Петли. Но не скан, со всеми вытекающими. Трасса хоть и красивая, детальная, но не точная, местами прилично отличающаяся от скана.. Про версии из ГТР-Е, разных ее конвертов, в том числе версии от Снуппи говорить не приходится - просто небо и земля...
Однако, в пКрас в отличии от АС можно выбрать возможность начать ехать не сначала круга а со второго, или с третьего сектора. Что ОЧЕНЬ помогает выучить трассу.
Так что если у кого сложности с изучением Северной Петли - пКарс может быть полезен.
Еще более полезной в этом вопросе будет Грантуризмо 5. Если нет своей, консоль можно взять на прокат.. Именно 5 - не 6. В ней есть специальный эвент - Академия АМГ, где по секторам нужно изучить трассу, и показать хорошее время. Это самый удобный инструмент для изучения. При этом как я уже говорил - сканированный трек. В АС потом будет легко поехать. Кроме того, в ГТ5, в этом режиме отображаются названия поворотов, что позволяет запомнить не только конфигурацию, но и названия множества поворотов трассы, многие из которых - легендарные.
К слову, отображение поворотов есть и АС.

Говоря о новостях и о Петле, замечу, что анонсировали сканированную Северную Петлю еще в Ир и Р3Е. Что просто потрясающе, так как симрейсеры всех симуляторов скоро смогут ездить по одной, точной версии трассы. Ведутся работы по конвертированию трассы из АС в Рф2.

Пкарс.
Не буду много писать.. Двойственные впечатления от релиза. Игра вышла сырой, мало отличающейся от версии двухмесячной давности (от даты релиза).. что сделало непонятным ее перенос. Многие вещи сырые. Очень неплохой ФФБ, но не настроенный для всех машин. В целом неплохая физика, но есть странности в поведении шин.
Однако проект неплох, и достоин того, что бы его приобрести. Онлайн гонять на нем вполне себе можно.

Одной из проблем пКарс была ресурсоемкая графика. Хотя его неплохо оптимизировали, все же на слабых машинах настроить графику не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Я детально разобрал настройки графики и написал статью..
Постарался расписать все в подробностях и предложить свой вариант настроек. Надеюсь будет полезно.
Для пользователей АМД видеокарт: Недавно вышли новые драйверы с оптимизацией под пКарс. Ну просто знайте.

К новостям виртуального мира Ф1. Их три. Даже не знаю, какая значимее..
1. В Ир выйдет Макларен 2015 года уже в этом году! Думаю не надо объяснять что это значит? Все равно расскажу Ир по мнению многих, самый реалистичный сим с точки зрения моделирования автомобилей. Так тщательно и детально машины не моделируют больше нигде. На эту тему много полемики, но совершенно точно - один из самых...
Это значит, что мы сможем попробовать максимально реалистичную реализацию машины 2015 года - альтернатив просто нет.
2. Формула 1 выйдет и в АС. Сейчас есть болид Лотус 125, но это не совсем Ф1... Будет Феррари Ф138 2013 года... Это поскольку Корса это один из самых реалистичных симов - это не может не радовать.
3. Кодемастерс таки объявили о том, что Ф1 2015 должна стать шагом вперед в физике и реализме.  Пока в это трудно поверить.. они делают много обещаний, которые не оправдывают.. но... они набирали команду программеров имеющих опыт разработки физики автосимов.. И по обещаниям, новая версия игры получит новый ФФБ, новую физику, реалистичные двигатель и КПП, и в целом поднимут планку реализма. Из обещанных "фишек" - некий режим реального сезона (предполагаю, что дается одна попытка - нельзя перехать неудачную квалу или гонку), и режим общения с инженером голосом. Правда пока обещают только на ПС4. Обнадеживает то, что перед началом работы над Ф1 2015 был уволен бывший руководитель... и занявший его место человек заговорил о реализме... Посмотрим.

Ну вот, я отписался наверное за все время своего отсутствия. )

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 08.06.2015 15:52

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

08.06.2015 17:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Леша, статья супер! было бы не плохо, если бы ты выложил конфиг компа, на котором ты подбирал настройки на пкарс!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот, Дима,

AMD Phenom II X6 1055T 2.80Ghz
Radeon Eyefinity HD5870
4гб ОЗУ
Win7 64
1920х1200 (трипл не включал в пКарс)

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 08.06.2015 17:31

C уважением, Алексей.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.06.2015 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ПКарс это Project Cars? Тогда добавлю ложку хрена в бочку мёда.
Купил и поставил на довольно неплохой комп ASUS N56V.
Тормозит игра. Настройки меняю - всё равно тормозит. И не то чтобы графика крутая, так себе.
Включил уровень 1. Меня все делают, как хотят. Машиной управлять трудно и больно, правда, я с клавиатуры.
В чём соль игры пока не разобрался, т.к. помучался, потормозил и выключил. И включать больше не хочется, если честно.
Но придётся, т.к. за всё уплочено.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

