Вадим,давай не будем указывать Юре какой аватар ставить,это его личное дело.Я не думаю что он этим аватаром,обидел кого либо
исходя из вашей логики можно прицепится и к вашему нику,церковь ведь не признает волшебников,магов и т.п.
Церковь говорит об абстрактном, недоказанном, разве это не очевидно?
Согласен, докопаться можно к любому аватару, но разве были прецеденты? Форум посещают адекватные люди и, в принципе, поднялся этот вопрос только один раз. Считаю что по существу.
p.s. я не указывал, я попросил.
Про войну всё правильно, но! Это была жизнь и у нации был выбор - умереть, но победить или стать рабами. Выбрали первое и я не считаю это геройством.
Есть мнение и не буду переубеждать, хотя мое - противоположное. Когда наши перешли в наступление на Германию - у немцев не было той героической стойкости в защите страны, как у нас. Мало кто бился до потери пульса. А чего стоит перевоз кучи европейских заводов в Азию под постоянными бомбежками самолетами противника. Тут один завод перевезти - чудо. А тогда, в условиях дикой спешки это было героически втройне.
обсуждение авы Айсмана закрыто, точка.
Юра, спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 24.11.2013 17:11
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!