Важно не то, что оно второе, а то что оно впереди Алонсо...
Во как все принципиально. Да и пусть, чемпионат все равно взяли Алые. А самая честная команда в мире в очередной сама себя очернила.
Это кстати по поводу того, что он глупый и ленивый, он реально работал, что бы победить...
Я где-то писал что он ленив? Нет. Я писал что Хем талантлив - да. Но то что ему нельзя давать свободу действий это уже и ежу понятно. Только решительность Мака дважды уберегла его от лишения лицензии, и это он словами так себя загнал. Еще раз, я не оспариваю гоночный талант Хема, но уважать его как состоявшуюся личность невозможно, потому что он не думает перед тем как говорить в свои почти тридцать. А ведь уже зрелость должна была прийти.
Условия были одинаковы для всех, в лубом случае Льюис был дебютантом, Нандо был двукратным чемпионом, не зависемо от условий победа говорит о многом...
Победа над кем? Вот если бы семейство Хемильтонов и Рон прежде всего хотели взять титул, а не побить Алонсо, а Алонсо тоже ставил себе задачу не отомстить Макларену, может кто-то из них и стал чемпионом. А так Мак погряз в своих гнилых делишках. Не Хемильтон победил в 2007 оказавшись на втором месте
, не Алонсо дав показания против команды и тем самым может даже лишив Денниса Ф1, а Кими. Вы мыслите как Хемильтон, тот в каждом интервью повторяет что мой главный и принципиальный соперник Алонсо и вы мне это же повторяете тыкая таблицу07. У вас с вашим Идолом такой аутотреннинг? "Главное впереди Алонсо, надо опередить Алонсо, пофиг на чемпионат, твоя задача - это Алонсо"
Лицо Мака это не то же, что и лицо Феррари, в Маке за равноправие, Нандо поступил не спортивно, спустить ему это с рук значило бы признать его фаворитом команды, что не вяжется с политикой Мака...
равноправие при Деннисе?
Сенна, Хаккинен, Кими были явными фаворитами Рона. К финнам так у него вообще слабость, уверен что и Кову он взял, просто тот бестолков оказался.
Ага при 5 сходах Льюиса, 3 из которых верные победы,75 очков разом
Это мы уже обсуждали с Форсером недавно, сколько очков упустил Дженс в 10-ом?
JB победил потому что у него была более надёжная машина...
Так в Маке же равноправие, а тут у кого-то более надежная машина?
Ага, вы там что то где то разобрали, выбрали наиболее подходящую версию и признали её истиной, объявив всё остальное ересью...
Ну да, конечно.
Настройки Нандо лишь нивелировали разницу в опыте, а не давали какого то преимущества, как я уже говорил Льюис был дебютантом...
... с солидным пробегом и быстрой машиной. Кубица на БМВ, которая была гораздо слабее нежели Мак07, уже во второй гонке на подиум заехал.
но и Нандо конечно позвали не из-за одного сантандера
но если бы не было Сантандера, Нандо бы в Фуры доже не взяли...
Кхе-кхе
И меня раздражает этот спор, вы перенесли только часть вопросов из той темы в эту, здесь цепляетесь в основном только за 07-ой год и таблицу. 08-ой год удачно "замяли", где талантливейший Льюис еле победил "недопилота" Массу, в 10-ом году когда Дженса команда не раз подставляла вообще ничего не помните, про 11-ый вообще говорить нечего. Я не вижу, за счет чего вы навязываете мне мнение о умном и самостоятельном Льюисе, как пилоте. Все свелось на 07-ой год и победу над Алонсо, и явно неумелый перевод стрелок на Сантандер и Алонсо в составе Феррари. На все цифры или слова уклоняясь отвечаете, а вы там были, или вы бухгалтер? Беспредметный разговор в связи с постоянным уклонением от темы.