Заново надо будет готовиться, потому что через 2 месяца так быстро ехать не сможем, то есть мы предыдущие 2 недели подготовки просто-напросто вычеркиваем... И календарь затянется. По мне в этом варианте много минусов.
мне кажется что подготовка к этому ГП (новому) займет меньше времени. Мышечная память окажет свою необходимую поддержку, да и настройки уже есть. У нас, наоборот, будет лишние 2 недели чтобы отточить мастерство.
Вадим прав. Когда есть прикатанные настройки достаточно минут 10, чтобы вспомнить. У меня вообще была одно время идея провести спонтанную гонку на трассе "шишал мышал" без подготовки на дефолтах - так, чисто глянуть, кто в таких условиях быстр.
По теме: господа! Я бы хотел кое-что прояснить. Ф1 - спорт. С деньгами, выигрышами и настоящими машинами. Там разбитая машина выбывает по той причине, что она разбита, а гонщик связан контрактом. LFS GP - не спорт. Спорт это то, чем занимается Диомид сейчас, а для нас LFS GP - развлечение. Я сделаю так, как скажет большинство и даже могу предложить компромиссный вариант: сделаем рестарт, но кругов снова станет 60, чтобы не было приколов с заправками (не надо говорить, что они все равно нужны; одно дело ехать на 30% топлива, другое на 50% и т.д. - кому-то это очень на руку) и с резиной (кто-то мог тянуть еле-еле резину, как я в сити, а без 20 кругов ее можно чуть ли не рвать). Стартовое поле будет сформировано в том порядке, в котором гонка была остановлена. Кто вылетел - пойдут в конец. Кто не участвовал - в самый конец.
Поймите, что если делать все настолько забюрокраченным (я и так очень редко стараюсь отходить от регламента, но такого еще не было; хотя рестарты из-за десятка вылетевших бывали, ну да ладно), то да, давайте снимем выбывших, давайте отнимем у части пелетона очки за недоезженную дистанцию (чего я делать не хочу). Давайте поставим Ваню в конец, потому что он опоздал. Давайте выбрасывать кучу пилотов за 107%. Придет Томас, Логги, Шик, да те же Форти, Дизель или Флатра - скажем: идите к черту! Вы не участвовали. Я и так один раз не дал пилотам МакГилла гонять, хотя знал, что гонять они умеют - думаете, приятно мне было? И я, опять же, отхожу тут от регламента: у Шика, Логги и SC своего рода VIP-билет, потому что они предупреждают об их неучастии и им не нужно ездить передо мной, чтобы доказать, что их машина - не мобильная шикана. Такой же вайлдкард у очень многих. Я вряд ли выброшу из чемпионата Дио или Рустика - они не молчат и готовятся. Многие ситуации будут разбираться лично. Лично для меня это в первую очередь соревнование, в котором есть гонки. И я хочу, чтобы у меня были соперники. Если кто-то тут только из-за очков (которые ему не дают) - то странно, что он не в netCarPro. Кажется, там платят деньги. В условиях бюрократии тут будет ездить 5 пилотов. Их и так уже осталось 10; мне такой тренд не нравится.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS