Хотелось узнать второй сезон готовится и какие будут изменения/улучшения в нем. Про время острый вопрос. В процесс обмена корректировки будут вносится или нет. Что будет когда кто-либо(впрочем имя уже известно) соберет коллекцию?
Второй сезон готовится. Вопросы будут не статистические, а на знание, память, интуицию и т.п. Для кого-то это будет натуральной угадайкой, в особенности для новичков, но и при этом, практически каждый вопрос, даже с неправильным ответом будет расширять кругозор в теме Ф1.
Вопросы в энциклопедии и даже, наверное, в google не сыщешь.
Это все. Более - никаких подробностей относительно вопросов.
Корректировки касаемо обменов - Женя, что ты имеешь в виду?
Про время - будет расширено до 30 секунд, полагаю этого будет достаточно. Хотя там хоть 10 минут давай - в большинстве вопросов разницы не будет никакой
Изменения/улучшения - какие есть предложения?
Когда лидеры соберут коллекцию - будет дано определенное время, около месяца, чтобы и другие игроки имели возможность собрать коллекцию.
Ближе к лету хотелось бы запустить второй сезон.
Кроме того, поскольку я пока занимаюсь вопросами, к теме карточек я еще не подходил. Как я уже говорил и как вы обратили внимание, текущая коллекция - это первые лица сезона 2012 года. На следующий сезон разумеется будет другая тема. У меня есть несколько вариантов, но, если хотите, можете высказать и свои, возможно одна из них будет принята за основную.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!