Я еду!
Олег, как показывает практика, туристы, которые ездят на Гран-при Формулы-1 с FORMULATRAVEL и моим сопровождением, не являются активными пользователями форума, хотя регулярно заходят посмотреть выложенные фотоотчёты и просмотреть предложения о новых путешествиях
Так же ты знаешь, что есть и такие люди, которые предпочитают планировать путешествия самостоятельно. И в этом есть как свои плюсы, так и подводные камни. Например, вряд ли каждый знает, в каких странах шенгена нужно платить за проезд по дорогам и какие бывают виды оплаты. Что если нет шлагбаума, то это не значит, что дорога бесплатная. Что делать, если арендованная тачка сломается ночью на трассе (у одной из наших машин во время Гран-при Венгрии реально полетел передний левый потшипник, который нам потом в сервисе меняли двое суток).
Резюмируя, отмечу, что со мной на каждый Гран-при (куда мы летаем) путешествует 6-12 человек. Для проекта FORMULATRAVEL - это оптимальное количество туристов, ибо наше кредо "минигруппа". Т.е. что я хочу сказать - что доля болельщиков Формулы-1, которая хотябы раз в год посещает один Гран-при на самом деле не так уж и велика от числа тех, кто тусуется на сайтах и форумах. Поэтому, просто спросить "кто то едет на Италию?" - думаю, не с задуманной отдачей получится. Ко мне примерно 50 процентов из обратившихся за оформлением тура, говорят, что они по рекомендации своих знакомых, и что даже и сайта то не знают.
Поэтому, я считаю, что наверное, нужны некие специализированные площадки, где желающие поехать на Формулу-1 могли бы прочитать отзывы тех, кто уже съездил, посмотреть сделанные во время поездок фотографии, задать вопросы, сделать выбор купить сервис "от трапа до трапа" или спланировать тур самому.
Опять таки, не все любят и хотят оставлять отзывы, писать отчёты, ставить отценки..
В общем, турфирм на рынке то море. А специализирующихся только на Формуле, раз два и всё. Поэтому, проект FORMULATRAVEL ведёт
страницу в FACEBOOK + раздел на нашем форуме + публикует отчёты о поездках на главной странице портала F1LIFE.ru. Ещё и в журнале F1LIFE и в электронном приложении мы тоже публикуем фото наших туристов. Есть постоянные клиенты. Например, Наталия и Александр Кеменовы. Они в этом году четёртый (!) раз воспользовались услугами моей туристической компании FORMULATRAVEL. Ты их знаешь - ты тогда тоже с нами был на Гран-при Бельгии 2011.
Давай заведём раздел типа "своим ходом на F1" или "как я съездил/побывал на Гран-при" - хотя у нас уже такая тема то есть на форуме !! и там много публикаций
Это сообщение отредактировал(а) Leon - 05.08.2013 19:38