Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Контракты на сезон 2010

Страницы (5): 1 2 345 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.11.2009 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Про Хайда пока молчание, но я слышал инфу в сети, что он возможно останется в Саубере, но так же у него есть предложения от новых команд.
Хауг и Росс уже в один голос заявляли ранее, что нехотели бы полностью ноцианализированного состава, как например в сейчас в макларен. Мол они пойдут по другому пути.
P.S.тем более вспоминая историю для Германии было бы как то неуместным создавать очередную национал-демократическую партию((%

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.11.2009 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.11.2009 19:24 >> #9544
Про Хайда пока молчание, но я слышал инфу в сети, что он возможно останется в Саубере, но так же у него есть предложения от новых команд.

да да, такая инфа просто превалирует в формульной части сети, но вот еще одна новость:

«Мерседес» планирует назвать имя второго гонщика до Рождества

а говорили вроде, что назовут в понедельник (30/11/09) имя второго пилота команды,
кстати не в связи с этим ли, Вилли Веббер сказал про Михаэля Шумахера:

«Он абсолютно готов. С его шеей все в полном порядке. Так же, как и с психологическим состоянием. Он мог бы бороться за победы», – цитирует Вебера Motorsport со ссылкой на Bunte.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 25.11.2009 23:08

Модератор всегда прав

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.11.2009 10:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и сезончик в отношении контрактов. Замануха Ф-Ф, бударажившая всех в начале, теперь кажется такой ....не сенсационной что ли по сравнению с тем потоком непоняток, что валится сейчас

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.11.2009 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://f1life.ru/press_center/news/show/1053/2/ Адриан и Витантонио остаются в ФИ

Мак-Ларен №1 Баттон №2 Хэмилтон
Мерседес №3 Росберг №4 ?
Ред Булл №5 Феттель №6 Веббер
Феррари №7 Масса №8 Алонсо
Вильямс №9 Барикелло №10 Хюлькенберг
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 Сутиль №15 Льюцци
Торо Россо №16 Буэми №17 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус ?
US ?
Заубер ?

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2009 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На мой взгляд зря они оставили Льуцци, на худой конец могли бы предложить вернуться тому же Физике, или пригласить в команду Трулли, Кову") Дуэт из Адриана и Физики приносил больший выхлоп, чем в конце сезона дуэт Адриан - Витантонио.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 01.12.2009 18:01

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.11.2009 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.11.2009 22:40 >> #9589
Дуэт из Адриана и Физики приносил больший выхлоп, чем в конце сезона дуэт Адриан - Витантонио.
Разве?

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.11.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.11.2009 13:37 >> #9592
Разве?
Ну разве что Сутиль поехал еще быстрее и еще напористее с приходом Витантонио. Тем не мение стабильности поубавилось. Тем не мение дуэт с физикой мне казался более сильным и грамотным.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.11.2009 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.11.2009 15:59 >> #9600
Ну разве что Сутиль поехал еще быстрее и еще напористее с приходом Витантонио. Тем не мение стабильности поубавилось. Тем не мение дуэт с физикой мне казался более сильным и грамотным.
Учитывая нестабильность выступлений команды (с технической точки зрения, т.е. скорость болида) сравнивать трудновато

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.12.2009 07:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.11.2009 00:40 >> #9589
на ху*дой конец
вот это да...          убойная очепятка  

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 01.12.2009 18:01

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.12.2009 17:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 01.12.2009 07:24 >> #9619
убойная очепятка
с чего вы взяли что это была опечатка?")) а у вас все что связано с "концом" просто магнитически заостряет внимание((%

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.12.2009 07:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.12.2009 19:53 >> #9626
а у вас все что связано с "концом" просто магнитически заостряет внимание
не надо обобщать и валить с больной головы на здоровую, просто внимательнее будьте... )

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.12.2009 13:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 02.12.2009 07:12 >> #9642
не надо обобщать и валить с больной головы на здоровую
Какая бы там голова ни была, однако фактом остается то, что внимание и значимость этому придала представительница женского пола")) Интересная закономерность\занимательная случайность...(%

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.12.2009 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ди Грасси подписал контракт с Manor

Лукас ди Грасси предпочел не связываться с командой Renault, будущее которой весьма туманно, и подписал контракт с Manor, где он будет напарником Тимо Глока. По информации бразильских журналистов, молодой пилот поставил свою подпись еще 30 ноября, когда «залетел» в Англию по пути на тесты Renault, проходившие в начале месяца в Хересе. Главным спонсором ди Грасси, который будет поддерживать бразильца в Manor, стала компания Unilever, а точнее один из ее брендов, Clear.
Подписание контракта с ди Грасси, которое было весьма ожидаемым, поставило крест на возможном возвращении Антонио Пиццонии в Ф1. Бразилец, в свое время выступавший в Jaguar и Williams, написал в своем блоге: «сегодня (10 декабря – ред.) Manor сообщил мне, что я не буду выступать в их составе в 2010 году».

Итак у Manor\Virgin состав утвердился. Впринципе для команды-новичка Ричард Брэнсон и Джон Бут располагают довольно неплохим составом.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.12.2009 13:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За Lotus поедут Трулли и Ковалайнен

Босс Lotus Тони Фернандес, как и обещал, назвал имена гонщиков своей команды в понедельник утром. Ожидания экспертов сбылись - под флагами гоночной легенды 60-80-х будут выступать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен. В настоящее время это едва ли ни лучший вариант из возможных на рынке пилотов.

Имена гонщиков были объявлены на пресс-конференции в столице Малайзии Куала-Лумпуре, где сам проект был назван национальным - он получил поддержку правительства страны. Об этом сказал министр спорта Ахмад Шабери Чек. "Это не только предмет национальной гордости, но и возможность дальнейшего развития для Малайзии, особенно в области высоких технологий. 100% малайзийцев верят в успех этой идеи", - заявил чиновник.

Ярно Трулли формально будет первым пилотом Lotus - 35-летний итальянец перешел в малайзийскую команду из Toyota. Его напарник Хейкки Ковалайнен, которому 28 лет, два последних года выступал за McLaren. На счету итальянца и финна - по одной победе в Гран При. Роль тест-пилота, как и ожидалось, досталась вице-чемпиону мировой серии Renault Файрузу Фаузи.

"Трулли принесёт нам свой огромный опыт, чем поможет команде. Хейкки молод, но тоже достаточно опытен, так что мы располагаем фантастической парой пилотов. Не стоит забывать и о Файрузе. Вместе они образуют невероятный сплав опыта, молодости и энтузиазма", - сказал босс Lotus Тони Фернандес.

Наряду с Campos Meta, US F1 и Manor малайзийская команда станет в сезоне-2010 новобранцем гонок Гран При. По словам Фернандеса, его цель на первый сезон - выступить лучше остальных дебютантов: "Пока мы не ставим перед собой больших целей, но хотим опередить других новичков. Полагаю, сегодня мы показали серьёзность своих намерений,  объявив о контрактах с двумя гонщиками мирового класса".

Для Трулли главным мотивом перехода в Lotus стала работа в команде конструктора Майка Гаскойна, с которым итальянцу доводилось сотрудничать прежде. "Меня впечатлила долгосрочная стратегия менеджеров и технических специалистов, - заявил Ярно. - Планы Тони весьма амбициозны и я готов помочь команде в достижении поставленных целей. Я рад новой возможности поработать с Майком Гаскойном - прежде мы добивались успеха в других командах, у нас отличные отношения и я очень уважаю его трудовой стиль".

Будущего напарника поддержал и Хейкки Ковалайнен: "Недавно я побывал на базе и был впечатлён тем, чего команда добилась за столь короткий срок, ведь проект был запущен только в сентябре. Все нацелены на решение амбициозных задач, поставленных Тони.  Я сразу понял, что хочу помочь Lotus в реализации их программы".

Вот и с составом легендарного Лотуса все стало ясно")) На мой взгляд состав пилотов у них явно сильней, чем у той же Manor\Virgin из новых команд.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.12.2009 18:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус №? Трулли №? Ковалайнен
US ?
Заубер ?

