Англия 3-е место может занять только при 3-х факторах:
1. С Руни будет все впорядке и он не потеряет форму.
2. Вратарь не будет ошибаться.
3. В плей-офф не попадутся сильные соперники, такие как Испания, Бразилия, Голландия, Германия. Аргентина и Италия англичанам покоримы, ИМХО.
Позволь с тобой не согласиться.1. Мы еще не знаем окончательный состав на ЧМ. Я Руни очень люблю. но он там не самый главный, есть очень много НО, чтобы игра Руни была действительно выдающейся.Напарник-все!К тому же, у нас существует проблема большинства сборных, игроки игроки забивающие уйму голов за свои клубы, в сборной просто теряются. Неправильная ли это работа тренера?
2. Да уж, вратари...эх, вот уж где слабое место.Капелло не включает пока Джеймса, вообще не пойму почему!Лично я питаю большие симпатии к Робинсону, эх, где ЧМ 2006 года((
3. Для Англии не сущесвует сильных соперников-только достойные) да и плохо играют они, когда слишком в себе уверены. Неплохо бы было начать с проигрыша, чтобы собрать их всех, и, вперед!Нет ничего невозможного.
Все ваши три фактора можно применить к любой сборной, на мой взгляд. Ой, помню все Грецию в один ряд с этими сборными ставили, да-да.Я считаю сильнейшей сборной-сборную Германии. вот это, действительно дух. Бразилия и Аргентина, ну, это вообще футбольные легенды. С удовольствием посмотрю матчи против этих сборных с участием Англии. Лично мне не важно, станем мы чемпионами или нет, я то все равно любить эту сборную не перестану, зато, получим опыт, в любом случае, а это полезно)
Будем надеяться что в финале встретятся Англия и Испания и покажут великолепную игру!Nikotrisa,просмотрел календарь оставшихся игр в АПЛ,МЮ предстоят не легкие испытания.Правда против Ливерпуля и Челси предстоит сыграть дома на Олд Траффорд,а вот в дерби против горожан на выезде.Челси придётся ехать в "гости" не только в Манчестер,но и в Ливерпуль,к одноимённому клубу.А Арсеналу придётся сыграть на Вайт Харт Лэйн,Шпоры просто так не сдадутся.У них давний счёт к канонирам.Так что интрига ещё та.
Согласна с вами, нужны достойные финалы, не хочу смотреть на добивание случайно попавшей туда команды.Да МЮ редко, когда легко, ну, может только в )8-09 году)Сейчас у нас игра на выезде против Вулхверхэмптона, ну, а потом матч против Милана в Театре мечты)пойду смотреть с миланистами, будет жарко)))
Luigi,точно.Я как то забыл что у сб.Англии вратарь слабое место.Они даже Пепе Рейне предлагают гражданство,чтобы он за Англию сыграл на ЧМ.Да на счёт Аргентины можно подискутировать.Мне кажется,что Аргентина не слабее чем Голландия и Германия.Думаю что встреча с бело-голубыми никому не покажется подарком.
Они и Альмуньо предлагали)