Хорошо,тогда ответьте--КАКИЕ КОРАБЛИ,и ПОЧЕМУ вошли в историю под названием "тюлькин флот"?

с ответов на майле - Раньше маленькие рыболовецкие суда помимо регистрационных номеров имели названия рыб - "Тунец","Салака", "Камбала", "Ставрида" и пр. Вот в насмешку эти суда, особенно когда они целыми караванами уходили на промысел и называли "тюлькин флот"!
Кстати Волшебник я ещё склонялся к мысли что это Курт Далюге
совсем не похожи
Ну,а известен Зепп больше как первый командир первой в мире 1-й танковой дивизии СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
вот по этой причине в качестве своего ответа я избрал именно его, учитывая тот факт что это произошло летом, незадолго до осеннего фото и учитывая твои намеки на фильм и связанные с ним события.
В ответе не был уверен, так как на фото все таки он не очень похож и дубовый листок толком не виден. Не то один, не то три листка. А это уже запутывает поиски.
Что и видно по петлицам,Волшебник,дубовый трилистник и ромб
что за ромб?
Молодцы!Приятно было сегодня общаться!
Спасибо и тебе за хорошую загадку, весь вечер на неё потратил. Жена уже ворчать начала, весь вечер нацисткие мелодии слушаю
А сейчас Alan Parsons
В свою очередь я задам загадку - в 1943 году нацисты прогнозировали поступление советской пехоте ручных магнитных противотанковых мин и нашли свое решение проблемы (правда недолговечное - чуть более года). Какое? Ответ - одно слово.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.09.2013 00:44
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!