08.06.2015 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мобильная видеокарта

Модератор всегда прав

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

08.06.2015 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 08.06.2015 17:12 >> #185020
Вот, Дима,

AMD Phenom II X6 1055T 2.80Ghz
Radeon Eyefinity HD5870
4гб ОЗУ
Win7 64
ну у меня видео чуть похуже наверно (550Ti MSI), и монитор на 1280*1024 ))))
проц 955 ВЕ
и ОЗУ 8гб

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 08.06.2015 17:22

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 17:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Добавил разрешение 1920х1200

Цитирую dvoroviy 08.06.2015 17:13 >> #185021
Включил уровень 1. Меня все делают, как хотят. Машиной управлять трудно и больно, правда, я с клавиатуры.
С клавы не пробовал.. но видимо это не лучшая идея. Все же это симулятор больше, чем аркада. И соперники не поддаются, как в Грантуризмо... Что бы побеждать, надо хорошо знать трассу, уметь ездить. А разные уровни сложности, подразумевают, что можно больше или меньше ошибаться, но ехать надо все равно.. Об забор, и мимо траектории не получится выигрывать..

C уважением, Алексей.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.06.2015 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 08.06.2015 17:33 >> #185025
Об забор, и мимо траектории не получится выигрывать..
Не, я нормально гоняюсь, по правелам. Но в О Руж не всегда получается заехать, в т.ч. из-за тормознутого заката.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 18:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тут наверное только руль в помощь

C уважением, Алексей.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.06.2015 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 08.06.2015 18:05 >> #185027
Цитирую GranDoxin 08.06.2015 17:33 >> #185025
Об забор, и мимо траектории не получится выигрывать..
Не, я нормально гоняюсь, по правелам. Но в О Руж не всегда получается заехать, в т.ч. из-за тормознутого заката.
Я гонял в ЛФС на клаве (как, собственно, многие у нас), и знаю только один способ ездить на ней. Я выкручивал на максимум все настройки управления (скорость руления, скорость возврата руля, стабилизацию и так далее). После чего регулировал жесткость пружин передней и задней подвесок так, чтобы в самых медленных поворотах трассы можно было вызвать занос, а можно было и не вызывать. Заднемоторная заднеприводная машина без газа шла прямо, а с газом её заносило, когда задняя подвеска была немного мягче передней. На переднемоторной переднеприводной - когда передняя намного мягче задней. После этого уже можно набить руку и, входя в поворот, мелкими-мелкими быстрыми нажатиями добавлять газу, тем самым вводя машину в мааленький управляемый занос. На переднем приводе занос провоцировался резким движением руля на торможении, а газ там наоборот, вызывает недостаточную поворачиваемость, то есть тоже набить руку можно. Вот, так настраивалось шасси, а если у машины развитая аэродинамика, то того же самого эффекта (чтобы машину можно было газом отправить в занос) нужно добиться еще в скоростных поворотах при помощи регулировки антикрыльев. А само управление состояло именно в задр@чивании клавиш мелкими и быстрыми нажатиями.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.06.2015 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще к слову о гоночных играх - кому интересно ралли, попробуйте Dirt Rally
Я сам не пробовал, но на симрейсе отзывы неплохие. Не назвать хардкорным симулятором, но говорят можно в удовольствие погонять, и называют достойным продолжением лучших частей Колин Макрей ралли.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 08.06.2015 20:06

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.06.2015 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не, а неплоха вроде, надо будет заюзать как нить этот дерт) Сразу вспомнился Дерт 3)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Forcer
Рейтинг: 7720
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.06.2015 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 08.06.2015 15:51 >> #185011
С момента выхода Петли в АС  по большому счету только на ней и гоняю.
я хоть и уже давно люблю симуляторы, но никогда не любил слишком длинных трасс таких как Петля и т.п., и практически никогда на них не гонял. К примеру на Петле за всю историю я проехал наверное всего несколько кругов в разных симах  
не понимаю за что любить такие длинные трассы?? мне наоборот очень нравятся короткие трассы, потому что их гораздо легче выучить, экспериментировать с настройками - на короткой трассе гораздо проще увидеть как изменение настроек влияет на время на круге, что именно нужно подкрутить чтобы сделать машину на пару десятых быстрее на этой трассе... а на таких трассах как Петля - это сплошное задротство, сначала нужно убить кучу времени только лишь для того чтобы запомнить все повороты..одн круг - больше 7 минут   это жесть

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР