Цитирую
Iceman 30.07.2009 20:07
>> #1245 Нет 100%, Шуми канеш зе бест, но до уровня Кими вот так вот после 3х лет без гонок, сомневаюсь...
Думаю Кими будет теперь №1, и основное внимание команды будет именно в сторону Кими.
Ты очень опустил Шумахера и через чур поднял Райкконена . Думаю проблемы будут все решены в пятницу и субботу на практиках (у Шумахера) . Сейчас , он тренируется на симуляторе F60 . Так что найти общий язык с болидом он сможет . Так что на счет уровня ты не много приувеличил
Цитирую
plastikman 30.07.2009 21:21
>> #1251 Но знаете я думаю что Кими стал достойной заменой после ухода Михаеля и ни вчем ему не уступит, а скорее наоборот, но уверен в том, что борьба будет очень интересной и напряженной.
Если уж на то пошло , то борьбы между ними я думаю не будет , только если Лука даст на это добро , а так , состав сильный , но цели разные у пилотов (чисто мое мнениие).
Цитирую
mc-beliy 30.07.2009 21:25
>> #1254 Территория Кими, может стать обратно территорией Михаеля...
А если учесть , что в команде у Михаэля был очень большой авторитет и то что общий язык он мог найти с простым механиком (причем , насколько мне память не изменяет он свободно говорит на итальянском , чего Кими делать не захотел) , то в легкую . И если сразу не будут раставлены акценты , кто и чего делает , то могут возникнуть проблемы ...
Цитирую
plastikman 30.07.2009 21:30
>> #1257 Да Фететль то тут причем? Он пока еще малыш.
Феттель при том . Он тоже хотел гонятся и говорил об этом . А то что малыш , ну и что . Таких в формуле становится все больше и больше , и все с амбициями
Я думаю конечно же нет, все таки Кими гораздо больше знает ф60 с КЕРС и считаю, что он никогда не уступал Шуми в скорости, ну возможно когда Шуми был помоложе он и был быстрей, он всегда поражал меня своей стабильностью и скоростью. Однако сейчас все иначе.
Кими знает больше , но до 21 числа еще вагон времени и как писали в новостях "Шумахер будет усиленно готовиться на симуляторе F60(ну кроме физ.подготовки)" . И не думаю , что он стал медленнее , скорее всего его реакциия осталась на том же уровне , а вот то что будет не привычно это да , но скорее всего практи должны будут решить эту проблему .
Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 30.07.2009 20:40