22.10.2016 03:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Попробую пролить свет на сию "проблему", как человек, видевший первоисточник. Начнем с того, что Хэм действительно сказал такое, но тут важно, как он это сказал, и в каком контексте. Как написал Дан в новости, Эллен задавала ему наивные вопросы, и когда узнала, что гонка длится почти два часа, воскликнула: "Два часа? А если за это время захочется писать?" На что Льюис ответил, что вообще-то предполагается, что это можно делать прямо в комбинезоне, но это, мол, личные предпочтения каждого. Он сам так не делает. - А другие? - "За нашу команду раньше выступал Михаэль Шумахер, не знаю, слышали ли вы о нем, но это гонщик-легенда, так вот мои механики говорили, что он делал это практически каждый раз".
Не думаю, что гонщики обсуждают между собой эту тему, ибо, как сказал Хэм, это личное дело каждого, и поэтому он врядли знает, как поступают в этом плане другие, но его механики раньше работали с Шуми, потому и знают такие подробности. Приводя такой пример, Льюис лишь говорил, что это нормальное явление, а не что-то постыдное или из ряда вон выходящее. Ну, а если уж, как сказал trinci , такие дела в норме еще со времен Коммендаторе, а современные материалы позволяют, как впитывать, так и отводить влагу, то на мой взгляд полемика выеденного яйца не стоит, хотя хэйтерам нужен лишь повод.
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.
|