Топ-4 победителей станут призерами сезона и получат следующие подарки:
1 место = Футболка или любой товар на сумму 3 000 рублей в магазине FormulaStore!
2 и 3 место = Бейсболка или любой товар на сумму 2 000 рублей в магазине FormulaStore!
4 место = Портмоне или любой товар на сумму 1 500 рублей в магазине FormulaStore!
Игроки занявшие 5-6-7 место получат поощрительный приз - скидка 500 рублей на любой товар в магазине FormulaStore!
Кроме того, выигранный Вами капитал можно использовать в качестве скидки для покупки товаров с большей стоимостью.
Я попал в Топ-4 и хоть все ответы на вопросы удалил с компьютера еще в октябре и ответы напрочь забыл, я не буду претендовать на приз, поэтому итоговая таблица слегка изменится
1 МЕСТО = f1_fan_since_2006
2 МЕСТО = Hevari
3 МЕСТО = Noise_2010
4 МЕСТО = Shadow25049
5 МЕСТО = Peka6oc
6 МЕСТО = LafaYet
7 МЕСТО = Seth
Прошу победителей пройти по ссылке, выбрать приз и направить мне в личку следующую информацию:
1) ФИО
2) Полный почтовый адрес, не забыть индекс
3) Контактный телефон
4) Подробную информацию о выбранном призе.
Тему письма отметить "информация о призере"
Если понравился приз подороже, то можно произвести необходимую доплату. Это в первую очередь касается призеров с 4 по 7 места.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!