Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Аватар

лицо профиля, зеркало души пользователя

Страницы (7): 1 2 345 6 7 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.11.2013 18:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 23.11.2013 18:25 >> #130595
внесу свои "5 копеек"
дело не в кадре, а в персонаже. суть изложил в своем последнем посте этой темы.

Alex67
Рейтинг: 17000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.11.2013 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Против".
А папа Арни был "фашистом"... Цитата:"...После аншлюса Австрии в 1938 году Густав
Шварценеггер вступил в НСДАП и СА. Во время войны он служил в фельджандармерии, где получил чин гауптфельдфебеля (старшего сержанта)...".
Так что,Гена,"долой Арни с аватарок"........(Да и прочих финнов,немцев - тоже.....)

Продаю:Ф1 в 1/43. http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17892

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

23.11.2013 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это была пятница - конец рабочей недели, Женя устал, накатилотдохнул, ну и пошло-поехало...

Теперь по существу: сайт ф1 - поэтому логично, если бы все аватары были связаны с формульной тематикой, темой автомобилестроения или просто миром скоростей. Но, этого в правилах нет. Остальное на совести каждого.

собакер-гпдатор)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.11.2013 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ничего себе вы тут раздули!... Вообщето аватарка дело каждого, главное чтобы правилам сайта/форума не было запрещено.

Аватарка Юры ничем не мешает. Я хоть и не смотрел фильм 17 мгновений... но сразу понял, что из него. Да и пропаганды ава никакой не несет. + Юра ее наципил давольно таки давно, еще вначале лета. Тогда подобные авы еще появились у нескольких юзеров. И до сих пор никто даже не придирался. А тут видимо было такое:
Цитирую Peka6oc 23.11.2013 19:07 >> #130609
Это была пятница - конец рабочей недели, Женя устал, накатилотдохнул, ну и пошло-поехало...
или т.п. Так что ничего противозаконного тут нет.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.11.2013 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 23.11.2013 19:27 >> #130611
Тогда подобные авы еще появились у нескольких юзеров
у фонДимыча был Штирлиц, у Hevari (если не ошибаюсь) - Мюллер

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 23.11.2013 19:45

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

23.11.2013 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 23.11.2013 21:44 >> #130616
Наоборот было у них, но не суть. Это был стёб.
Вообще, аватар, так то, ничем не примечательный, ну клоун и клоун - суметь раздуть из этого тему геноцида - это надо суметь!

собакер-гпдатор)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

23.11.2013 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Alex67 23.11.2013 16:58 >> #130608
А папа Арни был "фашистом".

Лёша!Даже в сталинские времена:"Сын за отца не отвечает"!

Смерть не повод не идти в атаку.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.11.2013 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Даже в сталинские времена:"Сын за отца не отвечает"! Вы не правы отвечал и еще как....

Alex67
Рейтинг: 17000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.11.2013 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 23.11.2013 19:49 >> #130619
Цитирую Alex67 23.11.2013 16:58 >> #130608
А папа Арни был "фашистом".

Лёша!Даже в сталинские времена:"Сын за отца не отвечает"!
Серёж,в "сталинские времена" ещё как отвечали,вспомни формулировку "сын врага народа"...
А вообще,это я так, "развил ситуацию до полного маразма"...

Продаю:Ф1 в 1/43. http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17892

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

23.11.2013 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Alex67 23.11.2013 18:49 >> #130632
"сын врага народа"...

Ну не так скажем,а "ЧСВГ" - Член семьи врага народа.Ну,а на счёт сына?Не нравится вам сталинские времена?Ну тогда я скажу что "сын за отца не отвечает" - это термин римского права!   
Только давайте не раздувать сталинскую тему,я сам родился и вырос в СССР и мне уже 48 лет(почти ) и про репрессии мне рассказывать не нужно!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.11.2013 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вообще предлагаю закрыть сабж.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.11.2013 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И не стоит! Не поймете.Да и не то место где дискутировать на эту тему.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

23.11.2013 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 23.11.2013 13:47 >> #130555
OSIRIS, при всем уважении, давай я возьму ник Жуков? Патриотично? Еще бы!!! А то что по приказу Жукова советская артиллерия уничтожила деревню моей прабабушки вместе с мирными жителями, так это ничего, сотней женщин и детей больше...сотней меньше. Ведь персонально твоих родных в этой сотне не было? Значит и печалится не о чем!!!
Я тебе предложил Рокоссовского и Суворова, а ты мне про Жукова говоришь. Бери Жукова если хочешь, но я не пойму зачем ты это сделаешь.

Цитирую yuriman 23.11.2013 16:54 >> #130587
Рассказывал как однажды уходил от преследования, прижавшись к лошади, и как бежал из плена, как плакал всю ночь после того, как первый раз убил человека. Как мечтал о мире, прозябший в холодном блиндаже, как хотел увидеть родных и свой дом....
Юра и твоему деду спасибо за то, что сражался. Я, к сожалению, не могу рассказать подобных историй, все мои родственники которые выжили в войне умерли когда мне еще и трех лет не было. Знаю только что прадед дошел до Берлина и в ночь на 9 мая ночевал в каком-то доме где ногу простудил и всю жизнь с ногой мучился.
Какое счастье, что мы живем не в то время. Но с нашей стороны все что мы можем сделать это чтить и уважать память наших предков, в том числе и памятники (но это уже другая тема).

Если Юра оставит картинку - я не буду возражать и капать на мозги. У нас действительно свобода слова и свастики на аве нет. Но надо понимать, что на аве нацист. Пусть это фильм, пусть это постановка и актер - советский человек и к тому же хороший и яркий артист. Тем не менее на аве - нацист! (не путать с немцем, как это начали делать) А если бы Куравлев играл Гитлера, то в честь уважения к актеру, поставили бы Гитлера на аву? Не воспринимайте это как мою претензию, мне просто интересно понять мотивы.
Если это уважение к фильму - почему не Штирлиц? Если это уважение к Куравлеву - Милославский самое то - комедийный образ всегда подходил для поднятия настроения. Если это Iceman - то тут можно попробовать

Но нациста на аву при полном понимании того что случилось в 40ые... я этого не понимаю

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.11.2013 22:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OSIRIS Суворов и Рокоссовский ни чем не лучше мясника Жукова. А сказал я тебе для того, чтоб показать - нельзя делить все в мире на черное и белое. Нет людей однозначно положительных или отрицательных, всё субъективно. Для тебя Суворов - великий полководец, для меня - каратель и убийца мирного населения.

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.11.2013 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вообще по человеку обычно судят по общению с ним, аватарка вторична.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

24.11.2013 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 23.11.2013 10:48 >> #130517
Дурацкая ситуация получается. Вообще не пойму из-за чего сыр бор. Причем тут фашисты и их страшные преступления. На аватаре актер, который сыграл роль, что теперь всех актеров, которые сыграли в кино фашистов заклеймить и выслать куда-нибудь. Не нарушено ни одно правило регистрации на портале, тогда о чем речь, какая смена аватара. У меня Шумахер на аве, он НЕМЕЦ, тоже сменить надо.Если кому-то не нравится чья-то ава или нек это дело каждого, но не надо из этого дискуссию разводить, кидаться какими-либо обвинениями. В общем считаю опрос лишним и тему надо закрыть. На портале есть правила, они не нарушены и точка.
Поддерживаю.

Изображение персонажа экранизации литературного произведения еще не означает пропаганду какого-то строя. На аватаре не Гитлер, не Геббельс, не Геринг. В чем проблема? Свастики тоже нет.

Не хочу, чтобы Юра менял аватарку, если он сам этого не захочет.
Будут протесты, поставлю себе Макса Мосли

Цитирую Peka6oc 23.11.2013 19:48 >> #130618
Цитирую yuriman 23.11.2013 21:44 >> #130616
Наоборот было у них, но не суть. Это был стёб.
Да. Было дело. И оскорблять этим никто из нас никого не хотел.

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 24.11.2013 00:03

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.11.2013 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 23.11.2013 19:31 >> #130639
А если бы Куравлев играл Гитлера,

Понимаешь ли Вадим,вот в этом-то и вся соль!Гитлер - персона реальная!А Айсман - никогда не существовавшая!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.11.2013 11:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А где сам нарушитель спокойствия пропал? Где 747-ой, улетел в края где даже ВайФая нет, где одни березки растут и медведи на балалайках играют?

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.11.2013 12:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 24.11.2013 11:18 >> #130701
А где сам нарушитель спокойствия пропал? Где 747-ой, улетел в края где даже ВайФая нет, где одни березки растут и медведи на балалайках играют?
Цитирую yuriman 23.11.2013 15:43 >> #130571
Лично я жду чартер из Ангарска. Желательно с бортовыми самописцами, летным журналом и пресс-конференцией первого пилота...
вероятно меняет топливную систему...

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.11.2013 12:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 24.11.2013 10:32 >> #130712
вероятно меняет топливную систему...

Да ладно,хорош над Женькой стебаться,он свой парень,свой в доску!Появится,я надеюсь что появится!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.11.2013 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.11.2013 12:39 >> #130713
хорош над Женькой стебаться,он свой парень,свой в доску
Сережа, если думаешь, что я на него держу зла -  . Даже наоборот
зы: от Куравлева отдельный респект за PR

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.11.2013 13:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.11.2013 10:39 >> #130713
Да ладно,хорош над Женькой стебаться,он свой парень,свой в доску!
И похоже что часто бывает "в доску"

Artpop

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.11.2013 15:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.11.2013 09:55 >> #130694
Понимаешь ли Вадим,вот в этом-то и вся соль!Гитлер - персона реальная!А Айсман - никогда не существовавшая!
Мы все хорошо знаем историю и знаем какая катастрофа произошла 70 лет назад. Но многие ограничиваются тем что "знают", но почти все не "осознают". Порой и до меня бывает "доходит" весь ужас того что было и то я не могу осознать что ЭТО действительно БЫЛО.
Многие из нас бахвалятся что чтут память предков и я среди них, хотя в действительности это только слова и в той же действительности мы адекватно не можем оценить какой труд был вложен в Победу (читай - в наше сегодняшнее бытие каждого человека). Что мы знаем об этом вкладе? Мы только знаем что люди трудились и работали по 20 часов в день, что люди отдавали свои жизни чтобы хоть на полсекунды приблизить Победу. Все что я написал - это слова. В действительности никто из нас не жил в то время и правильно ценить Победу может только тот, кто добивался ею своим потом и кровью.

Цитирую yuriman 23.11.2013 16:54 >> #130587
Рассказывал как однажды уходил от преследования, прижавшись к лошади, и как бежал из плена, как плакал всю ночь после того, как первый раз убил человека. Как мечтал о мире, прозябший в холодном блиндаже, как хотел увидеть родных и свой дом....
Вот - человек который был на войне! Никто из нас ни разу в жизни не боялся как он тогда, когда прижимался к лошади. Никто из нас не скучал по родным, как он тогда, когда страдал от холода черти где.
И тогда - в то время, когда нацисты наступали, и своей машиной смерти давили все живое - стариков, родителей, детишек - тогда никто не думал жалеть нациста и как-либо оправдывать его. Нацист - это был убийца, у которого в мозгах было заложено, что славяне это низшая раса подлежащая истреблению.
То что Курт Айсман - выдуманный персонаж - это все отговорки и болтовня. Куравлев играл нациста. И именно нацист стоит на аве, а не Куравлев (те кто уперто стоит на свей точки зрения могут опровергать эту мысль, но свои рассуждения насчет этого я уже писал ранее).
Возможно я слишком углубился в эту тему, которая меня сильно затронула, но я взял лопату и копнул:
Из партийной характеристики члена НСДАП с 1939 года Айсмана, оберштурмбанфюрера СС (IV отдел РСХА): «Истинный ариец. Характер, приближающийся к нордическому, стойкий. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Спортсмен, отмеченный приказами на соревнованиях стрелков. Отменный семьянин. Связей, порочащих его, не имел. Отмечен наградами рейхсфюрера СС…»
Две ключевые фразы выделил жирным.
Куравлев играл оберштурмбанфюрера СС - а это по вашему вымышленная должность?
Враг рейха это кто - англичане да америкосы? Ну да, конечно, кто же еще?

До сих пор я молчал и ничего не говорил, хотя летом был шокирован когда у нескольких форумчан появились нацисты. Я молчал, терпел. Но когда Боинг высказался (в достаточно грубой форме, что я не поддерживаю), тут меня совесть и съела - почему я не сказал об этом раньше, тогда еще, летом.
Я не откажусь от своего раннего мнения:
Цитирую OSIRIS 23.11.2013 21:31 >> #130639
Если Юра оставит картинку - я не буду возражать и капать на мозги. У нас действительно свобода слова и свастики на аве нет. Но надо понимать, что на аве нацист. Пусть это фильм, пусть это постановка и актер - советский человек и к тому же хороший и яркий артист. Тем не менее на аве - нацист! (не путать с немцем, как это начали делать)
Просто я не понимаю ЗАЧЕМ это нужно? Это ладно, я для Юры и для вас всех - никто. Я не участвовал в той мясорубке, целью которой была Победа. Но в ней участвовали другие люди, которых, к сожалению, с каждым днем становится все меньше. Каким взглядом они посмотрели бы на обозначенную тему?

Как я уже говорил, для нас всех война - это что-то, которое когда-то было, но это было очень давно, да и неправда. Что-то на уровне документальных фильмов о других планетах. Мы знаем что они есть, но сами потрогать пощупать не сможем.
Для того чтобы встряхнуть ваши мозги приведу пример. Почти у каждого из нас есть дети (если нет, тогда представьте что речь веду о вашей маме и папе). И вот вообразите, что в вашем районе промышляют головорезы-бандиты, которые называют себя "Дерзкие". В один из вечеров, банда "Дерзких" врываются в ваш дом, грабят его и убивают ваших детей - всех до единого. Вас же, к несчастью, в больнице вернули к жизни и весь остаток дней вам придется жить с этим. Каждый день вы сгораете от желания отомстить, это сводит вас с ума, это становится навязчивой идеей.
Проходят годы, боль не утихла, а стала сильнее из-за того что месть не реализована. И вот лет через 10 об этой банде снимают документальный фильм, и одного из головорезов (конкретно не существовавшего в этой банде, но определенно персонаж был один из шишкастых в банде "Дерзких") играет Сергей Безруков.
Естественно почитатели таланта Сергея Безрукова будут пищать от его нового персонажа, РЕАЛЬНО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ кого он играл. Будут покупать его плакаты, печатать фотографии, вставлять себя в фотошопе в обнимку с ним и ставить фотки на аву. Это будет весело, все будут видеть что почитателем таланта актера фильм уже посмотрен (пример тот же Юра - с аватаркой индейца, которого играл Джонни Депп).
И вот внезапно, ВЫ, у которого дети были убиты бандой "Дерзких" видите что случилось. Видите наивность и непонимание почитателя таланта Безрукова. Да - он фильм посмотрел, да он узрел что персонаж Безрукова - вымышленный, но вы видите что после просмотра фильма - возникло ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ!
Я не буду продолжать, я уже сказал достаточно.
И мне тем печальнее, что и другие форумчане нас с Боингом не поддержали. И это ладно - молодежь, спустя 70 лет кому интересно что было с прабабушками и прадедушками. Но люди, родители которых скорее всего были детьми войны - d-less, Alex67, borovik, kwakwa - все предпочли закрыть глаза. И этого мне тоже не понять.

Цитирую LafaYet 24.11.2013 13:02 >> #130715
И похоже что часто бывает "в доску"
Я Боинга не знаю, и не поддерживаю его резкость в отношении Юры. Но я Боинга (блин не знаю как звать его) зато уважаю, потому что он взял и сказал то, о чем я промолчал.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.11.2013 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.11.2013 15:10 >> #130724
блин не знаю как звать его
Евгений.
он взял и сказал
долгое время это его не напрягало. а тут...
я не понимаю ЗАЧЕМ это нужно?
что ЭТО?

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.11.2013 15:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

почитателем таланта актера фильм уже посмотрен (пример тот же Юра - с аватаркой индейца, которого играл Джонни Депп).
все проще - это было отождествление моего настроения после ГП Монако...

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 24.11.2013 15:31

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.11.2013 15:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 24.11.2013 15:20 >> #130726
долгое время это его не напрягало. а тут...
Ну видимо накопилось, как знать. Может тоже терпел, а ты ведь человек видный, аватарка красуется везде Вот видимо чаша терпения наполнялась-наполнялась и в какой-то момент начала переливаться. Перелившаяся вода попала в мою чашу и тоже вызвала переполнение. Как-то так
Цитирую yuriman 24.11.2013 15:20 >> #130726
что ЭТО?
Если ты почитатель Куравлева - то вот хорошее фото

Если ты почитатель таланта Куравлева - то вот хорошее фото

Если ты болельщик Кими и хочешь выразить свое отношение к нему специфическим образом - то вот хорошее фото

а ЭТО - это аватарка с нацистом.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 24.11.2013 15:38

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.11.2013 15:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим,давай не будем указывать Юре какой аватар ставить,это его личное дело.Я не думаю что он этим аватаром,обидел кого либо исходя из вашей логики можно прицепится и к вашему нику,церковь ведь не признает волшебников,магов и т.п.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

24.11.2013 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Одни переносят жизнь на игру, другие пытаются наложить обыкновенную картинку 100х100пикселей на отношение к жизни..
Нужно просто понимать где всё серьёзно, а где нет! Да, аватар не фонтан, но..
Цитирую Peka6oc 23.11.2013 21:07 >> #130609

Теперь по существу: сайт ф1 - поэтому логично, если бы все аватары были связаны с формульной тематикой, темой автомобилестроения или просто миром скоростей. Но, этого в правилах нет. Остальное на совести каждого.
нельзя так брать и ставить клеймо. Так докопаться можно до любого аватара.

p.s. Про войну всё правильно, но! Это была жизнь и у нации был выбор - умереть, но победить или стать рабами.
Выбрали первое и я не считаю это геройством.

собакер-гпдатор)

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.11.2013 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 24.11.2013 15:51 >> #130736
нельзя так брать и ставить клеймо. Так докопаться можно до любого аватара.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.11.2013 16:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

обсуждение авы Айсмана закрыто, точка.

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 24.11.2013 16:16

Страницы (7): 1 2 345 6 7 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Аватар
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: лицо профиля, зеркало души пользователя
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР