Ого,наших становится всё больше
не ждали? а я вот решила -дай и здесь наслежу. Ф1,футбол и лыжики - приоритеты в моих спортивных увлечениях
Только вот за Спартак я уже не болею.Как-то тошно,как можно было "купить" "народную команду"?
Меня лично,тоже огорчил в своё время сей факт,но
не болеть за Спартак не могу-я красно-белая изнутри,почитай с 10 лет,когда за "Ромбик" на соревнованиях стала выступать,ещё до того,как нас с братом папа в Лужу привёл...Так что,не болеть за то,что мне дорого с детства не могу,даже если теперь у клуба частный владелец. Кстати,не самый плохой,имхо.Только за то,что с его помощью у нас будет свой стадион - я ему прощаю огромный "Лукойл" на футболках и бестолковые 10 лет)) Барсу-люблю с тех пор,как увидела в Еврокубках команду Ван Галла
Мне близка футбольная философия сине-гранатовых,да и с красно-белыми,имхо,их философии сходны, нравится история клуба...Не скажу,что я футбольный фанат,но по-прежнему интересуюсь жизнью команд,бываю на матчах(изредка,почитываю прессу,по возможности смотрю матчи команды в чемпе,еврокубковые баталии стараемся не пропускать))