Ваня одобрил, значит у Эминема песни нормальные
Просто в принципе этот жанр мне побоку. Да и к рэпперам я, кстати, сейчас даже более спокойно отношусь, чем к тем же Slipknot или Korn...
А уж когда этих чуд-юд номинируют на звание лучших рок-исполнителей, вокалистов, гитаристов в различных опросах ,то у меня волосы дыбом встают...
Как-то неперевариваю я их
Рэп просто не усваиваясь прямотоком выходит в...
А это... Это вызывает тяжелое пищевое отравление
На самом деле, Judas Priest - необычная группа. Необычная тем ,что это чуть ли не единственная тяжелая рок-группа, у которой множество баллад, но при этом она не ассоциируется с ними. Я хочу сказать, что баллады не раздавили их как группу, как тех же Scorpions. У них до фига отличных песен кроме баллад, но основная масса приходящих на их концерты и слышать ничего не хочет кроме баллад...
Баллады Пристов не раскручены. С одной стороны плохо, что мало кто знает эти замечательные песни, с другой стороны это к лучшему, потому что они не становятся заложниками этих хитов для широкой публики...
"Йа-а свободе-ен!"
Отличная песня, хотя растиражированность её на российском радио сделала её несколько заезженной, как и многии хиты Арии.
И Маврик тут же... эх... Будучи подростком я фанател от Арии и её "дочек". Сейчас я довольно редко их слушаю...
И еще, поддержу одного из ораторов в комментариях к видео:
Я не фанат Кипелова, но эта песня просто шедевр. ИМХО именно её нужно показать на открытии олимпиады, а не всяких киркоровых и пугачих.
Моя любимая у ДДТ несомненно следующая песня:
Стихи поистине гениальны
А по мне так это всё моё Сергей. На днях попросил детей на флешку кинуть что нибудь в машине послушать после пару песен было большое желание выкинуть такую музыку в окно
слушают чёрт знает что
Воспитывать детей надо было!
Не, ну серьезно, не в обиду будь сказано, но мог бы успеть повлиять на развитие вкуса у отпрысков. Не давить конечно, а так, слушать вместе, обсуждать...
Теперь-то поздно учить.
Никольского уважаю!
В творчество Никольского, к сожалению, не углублялся, но из того, что слышал, хорошие песни. В свое время "Ночная птица" особенно запала...
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana