Цитирую Ded_Mustdie 18.03.2016 00:05 >> #201290
Цитирую Maximus 14.03.2016 22:18 >> #201088
Так вроде у Рб не совсем двигатель Рено или я ошибся?
Как правильнее будет?
Один и тот же.... у РБ нет технических возможностей изменить столь сложный агрегат... весь вопрос в маркетологии, будь она неладна...
у мерсов тоже один и тот же двиг, а вот Феррари образца 2016 только у Феррари...
Так правильно ли я сделал, что добавил Тахоер? Информация с официального сайта))
неправильно))) такого производителя двигателей не было никогда и не будет в обозримом будущем)))
а детали машины могут покупаться у кого угодно, если так решила команда, однако машина будет называться именем команды, а не Сакс, к примеру, или Брембо...
Я конечно понимаю, что в реальности нет такого двигателя!
Но я видимо сделал правильно, так как на официальном сайте стоит абсолютно точно силовая установка у РБ - Тахоер. И в трансляции тоже, это означает, что если выиграет РБ гонку - вся слава достанется Тахоеру, а не Рено, так как именно это не нравилось Рено, что их грязью поливают, в случае провала.
Поэтому исходя из правил игры, я не могу признать результат РБ за двигателем Рено, так как РБ просто выступает под другим брендом! Следовательно у РБ - двигатель Тахоер!
Что касаемо разной спецификации у Торо Россо относительно других - тут все ясно, на официальном сайте стоит все та же Феррари.