Так как та тема ещё закрыта и дискуссия перешла в эту,то и я выскажусь.
Вот я поменял аву,хотя и на предыдущей не было ничего вызывающего и она по своему была дорога мне.Но я решился на это.Потому что считал и считаю что на данном ресурсе выяснять наше отношения к политике не допустимо.И поэтому призываю всех,кто ушел вернуться,а те кто собирается это сделать не делать это соответственно.
Для выяснения наших политических взглядов существует огромное множество других площадок,более подходящих для этих свар.Мы же все здесь не для этого.Нас объединяет только Ф1,не смотря ни на какие различия,расовые,религиозные и политические.По сему предлагаю всем объединиться и пойти навстречу друг другу.Убрать все авы,которые вызывают дискуссию,но также убрать и авы в виде национальных флагов.Только не нужно обвинять меня в каких-то фобиях,я не против ни одного государства в мире,просто все мы находимся на форуме,где национальная принадлежность никакой роли не играет.
Хотя и настаивать на безусловной смене авы не буду.
И с этого момента я сам лично воздерживаюсь от политических тем,от оскорблений типа
пиндосы,гейропа,раша,хохлы и т.д.)
Только взаимное уважение может сплотить нас.В конце-то концов,что делить нам?
Жаль что в результате всех этих политических тем мы уже потеряли Серхио,Олега и Гену(надеюсь что два последних прочитают мое послание и вернутся)!И очень прошу Андрея,сменить аву.
Все свои политические взгляды на ту или иную проблему теперь останутся только со мной,а если мне захочется высказаться,то найду для этого другое,более подходящее для этого место.Ну,а кроме того переписку в личке никто не отменяет.И призываю других своих товарищей присоединиться ко мне!
А лозунги?Лозунг у нас только один: Да здравствует Ф1 и Болельщики Ф1 всех стран соединяйтесь!
P.S. И последнее,только не нужно меня обвинять в пропаганде курения,я сам не курю и призываю других курильщиков последовать моему примеру!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 24.02.2014 09:46
Смерть не повод не идти в атаку.