Что-то я не понял, что за камни летят от Хэма в адрес команды? А как же "Мы команда" и прочие бла, бла, бла. Стоило один раз не показать результат, так сразу "это не я, это они". Типа он белый/черный и пушистый. Представляю, что было бы с Хэмом заклинь колесо на его болиде. Как это это всё не по чемпионски.
Да нормуль всё в этой ситуации. Хэм, не только великий гонщик (без сарказма), но ещё и чел и сотрудник компании, в которой сейчас работает. Типа у вас никогда не было недовольства политикой руководства компании? Да было, даже не отрицайте. Просто у кого-то хватает амбиций пойти против руководства компании (Хэмильтон), а кому-то нет (например, Я, но иногда пытаюсь).
Так что, это как раз по чемпионски, раз может требовать к себе особого отношения. Иначе не был бы чемпионом вообще. Историю с Шумахером и Феррари помните? Кто кого под кого подстроил? Что-то после Шумахера никто не может нагнуть команду Феррари под свои требования и стать чемпионом. Дело не только в руководителях. Исполнители очень много стоят. Особо одарённые и высококвалифицированные. И их мнение надо уважать.
Так что в данной ситуации Хэмильтон не нытик. Он требует!
Это сообщение отредактировал(а) AlexLvov - 26.05.2021 11:02