Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Mark Webber

Этот пользователь сейчас на сайте
LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.08.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Марк жжет, блин, как его не хватать будет

Artpop

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: Я не смог продемонстрировать свой темп

После финиша гонки в Спа Марк Уэббер заявил, что не смог продемонстрировать всё, на что был способен, так как на протяжении большей части дистанции ехал в трафике. По мнению австралийца, всё решил неудачный старт...

Марк Уэббер: «Два тренировочных старта, которые я провёл по пути на стартовую решётку и на прогревочном круге, прошли не слишком хорошо, поэтому перед гонкой мы обсуждали, как заставить сцепление работать лучше. Из-за этого очень сложно было предсказать, что случится. Когда ты теряешь позиции и пытаешься пробиться наверх, шины расходуются намного больше.

Всё дело в передаточных числах. Высшая передача хороша, когда перед тобой открытое пространство, но когда приходится использовать DRS, сложно угадать с передаточными числами. Все знают, что в этой категории автоспорта полезно иметь перед собой свободную трассу.

Я всю гонку провёл за Нико Росбергом. Он хорошо выглядел на первом секторе, моей скорости оказалось недостаточно для того, чтобы обогнать его. Нам нужно было попробовать что-то сделать, мы попытались переиграть его тактически и поставили шины Hard на втором отрезке, надеясь, что нам повезёт. С темпом особых проблем не было, просто я не смог его продемонстрировать».

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.08.2013 11:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пилот Red Bull Марк Уэббер рассказал о проблемах, которые помешали ему добиться хорошего результата в гонке Гран-При Бельгии.

"Сегодня я провел несколько пробных стартов перед гонкой, прогревочный круг тоже был проверкой системы старта, но все тщетно, - сказал Уэббер. - Процедура старта хромала у меня весь уик-энд и совсем не по моей вине. Сцепление не хотело слушаться и работало не на своем пределе. Было сложно не только провести хороший старт, но и гонку. Когда пробиваешься через толщу пелотона, то совсем непросто добиться победы, ведь шины, сцепление и другие ресурсы болида используются в большей степени, нежели когда перед тобой просто чистый трек. Таков уж этот вид спорта - побеждать без борьбы всегда проще".

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.08.2013 01:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня свой 37 День Рождения отмечает  Марк Уэббер!

В этом году Марк принял решение завершить свою карьеру в Формуле-1 по окончании сезона, но c автоспортом он не расстанется — Марк переходит в гонки на выносливость, где ему предстоит выступать за заводскую команду Porsche.

От всей души поздравляем, желаем много красивых побед, как, например, в Великобритании в 2010

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 27.08.2013 01:08

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 09:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

C Днем Рождения Марк!!!

#KeepFightingMichael

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.08.2013 10:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 12:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С Днем Рождения, Марк!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк, поздравляю тебя с днем рождения!   Жаль что уходишь из команды и формулы 1, надеюсь в кузовных гонках у тебя карьера сложиться лучше! Удачи и счастья во всем!

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

УДАЧИ И УСПЕХА,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,ПОБЕД И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРК!!!
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. happy_birthday.jpg скачать / посмотреть (48.268 KByte) (2 скачиваний)
  2. ee.jpg скачать / посмотреть (63.61 KByte) (8 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.08.2013 13:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кого теперь дергать за уши?

Кого обнимать?

Кого убеждать?

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 14:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

третья фотка улыбнула! такая непосредственность...и бутылка промеж ног

,

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 15:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк , с днём рождения ! Всего самого лучшего ! Буду болеть за тебя в Порше  

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 15:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 27.08.2013 01:07 >> #119671
желаем много красивых побед, как, например, в Великобритании в 2010
неа , самые красивые победы его былы в Германии 2009 (всё таки первая) и Венгрии 2010 . Там он действительно блистал и тактически и по скорости

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 27.08.2013 15:26

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и взлетал тоже! как жив остался?! Видать в тулупе родился..

,

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С днем рождения Марка. Крутой мужик
Цитирую alex1337 27.08.2013 14:26 >> #119701
неа , самые красивые победы его былы в Германии 2009 (всё таки первая) и Венгрии 2010 .
Там в конце г-п Великобритании10 подходящий смайлик стоял, вот такой , я тоже очень хочу снова увидеть когда Марк со второй грязной позиции стартонет лучше Себушки(умел же сгрязной стратовать ), продавив того и выиграв то г-п несмотря на козни команды. Сейчас конечно такое нереально, его от Себушки отделили насовсем.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 27.08.2013 16:00

Artpop

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 16:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.08.2013 15:59 >> #119707
я тоже очень хочу снова увидеть когда Марк со второй грязной позиции стартонет лучше Себушки(умел же сгрязной стратовать  
Как Фет на воскресной гонке , так же ?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 27.08.2013 15:27 >> #119713
Как Фет на воскресной гонке , так же ?
Что за воскресная гонка?

Artpop

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.08.2013 17:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бельгия 13года!

Memento mori, memento vivere.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2013 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KSA 27.08.2013 16:24 >> #119718
Бельгия 13года!
Та не, лучше гораздо. И эту ли он имел ввиду, просто Ф1 всегда по воскресеньям идет, конкретнее бы надо

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 27.08.2013 17:31

Artpop

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2013 21:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.08.2013 17:30 >> #119719
конкретнее бы надо
окей

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2013 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бывший конструктор болидов Формулы 1, а ныне эксперт ВВС Гэри Андерсон считает, что причина регулярных проблем Марка Уэббера на старте заключается точно не в машине.

«Я не знаю ни одной топ-команды, которая намеренно предоставляла бы одному из своих пилотов заведомо медленную машину. Тогда что это может быть? При тренировке стартов гонщик всегда старается найти оптимальный момент для нажатия сцепления. Уэббер говорит, что в Спа оно работало как на тракторе. Вероятно, причина кроется в реакции. Может быть, Феттель лучше действует на старте. Может быть, инженер Уэббера не так хорошо разбирается в настройке машины в этой области. Я не знаю. Но я могу с уверенностью сказать, что пилоты Red Bull обладают одинаковыми машинами», - заявил Андерсон в интервью Speed Week.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 02:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер отметил, что ошибка Жан-Эрика Верня никак не повлияла на его шансы побороться за поул в квалификации к Гран-при Италии.

«Вернь вылетел с трассы в «Параболике», и из-за поднявшейся пыли я не мог видеть, что происходит на трассе. Было сложно понять, продолжает ли Вернь движение. Затем я огляделся по сторонам и увидел его машину в гравии. Так что конечно этот инцидент стоит мне потери какого-то количества времени, но этой разницы все равно было бы недостаточно для того, чтобы опередить Феттеля в борьбе за поул», – цитирует Уэббера Autosport.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 11:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк на 50-е Alpinestars в Милане.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 11.09.2013 11:38

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: Все мы не такие, какими кажемся со стороны

На прошлой неделе в Red Bull Racing провели конкурс среди болельщиков на лучший вопрос Марку Уэбберу. На прощальной вечеринке в Монце команда выбрала из 800 вопросов шесть лучших и наградили победителей. Сегодня пресс-служба Red Bull Racing подвела итоги конкурса, опубликовав интервью с Марком Уэббером...

Вопрос: Ваш ник в Twitter «AussiGrit» отражает любовь австралийцев к спорту и их целеустремленность. Как вы охарактеризуете мир Формулы 1 в прощальном сообщении?
Марк Уэббер: Я напишу что-нибудь, что могло бы запутать людей и заставить их поверить, что все лучше, чем на самом деле. У меня была очень интересная работа. В конце концов, все мы – обычные люди, мы не такие, какими кажемся со стороны.

Вопрос: Я ваша поклонница и выступаю в чемпионате Ministox. Какой совет вы дали бы молодой гонщице, чтобы она добилась успеха в мужском мире спорта?
Марк Уэббер: Сделать карьеру в автоспорте сложно любому начинающему гонщику. Не оставляйте свои попытки добиться успеха и получайте удовольствие – это первое. Не упускайте ни одного шанса. Постарайтесь создать о себе какое-нибудь особое впечатление, придумать преимущество, которое может сыграть решающую роль в вашей карьере.

Вопрос: Если бы сейчас вы могли дать совет себе 17-летнему, что бы вы посоветовали?
Марк Уэббер: Это очень сложно! Наверное, я посоветовал бы больше ценить происходящее в тот момент, когда это случается. Это не просто участие в тестах – это самая настоящая работа, так что старайся вовремя этим воспользоваться и получай удовольствие.

Вопрос: Джеки Стюарту и Фрэнку Уильямсу сейчас по 70 лет. Чем вы думаете заниматься в их возрасте?
Марк Уэббер: Мне кажется, в этот период вы становитесь старым и мудрым и не хотите иметь проблем со здоровьем. Конечно, из-за той аварии жизнь Фрэнка отличается от той, что ведет Джеки, но Уильямс – настоящий боец. Здорово, что у Джеки нет проблем со здоровьем, поэтому я считаю, что главное в этом возрасте – иметь хорошее здоровье и жить полноценной жизнью, продолжая путешествовать и делиться опытом с молодыми, независимо от того, близкие ли это люди или те, с кем вам нравится проводить время.

Вопрос: Если бы вы могли провести целый день на картодроме с пятью соперниками, кого бы вы выбрали?
Марк Уэббер: Митча Эванса, отца, Фернандо Алонсо (думаю, он окажется быстрее, чем мой отец), Валентино Росси и Дженсона Баттона.

Вопрос: Каким вас запомнят ваши соперники?
Марк Уэббер: Сложным, но честным соперником, который всегда максимально выкладывался.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.09.2013 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 11.09.2013 11:42 >> #121549
Вопрос: Если бы вы могли провести целый день на картодроме с пятью соперниками, кого бы вы выбрали?
Марк Уэббер: Митча Эванса, отца, Фернандо Алонсо (думаю, он окажется быстрее, чем мой отец), Валентино Росси и Дженсона Баттона.
Хм, интересный набор На одном полюсе Митч, на другом отец

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.09.2013 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фернандо Алонсо (думаю, он окажется быстрее, чем мой отец),
    Молодец - подколол так подколол. Самый классный   юмор из пилотов Ф1 у Марка наверное.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2013 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос: Каким вас запомнят ваши соперники?
Марк Уэббер: Сложным, но честным соперником, который всегда максимально выкладывался.
Именно так я его и представляю.

Всё проходит....

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.09.2013 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер встретился с болельщиками в Лондоне

Вечером в четверг в центре Лондона на Оксфорд-стрит в фирменном магазине компании Geox, одного из спонсоров Red Bull Racing, прошла встреча Марка Уэббера с болельщиками. Об этой акции пресс-служба команды объявила накануне, поэтому желающих познакомиться с австралийским ветераном Формулы 1 собралось достаточно, причем, некоторые ждали целый день, чтобы не упустить такую возможность.

Судя по первым сообщениям, Уэббер рассказал о том, как складывается для него сезон 2013 года, о подготовке к предстоящему Гран При Сингапура, а заодно представил новую коллекцию спортивной обуви, разработанную Geox совместно с Red Bull Racing.

Тем временем, Даниэль Риккардо, которому предстоит сменить Уэббера в составе команды в следующем году, в четверг работал на шинных тестах Pirelli в Барселоне за рулем RB7, машины 2011 года. Одному из испанских болельщиков удалось сделать кадр, об этом свидетельствующий, и опубликовать его в Twitter.

Ни Red Bull Racing, ни Pirelli пока не делились никакой информацией о прошедших тестах.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.09.2013 10:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: «Не думаю, что Боттас может многому научиться у Мальдонадо»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что гонщик «Торо Россо» Даниэль Риккардо заслуженно перейдет в 2014 году в австрийскую команду.

«Даниэль заслужил эту работу, и это самое важное», – сказал Уэббер.

При этом Уэббер высказался против тенденции в «Формуле-1», когда гонщики получают места в командах за счет привлечения спонсоров.

«В «Формуле-1» стало нормальным, когда пилот получает место не за талант, а за деньги. Не думаю, что это очень хорошо для «Ф-1», – считает австралиец.

Однако, по мнению Уэббера, исключением в этом плане является пилот «Маруси» Жюль Бьянки, который получает поддержку от «Феррари».

«Это непросто, когда у тебя медленный болид – я был в такой ситуации в «Минарди». Думаю, Жюль хорошо выполняет свою работу и заслуживает шанса в будущем перейти в топ-команду», – заявил Марк.

Примером сочетания в одной команде талантливого пилота и рента-драйвера Уэббер считает «Уильямс».

«Боттасу приходится непросто в «Уильямсе». Но он провел отличную квалификацию в Канаде, где, на мой взгляд, он на самом деле был единственным пилотом команды, потому что, хотя у Пастора есть опыт, не думаю, что Боттас может многому у него научиться», – цитирует Уэббера Motorsport со ссылкой на Totalrace.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 20.09.2013 10:57

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.09.2013 10:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уэббер принял решение уйти из Формулы 1 ещё в декабре

Многие помнят, что в свое время Марк Уэббер не стал подписывать контракт с Red Bull, когда австрийский концерн приобрел Jaguar Racing, а вместо этого перешел в Williams. История его отношений с Red Bull Racing началась лишь в 2007-м, и за семь сезонов в этой команде Марк лишь один раз был в числе реальных претендентов на чемпионский титул – в 2010-м.

Теперь Уэббер завершает выступления в Формуле 1, чтобы вернуться в гонки на выносливость в составе заводской команды Porsche. Но оказывается, карьера австралийца могла бы сложиться и по-другому, если бы в конце 2004-го года он послушал совета Флавио Бриаторе, своего тогдашнего менеджера, и перешел в Renault F1, где ему предлагалось стать напарником Фернандо Алонсо.

«К сожалению, я отклонил это предложение, так уж получилось. В итоге это оказалось не лучшим решением», – цитирует австралийца лондонская газета The Daily Mail.

Напарником Алонсо стал Джанкарло Физикелла, и Фернадо два сезона подряд побеждал в чемпионате, положив конец доминированию Михаэля Шумахера. Если в те годы Renault дважды выигрывала Кубок конструкторов, то Williams уже переживала не лучшие времена, и Уэбберу с трудом удавалось зарабатывать очки, хотя ему не было ещё 30 лет, и он находился на пике формы.

С тех пор много воды утекло, и вместе с Red Bull Racing Уэббер выиграл девять гонок и 37 раз поднимался на подиум. Но теперь, похоже, подустал от Формулы 1.

«В последние несколько лет в Ф1 я понимал, что желание выступать в гонках и страсть начали понемногу исчезать, а это не тот спорт, где можно добиться результатов, если ты не выкладываешься на 100%, – признал Марк. – Ещё в декабре, до начала подготовки к сезону, я принял решение, но теперь готов к новому вызову. Буду выступать за Porsche в чемпионате мира по гонкам на выносливость, включая Ле-Ман.

Команды Формулы 1 до сих пор проявляют ко мне интерес, но решение уже принято, оно меня вполне устраивает, так что я с интересом жду следующего года. Гонки на выносливость во многом сродни Формуле 1. Там очень быстрые машины, которые в определенных ситуациях по скорости не уступают машинам Ф1».

В Red Bull Racing из Toro Rosso переходит Даниэль Риккардо, и Уэббер одобряет выбор команды: «С Риккардо всё будет в порядке, он будет выигрывать гонки и добьется успеха, но ему следует побыстрее начать наседать на Себастьяна Феттеля, и тогда мы увидим интересное соперничество.

Безусловно, в ближайшие несколько лет Red Bull Racing продолжит выступать очень сильно, особенно пока в команде работает Эдриан Ньюи. Его машины довольно тесные, но подобные сложности преследовали меня всю мою карьеру! У меня нестандартная для гонщика комплекция, но мы вместе занимались этой проблемой, и всё было нормально…»

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Mark Webber
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР