И в 2003 и в 2005 для Вас лично ХЗ - а для меня давно понятно Почему Ник мог таки выиграть эти 2 Титула - для Мерседеса.
Ничего другого от вас и неожидал. Понятно то вам может и понятно, но только ложно, поскольку вам ничего не известно по сути оного вопроса, т.к по факту Ника не было в маках, все остальное ваши стандартные домыслы и догадки, не подтверженные никакими фактами. Другими словами пшик да и только.
Если Вы обзываете Ника неудачником - то кто же Вы сами тогда?
При чем тут я? Жжете kupец(%
Вы то сами хоть это понимаете? Вряд ли. Вы похоже до сих пор слегка зомбированы чрезмерной рекламой пиар-ассов брэнда "м-шумми" - пузыря Ф-1.
Снова домыслы и привычная на слух от вас отсебятина. Я уверен в том, что Шуми даже превыся планку в 40к побед продолжит гоняться за Мерс, Ник возможно сядет в кокпит мерса только на третий год контракта Шуми, если конечно доживет, и, если его кто нибудь не опередит, например Кими.
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)