17 из 26

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

14.12.2009 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Торо Россо №16 Буэми №17 Альгерсуари
вроде подтвердили!

Модератор всегда прав

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.12.2009 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда Virgin Racing подтвердила Лукаса ди Грасси и Альваро Паренте

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

16.12.2009 10:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Виргин №? Глок №? ди Грасси
US ?
Заубер ?

осталось восемь мест

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.12.2009 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кобаяши подписал контракт с Sauber

Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран При минувшего сезона и произвёл отличное впечатление, но уход Toyota поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал своё будущее в Формуле 1, подписав контракт с Sauber...

Камуи Кобаяши: "С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле 1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю всё для команды Петера Заубера".

Петер Заубер: "В финальных Гран При прошедшего сезона у Камуи появился шанс продемонстрировать своё мастерство, и он произвёл хорошее впечатление, особенно в Абу-Даби, где доказал не только свою скорость, но и умение реализовать разработанную стратегию. У этого гонщика большой потенциал, я уверен, он сможет реализовать его в нашей команде".

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.12.2009 22:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Виргин №? Глок №? ди Грасси
US ?
Заубер №? Кобаяси ?

семеро свободных

Profile
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.12.2009 16:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Vodafone McLaren
1. Jenson Button GB  
2. Lewis Hamilton GB  

Mercedes GP Petronas F1 Team
3. Michael Schumacher GER              
4. Nico Rosberg GER

Red Bull Racing
5. Sebastian Vettel GER
6. Mark Webber AUS

Scuderia Ferrari Marlboro
7. Felipe Massa BRA
8. Fernando Alonso SPA    

AT&T Williams F1 Team
9. Rubens Barrichello BRA
10. Nico Hulkenberg GER

Renault F1 Team
11. Robert Kubica POL
12. Vitaly Petrov RUS      

Force India F1
14. Adrian Sutil GER
15. Vitantonio Liuzzi ITA

Scuderia Toro Rosso
16. Sebastien Buemi SWI
17. Jaime Alguersuari SPA

Lotus F1 Racing
18. Jarno Trulli ITA
19. Heikki Kovalainen FIN

Campos Meta F1
20. Bruno Senna BRA
21. Pastor Maldonado

US F1 Team
22. Jose Maria Lopez ARG
23. Alexander Wurz/Jacoues Villeneuve/Ryan Hunter-Ray/Johnathan Sammerton/James Rossister/Cyle Bush

Virgin Racing
24. Timo Glock GER
25. Lucas Di Grassi BRA

Sauber F1 Team
26. Pedro De La Rosa SPA
27. Kamui Kobayashi JAP

Stefan GP
Kazuki Nakajima JAP  
Ralf Schumacher

Это сообщение отредактировал(а) Profile - 03.02.2010 13:01

RB & VP RULEZZZ!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.01.2010 15:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Педро де ла Роса – пилот Sauber

Не долго в команде Sauber оставалось свободным второе место боевого пилота. Буквально накануне Петер Заубер настаивал на том, что еще ничего не решено, а уже сегодня было объявлено, что партнером Камуи Кобаяши будет Педро де ла Роса.

«Я всегда был уверен, что еще вернусь на трассу как боевой пилот, – цитирует де ла Росу пресс-релиз команды.  – С тех пор как количество тестов было существенно сокращено, я только к этому и стремился. Я очень рад, что проведу этот сезон с командой Петера Заубера, которая всегда крепко стояла на ногах в Ф1 с 1993 года».

«Педро провел много лет, работая в топ-командах с высочайшим техническим уровнем. А мы, как команда, хотим выиграть от его опыта и знаний. То же самое требуется и Камуи», – объяснил босс команды.

«Конечно же, для нас важно подготовить для него конкурентоспособную машину. Но я с оптимизмом смотрю на то, как идет подготовка болида 2010 года – мы благополучно и без проблем преодолели период неопределенности и сейчас двигаемся строго по графику», – заявил Петер Заубер, обещавший всех сильно удивить.

Вот стало известно имя еще одного пилота подписавшего контракт боевого пилота.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.01.2010 16:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 19.01.2010 15:44 >> #10340
Педро де ла Роса – пилот Sauber

Эх... все таки его выбрали, лучше бы Физику.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.01.2010 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 19.01.2010 16:06 >> #10341
Эх... все таки его выбрали, лучше бы Физику.
А я так лично больше рад за Педро, нежели за Физику. Физика хотел попасть в команду своей мечты и он туда попал. Он сделал свой выбор еще когда покидал ФИ, так вот пусть теперь радуется своей мечте вместе с красными.
Во вторых мне было всегда интересно понаблюдать за пилотом в зрелом возрасте с высокой мотивацией, у Педро она сейчас явно выше нежели у Физики. Ну и в третьих Петеру нужно как то содержать команду, у Педро оказался подходящий спонсор... Дело в том, что на одном таланте Физики или Хайда, не имея средств для развития по ходу чемпа, далеко не уедешь...

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.01.2010 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.01.2010 12:49 >> #10354
Дело в том, что на одном таланте Физики или Хайда, не имея средств для развития по ходу чемпа, далеко не уедешь...

Ну это да, согласен деньги не помешают никогда. Но у меня есть сомнения, что Деля Розо будет выглядеть хорошо, т.е. хотя бы набрал хоть какие-то очки.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.01.2010 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 20.01.2010 20:41 >> #10359
что Деля Розо будет выглядеть хорошо
Тоже есть такие сомнения. Но очень хочеться пожелать ему удачи - парень все эти годы, будучи запасным или работая на тестах, желал трассы. Готов был уйти в Форсы, недовольствуясь (думаю довольно комфортным) положением тестовика в брендовом Макларене. Да и помню молодого парня в зелёном болиде - ведь иногда Барселонская Пуля вытворял классные вещи - может вспомнит?

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.01.2010 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, в эрроуз и ягуаре он выступал достаточно неплохо, хотя и не лучше своих напарников по команде вцелом, в отдельных моментах был лучше. Так же запомнились его подмены Монтои в 2005, 2006х годах, где он так же подтвердил свой уровень мастеровитого пилота.
Так что лично мне весьма любопытно вновь понаблюдать за этим зрелым испанцем.
И кстати:
Руководство испанского банка Santander подтвердило, что в этом году он будет выступать персональным спонсором Педро де ла Росы. Однако, особый акцент при этом был сделан на том, что никаких финансовых вливаний в команду Sauber за этим не последует.
«Педро наш друг, и очень умный человек, который произвел на нас неизгладимое впечатление за три года совместной работы в McLaren», – объяснил Хуан Мануэль Сендойя, возглавляющий в Santander отдел коммуникаций, в интервью AS.
«Мы будем поддерживать лично его, но не будем приходить в команду Sauber, ни с какими своими брендами».
Это заявление лишний раз доказывает, что де ла Роса был приглашен в швейцарскую команду исключительно благодаря своему опыту и таланту, а не спонсорскому кошельку.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.01.2010 17:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.01.2010 15:56 >> #10367
Так же запомнились его подмены Монтои в 2005, 2006х годах, где он так же подтвердил свой уровень мастеровитого пилота.

Ну в Венгрии 2005 года, кажется, он показал антимастерство, когда пострадал второй макларен. Или я запамятовал и там был не он?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.01.2010 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 21.01.2010 17:10 >> #10370
Или я запамятовал и там был не он?
Похоже что ты подзабыл. В 2005м он заменял Монти на ГП Бахрейна, финишировал 5ым набрав 4ре очка и показав лучший круг в гонке. Кими же финишировал 3им. Это так, для сравнения")

Cocaine
Рейтинг: 3
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.02.2010 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Diario AS: В 2011 году «Кампос» станет командой «Фольксвагена»
блин   неужели правда....а как же Стефан....?

Страницы (5): 1 2 345 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Контракты на сезон 2010
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР