Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Round 10: LFS Aston Special GP 2011-2012 Season Finale

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.04.2012 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую OSIRIS 11.04.2012 07:33 >> #72458
я не исключаю возможность появления экцессов. Но, ты говоришь о тех эксцессах, которые не прописаны в Регламенте.
У нас же был пункт, который касался сложившейся ситуации.
Ты его проигнорировал.

Я говорю об эксцессах, связанных с человеческим фактором вообще. Нигде не говорил о том, что мысль касается только регламентированных эксцессов. Когда найдется идеальный регламент, который подходит ко всему, дай мне знать

Цитирую OSIRIS 11.04.2012 07:33 >> #72458
единственно возможное решение надо читать в Регламенте, а не додумывать по ходу сезона.
Вадим! Додумываешь только ты. Позволю себе цитату из регламента:

"2. Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на здравом смысле и реальном регламенте автогонок. Также Администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок."

Я не царь и не Бог. Мой профессионализм в смысле регламента оставляет желать лучшего. Регламент до сих пор сырой и будет дорабатываться. Но я никогда не устрою забастовку или бойкот, потому что так делают девушки и дети, либо те, кому проще забить, чем решить проблему.
Касаемо конкретно ГП №6: одолжи мне, пожалуйста, свою машину времени, чтобы мы могли провести рестарт, а то как-то все не удосужились решить своих домашних проблем ни в перерыве между ГП №6, ни под конец сезона. Я сниму половину очков и мы переиграем все заново по регламенту, но без моего участия. Во-первых, я обещал, а во-вторых, машине времени будет легче. Ну и тебе больше очков.

Цитирую Esminetz 11.04.2012 19:38 >> #72486
Но ведь все продолжили гонку. Никто даже не побился практически. Больше всех побился Назим, но даже на пит не поехал.
Ваня и я пострадали. Был момент, когда я догонял СК. Впрочем, мое отставание на финише составило 80 секунд, а в аварии я потерял секунд 15-20, но если бы я шел впереди или бодался...как знать, может быть исход бы мог поменяться. А Ваня вообще лишился шансов на сколь-нибудь приемлемые очки. Короче, завал бы улетный

Цитирую dIoMeDs 11.04.2012 21:05 >> #72493
Согласен! А то какой-то бред нереалистичный получается
Получается бред как раз таки реалистичный Я же не кричал "давайте рестарт!" когда по тупости своей опрокинул машину на уши в злосчастном ГП №6 лишившись всех очков.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.04.2012 23:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 11.04.2012 22:50 >> #72499
Получается бред как раз таки реалистичный  Я же не кричал "давайте рестарт!" когда по тупости своей опрокинул машину на уши в злосчастном ГП №6 лишившись всех очков.
Мысль понятна. Но давайте не будем опять крики подымать. Не было рестарта, ну и хрен с ним. Трудный сезон завершен, пряники розданы, можно отдыхать

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.04.2012 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тема давно закрыта и в новом регламенте уже будет трактоваться иначе. Возвращаться к ней нет смысла, поэтому предлагаю этого и не делать

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.04.2012 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 11.04.2012 19:28 >> #72484
Нет я за вами только наблюдал как вы врезаетесь    и стартовав последним ,я стал в итоге 5-м,за Пашей помоему
Все верно. Эти 3-4 круга были лучшими в моей карьере  

Павло побеждает Зло (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.04.2012 01:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Насчет рестарта из-за завала. Я думаю рестартовать не надо всеже. А вот наверно мне надо было выезжать, собирать всех. Но я увидел что все поехали кроме ДИО и не стал этого делать.

А так, надо, наверно, на будущее прописать, что если большой завал при старте, то выезжает Сейфти кар, если он есть. Если его нету, то лидер едет в режиме СК, т.е. собирает всех и дает рестарт ГП. НО рестарт целого старта не проводить вообще, т.е. отсечь игровой рестарт, сделать как в реальной жизни, 1 старт и все.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.04.2012 11:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень интересное предложение, надо обсудить в межсезонье

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.04.2012 13:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 11.04.2012 22:50 >> #72499
"2. Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на здравом смысле и реальном регламенте автогонок. Также Администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок."

Антон, вот тут я придержусь точки зрения Вадима. Во-первых, (я выделил) в регламенте пункт о Рестарте был написан чёрным по белому, никаких непредусмотренных моментов не было! Дисконнект был? - был! Рестарт положен? - положен!
Предлагаю(хотя наверное повторю чьи-то слова) при аналогичных ситуациях проводить Рестарт, а следующее ГП передвинуть на другие недели, на которых должны быть ГП, т.е.:

Предположим, 20 ноября у нас гонка №1
27 ноября - гонка №2
10 декабря - гонка №3.

Допустим, 20 ноября случился такой же эксцесс, как и на ФБ Голд. След-но, мы должны провести рестарт 27 ноября, а остальные ГП(27 ноября)будут проходить в другие недели ГП(10 ноября) и так сдвигаем вперёд. И чтобы не наткнуться на начало Ф1, то предлагаю выделить 2-3 недели на различного рода эксцессы.

I can feel your Halo

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.04.2012 14:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 12.04.2012 13:11 >> #72559
Предлагаю(хотя наверное повторю чьи-то слова) при аналогичных ситуациях проводить Рестарт, а следующее ГП передвинуть на другие недели, на которых должны быть ГП, т.е.:
Антон уже отвечал на это: http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/71508/#post-71508
Но я с тобой согласен, именно так и надо делать. Когда я увидел тему с Астон National у меня уже не было иллюзий о том, что мы всё-таки проведем ФБ Голд.

Сognosce te ipsum

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.04.2012 14:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я тоже согласен с Назимом,все правильно .
Цитирую Pavlo 12.04.2012 00:16 >> #72502
Все верно. Эти 3-4 круга были лучшими в моей карьере
Паша рассмешил так рассмешил.Твои лучшие круги еще впереди.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.04.2012 14:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 12.04.2012 01:21 >> #72508
что если большой завал
Что понимать под "большим завалом"?

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.04.2012 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 11.04.2012 21:05 >> #72493
Согласен! А то какой-то бред нереалистичный получается
это вроде бы была ирония ), которая вполне к месту

Цитирую Luigi 12.04.2012 01:21 >> #72508
лидер едет в режиме СК
Цитирую Serj 12.04.2012 14:27 >> #72565
"большим завалом
вероятно, минимальное кол-во машин (1/2, к примеру) и решение TNT

Цитирую FMandFA 12.04.2012 13:11 >> #72559

Допустим, 20 ноября случился такой же эксцесс, как и на ФБ Голд. След-но, мы должны провести рестарт 27 ноября, а остальные ГП(27 ноября)будут проходить в другие недели ГП(10 ноября) и так сдвигаем вперёд. И чтобы не наткнуться на начало Ф1, то предлагаю выделить 2-3 недели на различного рода эксцессы.
Вы так доведете TNT до "не больше 1 сообщения по каждой проблеме от каждого участника" и окончательного принятия решений только стюардами

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.04.2012 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я приму решение сам и довольно скоро. Это решение ляжет в регламент и обсуждаться не будет, т.к. в принципе не сможет вызвать спорную ситуацию.

Я уже говорил, что я провел бы рестарт, но сам бы не участвовал. Однако это было невозможно с точки зрения времени. Сколько еще раз повторять?

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

13.04.2012 06:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я все понимаю Антоха, у твоей сестры была свадьба, ты был чрезвычайно занят, но я имел ввиду изменение календаря гонок, т.е. вместо Астона ФБголд, а сам Астон передвинуть.
Впрочем, дождемся решений Берни

I can feel your Halo

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.04.2012 10:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Serj 12.04.2012 14:27 >> #72565
Что понимать под "большим завалом"?

4 и более машин, а может 5. Т.е. типо как на последнем ГП.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.04.2012 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 13.04.2012 06:20 >> #72614
Я все понимаю Антоха, у твоей сестры была свадьба, ты был чрезвычайно занят, но я имел ввиду изменение календаря гонок, т.е. вместо Астона ФБголд, а сам Астон передвинуть.

Передвинуть бы не получилось. Я же хотел провести ГП после Westhill'а. Но и сейчас не изменил бы своего решения: график был плотный и это было сделать нереально.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.04.2012 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жаль ,что пропустил сезон!! Очень жаль.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

16.04.2012 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Толянский, ты его не пропустил, если бы не ты, то Порше не выиграла бы КК. Но вот что делать теперь - не знаю. Ты пропустил кучу гонок и мне пришлось, как и Назиму, нанять Дио. Пусть и неуспешно, но он защищал мундир команды в финале, поэтому надо будет решать, что делать в следующем сезоне.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2012 12:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я все-таки предлагаю ввести более жесткое "правило дрим-тим". Ибо Ацид еще раз подтвердила, что два топ-пилота в одной команде - это ядерный песец, сметающий все на своем пути.

Примерно так: "В каждой команде может быть только один опытный гонщик, добивавшийся титула чемпиона, или побеждавший в гонке, или занимавший пятое и выше места по итогам последнего чемпионата. Команды-новички оцениваются руководством чемпионата, и на основании этого может быть отказано в регистрации команды".

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 16.04.2012 12:29

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

16.04.2012 15:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я все же придерживаюсь иного мнения, коль мы за спортивность Третий чемпионат будет, было бы неплохо включаться в борьбу, а не искусственно ослаблять команды.
На самом деле, мне было бы глубоко все равно, если бы ACID выиграла КК у Porsche. Porsche составила достойную конкуренцию и это главное. Если бы Толя не слился, то очков было бы еще больше. Конечно, при составе FMandFA+SC победить было бы сложно, но это значило бы лишь то, что другие команды все равно боролись бы между собой. У меня и тут, и в FF всегда одна цель: становиться лучше и побеждать соперника. Неудивительно, что Паша быстрее меня и я бы нисколько не расстроился, выиграй он чемпионат. Зато я бы поднапрягся посильнее, а то после 7й гонки где-то я здорово расслабился, предпочитая стратегии Мистера Сенны стратегию Мистера Проста.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2012 16:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это хорошо для личного зачета: все зависит от тебя, старайся - преуспеешь. А в КК все зависит от обоих. И с таким раскладом выигрышной стратегией является не выступать хорошо самому, а найти хорошего напарника. В то же время команды, образованные по старинке и сохраняющие верность своим идеям, будут в заведомо проигрышном положении. Представим на минуту, что мы все останемся в таких составах, как сейчас - не надо быть большого ума, чтобы предсказать, кто выиграет КК.

Кроме того, принцип "сильный и слабый" преследует и еще одну цель - помощь слабому. То, что в этом сезоне пелотон уже через 10 кругов четко делился пополам на лидеров и круговых - по-моему, не айс.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

16.04.2012 17:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С таким положением дел он будет делиться и дальше. Ты же это прекрасно понимаешь, Серег...

P.S. Порше выиграет Что бы там ни мутили в Acid. Я заставлю Диомида гонять и Порше выиграет

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

16.04.2012 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 16.04.2012 17:08 >> #73011
С таким положением дел он будет делиться и дальше. Ты же это прекрасно понимаешь, Серег...

P.S. Порше выиграет  Что бы там ни мутили в Acid. Я заставлю Диомида гонять и Порше выиграет

Меня радует,что меня нанимают для того,чтобы я принес помог победить свою же собственную команду)

Я считаю,что хватит делить на "сильный-слабый" в паре,а надо команды делать все-таки.

forza ferrari !

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.04.2012 19:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ацид уже не дрим тим. мои результаты упали после приглашения СК в команду: я стал делать больше ошибок, по непонятным мне причинам(честно незнаю почему). Я никогда в гонке не был быстрейшим, а вы можете быть быстрейшими. Т.е. Какой из меня топ-пилот, если я все время портачу ?
+ если бы не я, то почему бы кому нибудь другому приезжать на 3-4 места? Это может сделать любой из тех, кто в таблице позади меня. Ну и конечно, главная деталь того, что у нас не дрим тим: это Ф08 - мышкари и клаверы не выживут.

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 16.04.2012 19:18

I can feel your Halo

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.04.2012 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да слабых пилотов уже не будет,Вова , Серж, Я не выживут.

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.04.2012 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перед такими решениями просьба повесить 75 кг на нос восьмерке и заценить результат.
З.Ы. Для большего эффекта можно сначала попробовать представить этот результат.

Это сообщение отредактировал(а) -SC- - 16.04.2012 21:33

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.04.2012 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Предлагаю не переходить на F08, а остаться на Фоксах или FBM

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

17.04.2012 02:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я буду очень сильно думать на днях чтобы сделать сильное колдунство к следующему сезону Только дайте 20ого ГОСы сдать и получить академ.

Capuk
Рейтинг: 210
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.08.2012 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как скачать мне эту трассу?)

Это сообщение отредактировал(а) Capuk - 11.08.2012 18:30

"Racing,competing,it's in my blood. It's part of me,it's part of my life, I have been doing it all my life and it stand outs above everything else." © Ayrton Senna

Capuk
Рейтинг: 210
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.08.2012 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И еще куда мне ёё потом закинуть(в какую папку)?

"Racing,competing,it's in my blood. It's part of me,it's part of my life, I have been doing it all my life and it stand outs above everything else." © Ayrton Senna

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.08.2012 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую capgopoff 11.08.2012 18:23 >> #80547
Как скачать мне эту трассу?)
http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/72058/#post-72058
Цитирую capgopoff 11.08.2012 18:32 >> #80548
И еще куда мне ёё потом закинуть(в какую папку)?
Скопировать в data/layout и когда находишься в окне выбора трасс, нажимаешь Ctrl и справа от "Северная" "Б" - это свободный режим. Лей вроде автоматически выделится.

Сognosce te ipsum

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Round 10: LFS Aston Special GP 2011-2012 Season Finale
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР