Уважаю Сергея и Антона, но молчать не буду. Мое мнение относительно сложившейся ситуации таково, что если Сергей прекратит участвовать по причине бойкота, это отразится на игре существеннее, чем, например, потерять осириса или иных игроков, не впечатляющих скоростью. Конечно, в связи с этим, будут предприняты все меры, чтобы только сохранить быстрого игрока в игре. Поэтому четко прописанное правило в Регламенте допустимо не соблюсти.
Ерунда. Я не делю пилотов на нужных и не очень. Бойкот - дело каждого. Бойкотировать кто угодно может, это очень просто. Для меня это просто проявление слабости.
Насчет прошлого года, Вадим, насколько я помню, тогда вопрос был не в том, нарушать ли или не нарушать, а в том чего придерживаться. Мы решили в том году действовать именно так, т.е. мы решили ничего не менять не потому, что так нельзя, а потому, что так устраивало практически всех и сезон был нацелен именно на слабых гонщиков. Сезон поощрал именно стабильность их езды.
Антон, может так и сделаем, а гонку проведем потом внезачетную, т.е. своеобразный утешительный заезд. Может у кого-то мотивации не будет, но в том году мы же провели 3 часа астона )))Гонка, которая ни в какой зачет не шла.
Именно поэтому я и решил задвинуть гонку в конец. Просто потому, что в конце сезона будет видно что там со временем, можем ли мы и хотим ли ее провести, или просто-напросто будет пора сворачиваться. Всякие фразы "конечно, если столько времени пройдет, то мы не захотим вспоминать" или "будет лень разбираться" - это ерунда. Я просто не уверен, что будет возможность и поэтому двигать все этапы сейчас на один мне и не хочется.
Почему после Westhill'а? Да потому, чтобы не проводить однотипные гонки, да еще и на одной трассе, подряд. Я стараюсь делать так, чтобы чемпионат был интересным, а трассы - разнообразными. Сейчас я думаю, что зря я не включил Kyoto GP Long. Все же она должна была бы быть интереснее, чем прошедший Aston. Но тут уже ничего не поделать - просто времени нет.
Поэтому, я выдвигаю два предложения: либо забить на этап и провести по возможности перед финалом еще одну гонку, либо дать полуочки и все равно провести гонку. Второй вариант, думаю, не должен никого расстроить, верно?
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS