Хайнц-Харальд Френтцен: В отличие от Шумахера я принимал неправильные решения
20.12.2011 15:30
Во время выступлений в младших гоночных сериях в конце 80-х немецкому гонщику Хайнцу-Харальду Френтцену прочили успешную карьеру и он зачастую превосходил своего соотечественника Михаэля Шумахера. Однако в Формуле 1 ситуация изменилась кардинальным образом – в то время как Френтцену удалось за свою карьеру одержать всего три победы, Шумахер стал семикратным чемпионом и выиграл 91 гонку…
«Думаю, что в отличие от Михаэля я принимал неправильные решения, - говорит Френтцен. - В 1994-м году я дебютировал в Формуле 1 в составе Sauber. Затем я получил приглашение от Williams на замену погибшему Айртону Сенне. Я отклонил это предложение, поскольку считал, что обязан Sauber. В конечном счете, я оказался в Williams в 1997-м году, но команда к тому времени уже изменилась.
У меня были, как хорошие, так и плохие гонки в карьере, но после своего ухода в 2003-м году я никогда не скучал по Формуле 1.
Что касается сегодняшних результатов Шумахера, то думаю, с возрастом вы становитесь менее решительными, начинаете колебаться. В таком случае теряются драгоценные доли секунды. Полагаю, Михаэль сейчас находится именно на этой стадии карьеры».
всё таки "клюнул" давнего друга-соперника
интересно,а Корину он Михаэлю простил???????