Жили-были два брата,один....Стоп!Так они же не братья?Да,несмотря на свое название,они не братья.
Встретились как-то два абсолютно белых музыканта в 1962-м году,и решили они петь соул,музыку черных.И в качестве эксперимента,то есть дебюта выбрали калифорнийский бар Black Derby.Где их короткое выступление с классикой соула получило первый приз зрительских симпатий,от посетителей бара среди которых были как белые так и черные.А один из черных зрителей охарактеризовал их,как "правильных пацанов".Это словосочетание и стало названием новоиспеченного дуэта!Только они решили быть не "пацанами",а братьями!
Так и началась их карьера.А взлетела она до небес когда они повстречали на своем пути в 1954-м году,одного из сильнейших продюсеров того времени,и с его помощью выпустили хит!Этот хит,американские радио и телевидение крутили столько раз,что если запустить их непрерывно один за другим,то получится 45 лет!
Но мне нравится совсем другая история.Ещё один хит от дуэта!Песенка,созданная в 1955 году,для малоизвестного фильма.Мелодия эта уже после создания стала "оскароносной"!Каверов на эту песню существует множество,может быть несколько сотен!Но лучшим я считаю исполнение этой песенки "братьями"!
Ну,а вторую жизнь этот хит приобрел после того как стал саундтреком в дваждыоскароносном кинофильме!
Вопрос,кто эти "братья",что за хит,и что за фильм?

Смерть не повод не идти в атаку.