Прошу прощения,что "встреваю" в Вашу беседу.Но я НИКОГДА не понимала "так называемый РОК",это касается всех(почти).
Если всё это ещё можно отнести к понятию -ТВОРЧЕСТВО,то к МУЗЫКЕ это не имеет отношения.Исключение составляет РАММШТАЙН-обожаю этих ИСТИННЫХ ХУЛИГАНОВ.
Кстати мне даже самой интересно,ПОЧЕМУ тексты "даже" В.Высоцкого(прошу прощения,но я его ОЧЕНЬ не люблю)
как стихи читаются хорошо,и,местами,весьма недурны.ЗАЧЕМ ТЕРЗАТЬ ГИТАРУ ИЛИ ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ???
Музыка должна быть Музыкой,Поэзия-Поэзией,а "смешивать два этих ремесла,есть тьма искусников-я не из их числа......"(А.С.Грибоедов "Горе от ума"). Единственное что приходит в голову-все эти ДДТ,Красная плесень и иже с ними.ПРОСТО "больны" ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ-как К.Собчак и ей подобные....хочется СЛАВЫ и главное-ДЕНЕГ,а другим (нормальным)способом,зарабатывать ПРОСТО НЕ УМЕЮТ и,что особенно грустно-ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ.........
Я вовсе не претендую на "ИСТИНУ В КОНЕЧНОЙ ИНСТАНЦИИ"
просто по-моему мир музыки так богат и разнообразен,что каждый,при желании,найдет своё---ему нужное и понятное.Простите,если что не так.
обижать никого не хотела-просто высказала своё мнение.