Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

PDF-Приложение к журналу FORMULASPORT

Страницы (10): Первая4 5 6 789 10 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.04.2013 07:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

[/img]

Рррребята, в возрасте 92х лет умер отец Эмерсона и Уилсона- Уилсон Старший.

А братья Фиттипальди живы и здоровы.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 13.04.2013 07:15

THE
Рейтинг: 7
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.04.2013 12:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо.
Извините.
Исправлено.

GEORGGII
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.05.2013 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрела я на обложку уже второго номера PDF-приложения за этот год Уверена, что ни только мне не нравятся фотографии на ней   Первая ассоциация - загробные   Сине - серый Кими, теперь Себ такой же "неживой". Стильно не получилось

ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

GEORGGII
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.05.2013 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Господин Васильев, а Вы шумофоб, оказывается
ШуМи нет в гонках, а Вам всё неймётся? Что это у Вас за сравнение? В Венгрии было столкновение?Кто-то пострадал? Или верещания Рубенса вам то же глаза закрыли? Если ШуМи сказал, что оставил ему достаточно места, значит так оно и было на самом деле!
Себ просто не уподобился бразильцу, а хладнокровно показал, что имеет что то в штанах!
Журналист должен беспристрастно описывать события гонки, а не показывать свои болельщицкие пристрастия и антипатии в описательной части повествования. Лишились вы своей опрометчивостью читательского интереса огромной армии шумофилов
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. ъъъъъ.png скачать / посмотреть (163.009 KByte) (5 скачиваний)

Vassiliev
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.05.2013 15:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответ милой даме.
Журналисты не могут быть ни фобами, ни филами. Эти разделения оставьте для своего круга фанатов. Наше журналистское предназначение обязывает нас критиковать пилотов и команды, независимо от наших симпатий или антипатий, за недостатки, и хвалить, если они того заслуживают, за их успехи. И не надо поэтому пытаться сразу же «клеймить» людей, как это принято обычно у вас делать в спорах на форумах. На обмен мнений – согласен, а вот по поводу участия в «перестрелках» по типу – у кого … мозг больше, - категорически против.
Поскольку мы еще не знакомы, позволю себе ответить на ваше замечание, несмотря на ваш агрессивный тон.
По поводу того инцидента между Шуми и Рубиньу, наделавшего много шума как среди, фанатов, так и среди журналистов, у меня была возможность спросить мнения у самого Михаэля. Наш разговор с ним имел место во время Гран-при Бельгии в 2011 году, когда немецкий легендарный чемпион организовал в моторхоуме «Мерседес» вечеринку с пивом и сосисками для журналистов и своих друзей (впервые подобного плана и формата) по случаю 20-летия начала своей карьеры в Формуле-1. Так вот там в неофициальной обстановке Михаэль признался, что он действительно собирался оставить Рубенсу достаточно места и полагал, что сделал именно так. Но уже позже, просматривая видеозиаписи, он понял, что на самом деле этого места там было слишком мало, чтобы назвать это безопасным маневром. Но это гонки, причем скоростные, ничего не поделаешь. Главное, что обошлось-таки без столкновения и аварии. На вопрос, а если бы ситуация повторилась, он улыбнулся и добавил, что поступил бы точно также, только добавил бы Рубенсу пару десятков сантиметров .  
Кстати, даже в официальной немецкой прессе было написано по этому поводу:
http://sport.bigmir.net/automoto/formula/563916

GEORGGII
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.05.2013 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо за ответ Тем, кто знает  меня давно ,известно, что за ШуМи я "глотку перегрызу"
Я знакома с откликами прессы на венгерскую тему и читала о паре десятков сантиметровШуМи не в чем раскаиваться. Баррикело как никто другой знает, что Михаэль всегда идет до конца, и его высочайшего уровня мастерство не позволило бы случиться трагедии. Любой пилот,гонявшийся с ШуМи ведает, что обогнать его крайне сложно, ибо он "не делает подарков на трассе". Ну ,может ,Себу однажды сделал в прошлом сезоне На прощание
А по поводу Вашего сравнения, я останусь при своём мнении.  Марк не настолько велик, что бы подчеркивать, что он "как Шумахер", вернее, в чем то лучше него

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

31.05.2013 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то как-то до неприличия давно не было свежего PDF-приложения...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Vassiliev
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.06.2013 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не хочется давать пустых обещаний, но, насколько мне известно, начиная с ГП Канады, приложение будет выходить буквально на третий день в среду после гонки. А пока же верстается ГП Монако (первая почти удачная попытка выдать материал оперативно), и буквально следом за ним будут "возвращены" долги за все прошедшие этапы. Так сказать, у вас будет возможность почитать кое-что из "неопубликованного", отлежавшегося "под сукном" на столе у руководства.

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

17.06.2013 22:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уважаемые читатели!

Электронное приложение к журналу F1LIFE обрело второе рождение и убеждены обретёт с вашей помощью второе дыхание.

Второй сезон мы издаём каждый номер - посвящённый конкретному Гран-при в электронном формате "толщиной" свыше 130 полос и числом номеров равным числу Гран-при в сезоне.

Это продукт, который создаёт наша редакционная коллегия. И как любой честный труд, - этот труд оплачивается. Бесплатно качественный продукт создаваться не может по определению. Предыдущие номера финансировались исключительно из наших собственных средств. В этом году, редакция сохранила формат приложения и опубликовала в бесплатный доступ два первых номера.

Последующие номера, вы сможете приобретать по цене 98 рублей с возможностью мгновенной оплаты по карте VISA, MASTER CARD, а так же через платёжную систему "КИВИ" и "Вебмани". Теперь каждый читатель сможет проголосовать за наше приложение рублём.

Журнал становится доступен для просмотра и чтения через 3-5 минут после оплаты. Место хранения ваших журналов - в вашем пользовательском профиле. Пункт "Мои журналы F1Life". Обратите внимание, что просмотр журнала возможен при наличии подключения к интернету. В последующем при просмотре каждого номера станет доступна постраничная подгрузка.

Новожилов Леонид
Руководитель проектов F1LIFE, FORMULASTORE, FORMULATRAVEL

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 17.06.2013 22:59

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

18.06.2013 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую дискуссию по этой теме отсюда: http://f1life.ru/press_center/news/show/12789/3/

JustHuman (сегодня 10:28)
Недовольные всегда найдутся. Я Вашу идею поддерживаю и  журналы буду, покупать, ибо очень уж нравятся (спасибо кстати за работу)

А Вы не задумывались о версиях для мобильных систем? Сделать оболочки для андроид и Ios и загружать туда Ваши pdf-журналы. Пользователи ipadов особенно любят журналы, возможно с ценой 33р минимальной, Вы смогли бы окупить все это дело и нарастить новую аудиторию.

Leon (сегодня 12:14)
Цитирую JustHuman 18.06.2013 10:28  >> #116234
А Вы не задумывались о версиях для мобильных систем? Сделать оболочки для андроид и Ios и загружать туда Ваши pdf-журналы. Пользователи ipadов особенно любят журналы, возможно с ценой 33р минимальной, Вы смогли бы окупить все это дело и нарастить новую аудиторию.

Да, мы вынашиваем такую идею!! Цена вопроса: 50000 рублей за приложение для IPad и андроид-планшетов. Для мини-iPad, для iPhone - нужно снова такое приложение, под их разрешение экрана.

Если вам известны компании, которые предлагают масштабируемые под экран каждого гаджета приложения - вероятно, это был бы выход.

И уже купив их оболочку (приложение) - они конвертируют наши журналы (хоть pdf-ки, хоть глянец) и эта цена 50000 рублей за 20 конвертаций у них прописана. Недорого. Впринципе. Увеличит стоимость выхода каждого номера на 2500 рублей. А вообще бюджет выпуска pdf-приложения (электронного приложения правильнее всказать) сейчас 15000 рублей. 8000 за дизайн и вёрстку; 3000 гонорар Владимира Васильева; 1500 гонорар Дудки Дана. 2500 - прочие расходы. Видите - люди работают чисто за идею.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.06.2013 18:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Подскажите мне, я не пользуюсь ни какими электронными системами оплата, как мне оплатить-то журнал?

#KeepFightingMichael

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

19.06.2013 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 18.06.2013 18:36 >> #111648
Подскажите мне, я не пользуюсь ни какими электронными системами оплата, как мне оплатить-то журнал?

Мы рассматриваем вариант подключения сервиса для совершения платежей с мобильников при помощи SMS.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.06.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Было бы не плохо. Я даже готов на какой-нибудь телефон работников портала положить 100 рублей или если есть какой-нибудь редакционный сотовой.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.06.2013 17:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня купил журнал(через Яндекс деньги). Вроде все хорошо, оплата прошла, на сайте написано журнал куплен, но где он, захожу в журнал, там демо-версия. Пункт "Мои журналы" не нахожу. Подскажи мне где мой журнал.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.06.2013 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нашел. Спасибо St1Gz. Жду пока загрузится. Что-то очень долго.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 25.06.2013 18:33

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.06.2013 18:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Журнал не загружается. Что делать???? Скорость интернета нормальная. Adobe стоит. Что ему надо? Серый экран и надпись "Загрузка журнала может занять от 2 до 10 минут в зависимости от скорости Вашего интернет-соединения" и все уже 1 час прошел.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 25.06.2013 18:36

#KeepFightingMichael

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

27.06.2013 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.06.2013 18:34 >> #112471
Журнал не загружается. Что делать????

Журнал сделан на flash. Гаджеты Apple, увы, не поддерживают flash. На остальных устройствах и стационарных компах всё должно работать. Если нет - пишите здесь конкретно: какой комп, система. - будем разбираться, непременно!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.06.2013 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Sony Vaio svE1511V1RW  
Процессор: Intel Core i5-2450M/2,5ГГц
Графическая система: AMD Radeon HD7650M 1Гб
Общий объем памяти: 4Гб
Хранение данных: 500Гб(HDD)
ОС: Windows 7 Домашняя расширенная SP1 64-разрядная.
В интернет вхожу через Mozilla Firefox 22.0 Shockwave flash версии 11.7.700.224 стоит.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.06.2013 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Загрузился!!!!!!!!! Как прочту обязательно выскажу своё мнение. Спасибо St1Gz за помощь.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.06.2013 11:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак: 1. Журнал как всегда на высшем уровне. Спасибо!
      2. Есть маленькая не стыковка. В описании авария Пастора написано, что Чилтон сместился и не заметил Пастора, а последний попал в аварию из-за оторвавшегося крыла виновника аварии, но у Чилтона крыло на месте, а крыло Мальдонадо как раз таки и попало под его же колеса.
      3. Будут ли выпуски журнала с 3-го по 5-й этап?
      4. Было не плохо если отображалось количество страниц всего и на какой станице находишься в данный, конкретный момент(как в прошлогодних номерах)

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 30.06.2013 11:17

#KeepFightingMichael

Vassiliev
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.07.2013 13:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответы:
по п.2  Спасибо за обнаружение неточности. Я полагаю, что правильнее будет этот абзац написать следующим образом:

"Более того, обломавшееся переднее крыло на машине Пастора попало под его собственные колеса, и «Williams» взмыл вверх, чтобы потом в уже неуправляемом виде, пролететь вперед в отбойник. Понадобилось почти полчаса, пока были убраны все осколки и поставлены на место конструкции барьеров. Гонщик не пострадал. Виновник был наказан проездом по пит-лейну."

Правки уже должны были быть сделаны

по п.3 ответ: "Будут! Они уже давно написаны, вопрос в настройке системы на новый формат".

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.07.2013 14:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо за ответ. Ждем.

#KeepFightingMichael

priova
Рейтинг: 38
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.07.2013 03:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я конечно "валяюсь" от вас, уважаемая редакция. Думал хоть кто-нибудь отпишится по этому поводу в более деликатной форме. Какой там... Все просто в восторге от нововведений. Ну-ну...

Не хотите дипломатично, напишу так как есть. Я все понимаю Леонид, в убыток работать не хочется, стимулировать работников надо, хорошо выполненная работа должна оплачиваться и прочее, прочее... НО вот вы мне ответьте пожалуйста, кто вам посоветовал продавать продукцию в таком изуверском формате??? Вы хоть сами прочитали что написали??? Цитирую: "Журнал сделан на flash. Гаджеты Apple, увы, не поддерживают flash." О как!!! Увы... Ну да. У меня по этому поводу только один вопрос: а вы не пробовали летать на этапы формулы-1 на... кукурузнике, по принципу: УВЫ, но в современных самолетах меня укачивает... "На остальных устройствах поддерживается..." Остальными не пользуюсь. Спасибо. Если не знаете как это делается цивилизованным способом, спросите у вашего коллеги Кирилла Чернышева с его Racemag.

Извиняться за резкость в стиле написания не буду, потому что... по многим причинам. Такое дело испортили... Много заработали??? ...на остальных устройствах... поддерживаемых.

С Уважением, Алексей.

АМС. АвтоМотоСпорт. Легендарное имя возвращается http://www.automoto-sport.ru

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

07.07.2013 09:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую priova 07.07.2013 03:13 >> #114133
НО вот вы мне ответьте пожалуйста, кто вам посоветовал продавать продукцию в таком изуверском формате???

Алексей! Никто мне не советовал. Это моё собственное решение. И это никак не связано с ущемлением прав пользователей продукции Apple. Безусловно, это здорово и круто иметь программное приложение в виде оболочки с обложками всех вышедших номеров и т.д., которое бы было доступно на Apple Store. А ещё лучше, что бы о нём там кто-то бы узнал, что бы его начали скачивать в массовом порядке.

На данный момент решение выходить в защищённом от прямого копирования - единственно возможное. Получилась закрытая подписка на часть сайта. Это нормальная практика в интернете. И не моя вина, что Apple не поддерживает FLASH. Выкладывая PDF-файл - его можно просто скачать, как предыдущие номера. И тогда смысл покупки отпадает. Зачем покупать, если можно просто скачать/скопировать?  

Для того, что бы создать программное приложение для Apple и что-бы о нём узнали, во-первых, необходимы дополнительные инвестиции которые необходимо сперва заплатить "конторе", которая делает это самое программное приложение для Apple store и того же Google Play. И надеяться, чтобы такие траты отбились хотябы в обозримом будущем;
Во-вторых, нужны инвестиции в рекламную кампанию;

Но, посмотрев число покупок номера по Гран-при Монако с Росбергом на обложке, без пункта "во-первых" и "во-вторых" электронное приложение к журналу F1LIFE не может стать массовым продуктом. Поэтому, мы будем потихоньку-помаленьку, как умеем и можем. Это некоммерческий продукт. Затраты на создание одного номера несопоставимы с затратами на создание программного продукта для выхода на Google Play и Apple store и тем более для рекламы, что бы о нём узнали.

Поэтому, передо мной не стоит целей СКОРЕЙ СКОРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ МАССОВЕЕ МАССОВЕЕ.

Данный продукт мы создаём для тех, кто его оценил и готов играть по нашим правилам. Нас читало 400 человек - отлично! Этот номер пока купили 20 человек. Хорошо! Огромное каждому спасибо! Это некоммерческий продукт на сегодня. Вы видите - рекламы нет. Я и команда создаём его по одной простой причине - мы поклонники формулы-1 !! Мы любим её. Мы живём Формулой-1 (кто в каком виде может и кто как умеет)!  И никакой подоплёки не ищите!! Рекламы нет; Продажи в розничном магазине и число проданных путешествий на Формулу-1 не зависят от наличия или отсутствия новостного контента ни на сайте, ни в глянцевом журнале F1LIFE, ни в электронном приложении.

А мы в свою очередь, хоть небольшими, но всё же шагами движемся в поступательном направлении в сторону к своим читателям! Будет и на "эйпл сторе". Рано или поздно. Но будет!

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 07.07.2013 09:52

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

05.08.2013 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стоимость свежего электронного номера "Приложения к F1LIFE" составляет 98 рублей. С появлением нового номера - предыдущий номер автоматически становится дешевле и уже продаётся по цене 69 рублей . Цена на все предыдущие номера будет равна 39-ти рублям .

Убеждён, что вполне логично на предыдущие номера стоимость делать меньше, причём существенно! Какие соображения будут? Кто продолжил читать? Кто перестал читать, с введением стоимости на скачивание? Появится ли интерес скачивать по 39 рублей, вместо 98-ми? Стоимость глянцевого журнала F1LIFE однозначно, при текущем тираже и именитости авторов (кстати у меня достигнута договорённость о сотрудничестве с Олегом Карповым) не снизить. А вот электронное приложение бумаги не просит и всё в наших руках!  

Завтра планируем выложить номер по Германии. Число полос свыше 140-ка. На обложке кто? - само-собой Себ на фоне родного Германского флага.

Планируем ввести возможность оплаты нашего электронного журнала через SMS, правда операторы берут с продавца интернет-контента комиссию в размере от 15 до 40 %% от суммы транзакции через SMS..)

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 05.08.2013 22:35

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я купил все три номера. Читаю все нравится. Стоимость меня полностью устраивает. Пока был в отпуске вышло два журнала и стоимость предпоследнего приятно удивила, но в любом случае ждать снижения не буду, куплю сразу. Кстати Леонид, а что там про второй номер печатного издания слышно?

#KeepFightingMichael

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

05.08.2013 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 05.08.2013 22:52 >> #117086
Я купил все три номера. Читаю все нравится. Стоимость меня полностью устраивает. Пока был в отпуске вышло два журнала и стоимость предпоследнего приятно удивила, но в любом случае ждать снижения не буду, куплю сразу. Кстати Леонид, а что там про второй номер печатного издания слышно?

В процессе.. Есть определённые трудности, в виде внезапно закрывшегося магазина на Тверской, и как следствие упавшего торгового оборота, за счёт которого я изыскиваю возможности финансировать издание F1LIFE. В новом номере, который доделываем колонка Попова будет, а вот потом, скорее всего не потяну её.. зато стоимость станет не 398, а в районе 329 рублей. С третьего номера вы сможете читать в F1LIFE большие материалы Олега Карпова.

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 05.08.2013 23:06

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.08.2013 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 05.08.2013 22:28 >> #117072
Какие соображения будут? Кто продолжил читать? Кто перестал читать, с введением стоимости на скачивание? Появится ли интерес скачивать по 39 рублей, вместо 98-ми? Стоимость глянцевого журнала F1LIFE однозначно, при текущем тираже и именитости авторов (кстати у меня достигнута договорённость о сотрудничестве с Олегом Карповым) не снизить. А вот электронное приложение бумаги не просит и всё в наших руках!  
Просто выражу свои скептические мысли. Я не думаю, что 100 рублей - это деньги, но я читал все предыдущие (до платных) PDF-номера и не видел в них НИЧЕГО путного, кроме красивых фотографий на всю страницу и красивого дизайнерского полосатого шрифта. Дизайн действительно супер, этим F1Life отличается, но на этом всё. Хотя, там еще были отчеты о гонках в духе Капитана Очевидности и реклама поездок на Гран-при (за мою квартальную зарплату)... Одним словом, достаточно просто получить гораздо больше гораздо более интересной информации просто читая один - любой! - сайт.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 06.08.2013 09:42

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Dudaev
Рейтинг: 22329
Статус:
Osvetnik
Написать в личку

06.08.2013 11:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 06.08.2013 00:16 >> #117119

Просто выражу свои скептические мысли. Я не думаю, что 100 рублей - это деньги, но я читал все предыдущие (до платных) PDF-номера и не видел в них НИЧЕГО путного, кроме красивых фотографий на всю страницу и красивого дизайнерского полосатого шрифта. Дизайн действительно супер, этим F1Life отличается, но на этом всё. Хотя, там еще были отчеты о гонках в духе Капитана Очевидности и реклама поездок на Гран-при (за мою квартальную зарплату)... Одним словом, достаточно просто получить гораздо больше гораздо более интересной информации просто читая один - любой! - сайт.

Будь попроще чуть, не все такие ж навороченные, некоторым и про очевидность хочется прочитать, а не разбирать хитросплетения твоих стратегическо-философских воззрений. Чего ты вообще регулярно льешь пурген и сюда, и на авторов лично?

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.08.2013 11:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 05.08.2013 22:28 >> #117072
Кто перестал читать, с введением стоимости на скачивание?
Я.
Но это не связано со стоимостью, стоимость действительно доступная любому желающему. В прошлом сезоне читал некоторые выпуски, но, как верно сказал Esminetz, ничего путного в них не нашёл. Авторские мнения, будь то Попов или Джеймс Аллен, с аналитикой, читаются интереснее в разы.

Красивые фотографии лучше печатать в журнале, ибо в Интернете народ уже этим избалован. И нужно повысить скорость выпуска, чтобы номер успевал выйти хотя бы до начала следующего этапа, потом становится не так интересно.

Сognosce te ipsum

Страницы (10): Первая4 5 6 789 10 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

PDF-Приложение к журналу FORMULASPORT
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР