Цитирую
Edelweisser 28.07.2009 20:35
>> #989 Ну так их нигде не было. Альгерсуари, если не ошибаюсь, 7 по счету из 19-летних
Но все же Фелипе был постарше в сравнении с тем же Хэмом дебютировавшим в маках, Фетом и Буэми в ТР. Фелипе имел достаточный опыт выступлений в ф1 до того как стать боевым в Феррари.
Цитирую
Edelweisser 28.07.2009 20:44
>> #994 Ну тогда Жиль Вильнев в 1977, вторая гонка в Ф1 - и уже в Феррари
Ну мальчиком он не был, возможно был малоопытный, однако на момент того статрта в Феррари ему уже было 26...
ещё однго человека забыли - Валентино Росси...
Это все из области фантастики и иллюзий, то же самое что забыли бы вариант про Леба, иными словами на мой взгляд
такие кандидаты в
такую команду просто неприемлимы. Феррари серьезная команда, она не нуждается в "рекламных" и спонсирующих пилотах на пару гонок. Такие расклады больше соотносимы с малобюджетными командами. Удел Росси и его конек это мото ГП - он звезда мотогонок, вот и пусть гоняется там до пенсии, тем более в этом сезоне он идет на очередной чемпионский титул. Аналогично с Лебом.
По теме же в первую очередь мне хотелось бы лицезреть на замену Фелипе только Михаэля. Во первых просто банально соскучился по нему и хочу посмотреть на него в деле, во вторых считаю что такие люди талант не теряют даже за долгий временной бездеятельный простой в своей проф. области. В третьих просто хочется увидеть Кими и Шуми вместе на одинаковых болидах и понаблюдать за ними, проанализировать их статистические результаты в конце сезона. Думаю он был бы очень полезен команде в этом сезоне.
Второго кандидата как максимально полезного я выставляю Фернандо, единсвенный из дейсвующих пилотов, кому удалось порвать оковы и взять верх над доминантой красного барона дважды. Быстрый, стабильный, опытный, что еще нужно? Однако очень вероятны нравственные предпочтения Феррари относительно Фелипе в этом вопросе и проблемы, которые могут возникнуть с руководсвом Рено, которая не захочет отпускать Ферни.
Третий кандидат - это Мирко Бортолотти. Поразил своей скоростью в 08 году, вроде бы талантливый и перспективный макаронник, достаточно многообещающий, но неопытный в формуле 1, а это большой минус.
Четвертый - Это Кристиан Клин, было бы просто классно если бы БМВ отпустил его, как когда то отпустила Феттеля в свободное плаванье о чем сейчас сильно жалеет и скорбит")) Назад уже не воротишь. Кристиан хороший пилот и как тестер он так же очень хорошь на мой взгляд.
Хюльк пусть подрастет еще немного до уровня Феррари, обзаведется в какой нибудь из команд ф1 опытом, а потом уже предпринемает более серьезные попытки. Молод он еще для команды такого уровня, у него на лице еще даже волосы не растут, эдакий аналог Хайме")) Честно говоря поднадоели уже эти молодые непытные сопляки.
Нынешние тестеры в Феррари меня тоже не устраивают, не впечатлили и ничем не запомнились, ну Жене еще более-мение. Педро Дела Роса туда же. О ком то другом вообще говорить неохото.
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)