Где вы увидели что он оскорбил наш форум или пользователей и писал про "ср.ф1лайф"???
Вы читайте внимательно то, что написал он, а не то, что пишут ему другие!
Зачем сразу ставить на человеке клеймо, ведь мы же его совсем ещё не знаем?!
Я не понимаю.
Дима,все проще и запутаннее чем кажется на первый взгляд.Во-первых товарищ с котом на аве и товарищ которого забанили за нецензурную брань-это одно и то же лицо.
Во-вторых,мы в их ссору не влазим и не смотря на слова Тринчи,надеюсь никто же всерьез не считает другой русскоговорящий ресурс сборищем людей нетрадиционной ориентации.И мы у себя на форуме никого не хотели обозвать или обидеть.
А у них на форуме другие порядки,другая атмосфера,более вольные высказывания,в адрес друг друга.Короче,другая семья.И она тоже по своему хороша и сплоченна.Так что предлагаю никого никуда не звать,тем более когда речь идет о "семье"!
Они попытались вернуть с свою семью оторвавшегося члена.Методы которые они при этом использовали?Для нас они немного экстравагантны и неприемлимы.И поэтому я считаю что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Мы тоже семья и мы тоже довольно крепкие.
И на счет слов,в наш адрес.Они были сказаны и написаны в наш адрес на их ресурсе(F-1.ru),на их форуме,в процессе обсуждения.
Были и ещё другие,более "крепкие" словечки,но зачем нам знать такие подробности?Надеюсь вам достаточного того что все это я сам лично видел и читал.
Пользователь который зарегился под ником "КекеРос" и под ником " Pelaoy" это один и тот юзер.Так-то он парень ничего,болела Ферри и Нандо.Но только повел он себя неправильно.Должен получить урок за это.За грубость и неуважение к другим.
Но если же у него есть или в будущем появится желание общаться ещё и на нашем ресурсе,то почему бы и нет,пожалуйста.Соблюдай наши правила и все.
А к Тринчи(Вовану) никаких претензий,он-то как раз наши правила не нарушал.И если ему нравится,то мы всегда рады ему!И даже если в дальнейшем он решит уйти ещё куда-нибудь для своего личного развития,то мы же и не против и не будем его за это осуждать или обсуждать!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 15.02.2014 11:31
Смерть не повод не идти в атаку.