Преамбула:
МТС дарит вам уникальную возможность задать вопрос Дженсону Баттону и лично пообщаться с одним из пилотов команды Vodafone McLaren Mercedes и, конечно, получить автограф, попав на Moscow City Racing – 2013!
Задайте свой вопрос Дженсону Баттону в комментариях к этой новости или опубликуйте его на своей стене с хэштегом #mts_mcr_contest.
Два вопроса, набравшие наибольшее количество лайков, будут заданы Дженсону Баттону во время автограф-сессии, которая состоится 20 июля с 18:00 до 19:00 в рамках Moscow City Racing в VIP-шатре МТС. Авторы самых интересных вопросов будут приглашены на это мероприятие и услышат ответ на свой вопрос лично от Дженсона Баттона, а также получат его автограф.
Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на MCR-2013, вы получите в подарок футболку с автографом Дженсона Баттона. А увидеть, как Чемпион Формулы-1 2009 года отвечает на твой вопрос, вы сможете в группе МТС, где появится видео с автограф-сессии. Подведение итогов конкурса состоится 15 июля.
Решил поучаствовать в конкурсе. А вдруг повезет?
Но без помощи друзей, товарищей, знакомых мне это не под силу. Посему прошу помощи у вас
Все, что нужно - отмотать список комментариев до записи
Иван Ковбасюк
Дженсон, на каждом Гран-При Вас поддерживает множество болельщиков на трибунах. Насколько важна эта поддержка для гонщика и неужели гонщик в пылу борьбы на огромных скоростях способен еще и различать происходящее на трибунах?
и поставить рядышком лайк
Слова благодарности от меня не заставят себя ждать! Равно как прибавка к карме
Могу наобещать больше, но большего сделать не смогу
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana