я не исключаю возможность появления экцессов. Но, ты говоришь о тех эксцессах, которые не прописаны в Регламенте.
У нас же был пункт, который касался сложившейся ситуации.
Ты его проигнорировал.
Я говорю об эксцессах, связанных с человеческим фактором вообще. Нигде не говорил о том, что мысль касается только регламентированных эксцессов. Когда найдется идеальный регламент, который подходит ко всему, дай мне знать
единственно возможное решение надо читать в Регламенте, а не додумывать по ходу сезона.
Вадим! Додумываешь только ты. Позволю себе цитату из регламента:
"2. Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на здравом смысле и реальном регламенте автогонок.
Также Администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок."
Я не царь и не Бог. Мой профессионализм в смысле регламента оставляет желать лучшего. Регламент до сих пор сырой и будет дорабатываться. Но я никогда не устрою забастовку или бойкот, потому что так делают девушки и дети, либо те, кому проще забить, чем решить проблему.
Касаемо конкретно ГП №6: одолжи мне, пожалуйста, свою машину времени, чтобы мы могли провести рестарт, а то как-то все не удосужились решить своих домашних проблем ни в перерыве между ГП №6, ни под конец сезона. Я сниму половину очков и мы переиграем все заново по регламенту, но без моего участия. Во-первых, я обещал, а во-вторых, машине времени будет легче. Ну и тебе больше очков.
Но ведь все продолжили гонку. Никто даже не побился практически. Больше всех побился Назим, но даже на пит не поехал.
Ваня и я пострадали. Был момент, когда я догонял СК. Впрочем, мое отставание на финише составило 80 секунд, а в аварии я потерял секунд 15-20, но если бы я шел впереди или бодался...как знать, может быть исход бы мог поменяться. А Ваня вообще лишился шансов на сколь-нибудь приемлемые очки. Короче, завал бы улетный
Согласен! А то какой-то бред нереалистичный получается
Получается бред как раз таки реалистичный
Я же не кричал "давайте рестарт!" когда по тупости своей опрокинул машину на уши в злосчастном ГП №6 лишившись всех очков.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS