OSIRIS и VsePofig у меня Малазийский этап тоже был лучше Австралийского.
Вот только свою ставку я опубликовал, а Ваши известны только Вам.
У меня тоже сбилось.
Но команду помню
Bottas
Vettel
Force India
Ferrari
Просьба засчитать вручную, тем более что, вроде как, деньги уже снялись
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Максим предупредил что команду надо перенанимать. Я был в числе тех, кто это объявление не видел, но свою команду я опубликовал до квалификации.
Сейчас из-за того, что многие не пошли по аналогичному пути, я должен от этого пострадать? Я думаю что это неправильный подход. Моей вины в этом нет, команду я назвал в приемлимые сроки, не нарушающие каноны чести и спорта.
Почему же мой результат должен быть аннулирован?
При этом, я с пониманием отношусь к тем, кто не смог переписать свою команду по той причине, что вовсе на форум не заходил и не был даже осведомлен о существовании проблемы. По отношению к таким игрокам я готов пойти им навстречу и пропустить следующий этап, хотя теоретически мог бы этого и не делать, но я сознательно иду на этот шаг.
Согласитесь, что несправедливо лишать игрока заслуженных очков (которые он впоследствии может даже и не заработать) по причинам, не связанным с игроком.
Прошу руководство Чемпионата рассмотреть поставленный вопрос и согласовать предложенное мною решение.
С уважением, игрок Чемпионата
p.s. В менеджере я последний раз участвовал в его первом сезоне и сейчас принял решение вернуться. Пожалуйста не дайте мне разочароваться.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!