Да,уж задать вопрос и чтобы он продержался хотя бы день?А ведь вначале мы отгадывали днями,сейчас же счёт идет на минуты,ну по крайней мере на часы.
Ну,что же попробую я ещё раз озадачить вас,друзья.Не одурачить,а именно озадачить!
Для начала смотрим ролик!
http://www.youtube.com/watch?v=NWyK_JU-100
Да нет,это не пропаганда фашизма от меня,как раз наоборот.Песнь Хорста Весселя.Гимн боевиков СА и гимн Германии,во время правления фашистов.
Вот смотрю я на этих потомков тевтонских рыцарей.Элитных,откормленных и обученных воевать и убивать.И победа советского народа и советского солдата для меня становится ещё значимей,ещё величественней!Это он,не очень накормленный,не очень обученный и не очень вооруженный,своими слезами,потом и кровью стер с лица земли эту нечисть.
Ну да ладно,прошу обратить внимание на фото в ролике.И на нем практически знакомые всё лица.Того кто стоит в Мерседесе с протянутой рукой не узнать не возможно.И того кто стоит,впереди,под ним тоже.
А вот кто находится сзади?
За правильный ответ насыплю,от души.Но кроме это максимально возможное количество баллов от меня получит тот,кто кроме этого ответит ещё и на:
1.Когда сделано фото(год)?
2.На каком мероприятии?
Надеюсь что историю мы знаем,господа-товарищи!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 14.09.2013 20:25
Смерть не повод не идти в атаку.