Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Отличная игра, я правда пока готовил комп к просмотру квалы гол шведов прозевал, но наши молодцы не раскисли. Бобровский какое спасение сделал, просто чудеса. Плотников очень понравился, шайба супер, последний бросок шведа на себя принял, потом встал еще в штангу попал. Молодец одним словом. В общем удачи нашим в финале.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 19:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати все шайбы в ворота шведов считаю вратарскими, не выручил сегодня кипер.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 20:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он там еще раньше показывал, что горло ему перережет. В трансляции повторяли этот момент. Чего он интересно с этим пузаном зацепился, из-зи Плотникова что ли?

#KeepFightingMichael

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.05.2014 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 24.05.2014 18:28 >> #156262
0:1 Мёллер (Линдстрём, Баклунд) 00:19
на 19 секунде забили? это как? шайбу на лед еще не бросили а она у нас в воротах оказалась?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.05.2014 20:29 >> #156277
на 19 секунде забили? это как? шайбу на лед еще не бросили а она у нас в воротах оказалась?
Это им не помогло.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.05.2014 20:29 >> #156277

одну атаку после выигранного вбрасывания легко можно провести за 20 секунд

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.05.2014 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ааааааааа!))) Я от нашего тренера фанатею, просто ЛУЧШИЙ      :

Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над шведами (3:1) в полуфинале чемпионата мира в Минске сказал, что настраивал команду на игру с помощью негативных отзывов.

- Первый гол нас обескуражил, но паники не было, — приводит слова Знарка корреспондент Sportbox.ru в Минске Алексей Шевченко. — И хотя волновались, все равно проявили характер. Но было много ненужных удалений. Овечкин действовал эффективно, но я его поберег. Я сдерживал ребят после фола на Плотникове в третьем периоде, иначе бы случилось ледовое побоище. Помните, чем оно закончилось?
У Плотникова, кстати, болит мениск еще со второй игры. Что с игрой в большинстве? Просто не фартит. На установке прочитал ребятам много негативного, написанного про нас. Жест в сторону тренера шведов? У меня болело горло. Тут холодно, у нас тонкие костюмы. Шведы стали что-то предъявлять мне со скамейки. Пусть пойдут мне на улице это же скажут.

Просто пацталом

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 24.05.2014 21:11

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.05.2014 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вот думаю, что надо было Артюхина взять. Можно даже было на лёд не выпускать, а просто, чтоб сидел на скамеечке, положив морду на бортик, а если кто на наших наезжает, то грубияну бы говорил: "Я сейчас весь вылезу!"))))

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую VsePofig 24.05.2014 21:14 >> #156287
Я вот думаю, что надо было Артюхина взять. Можно даже было на лёд не выпускать, а просто, чтоб сидел на скамеечке, положив морду на бортик, а если кто на наших наезжает, то грубияну бы говорил: "Я сейчас весь вылезу!"))))
     Сегодня уже не смогу, завтра плюсану в карму.

#KeepFightingMichael

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.05.2014 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Финал скорее всего с финнами.Считаю что они удобнее,чем чехи.

Смерть не повод не идти в атаку.

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.05.2014 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 24.05.2014 19:07 >> #156266
Бобровский какое спасение сделал, просто чудеса.
Точно. Жаль что на олимпиаде Варламов хозяйничал.

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.05.2014 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.05.2014 21:39 >> #156292
Финал скорее всего с финнами.Считаю что они удобнее,чем чехи.

Безусловно, чехи злятся, но сделать ничего не могут. Но на фоне наших финны тоже не впечатляют, должны мы завтра победить во что бы то ни стало!

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 24.05.2014 21:45

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.05.2014 21:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну всё, финны 3-0! Завтра с ними

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Финляндия
Чехия - Швеция

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 24.05.2014 22:15

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А бронзовый матч Костя?

#KeepFightingMichael

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2014 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Финляндия
Чехия - Швеция

#KeepFightingMichael

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.05.2014 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ещё немного поднажмём и ...  

РОССИЯ - Финляндия
Чехия - Швеция

Всё проходит....

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.05.2014 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Финляндия
Чехия - Швеция

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.05.2014 01:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Россия - Финляндия
Чехия - Швеция

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 02:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная Финляндии в полуфинале чемпионата мира со счетом 3:0 переиграла команду Чехии.

Чехия – Финляндия 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
0:1 Лехтеря (Хиетанен) 08:57
0:2 Иммонен (Контиола, Каралахти) 31:02 ГБ
0:3 Лехтеря (Комаров, Иммонен) 59:49 ПВ
Вратари: Салак – Ринне.

В составе победителей отличились Яркко Иммонен и дважды Йори Лехтеря. Вратарь сборной Финляндии Пекка Ринне записал в свой актив "сухарь". Таким образом, Финляндия вышла в финал чемпионата мира, где сыграет со сборной России.

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 02:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпионат мира 2014 (день четырнадцатый)

Место
Конкурсант
Очки до сегодняшних игр
Очки за текущий день
Общие очки
1
Noise_2010
49
2
51
2-3
Dionis
47
1
48
2-3
VsePofig
46
2
48
4
Peka6oc
46
0
46
5-6
Luigi
42
1
43
5-6
OSIRIS
42
1
43
7
JustHuman
41
1
42
8-9
plastikman
37
2
39
8-9
trinci
39
0
39
10
Sorten
28
2
30
11
Kapustin14
21
1
22
12
Rustindo
15
0
15
13
Mik
8
0
8

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 02:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Четырнадцатый день запомнился следующими результатами:

Женя упрочил свое лидерство, и за день до окончания чемпионата мира 2014 стал чемпионом мира 2014. Поздравляем!!!       Александр догнал Дениса и теперь будет бороться с ним, за второе место.Также следует отметить что Андрей смог догнать Вову (trinci). Завтра последний день чемпионата. Осталось сыграть всего два матча.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 25.05.2014 02:53

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 02:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Программа на 25.05.14 (чемпионат мира, день пятнадцатый)

Матч за 3 место

17:30 Швеция - Чехия

Финал

22:00 Россия - Финляндия

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 02:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Чехия
Россия - Финляндия

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

25.05.2014 07:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Чехия
Россия - Финляндия

собакер-гпдатор)

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.05.2014 08:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Чехия
Россия - Финляндия

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 10:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бобровский, Малкин и Овечкин – лучшие игроки сборной России на ЧМ-2014

После полуфинального матча со сборной Швеции (3:1) были названы лучшие игроки чемпионата мира в составе сборной России. Ими стали форварды Евгений Малкин и Александр Овечкин, а также вратарь Сергей Бобровский.

Овечкин набрал на турнире 10 (3 7) очков, Малкин отметился 2 (1 1) очками в двух матчах, а Бобровский отразил 95.48 процента бросков.

Источник: Спорт-Экспресс

Знарок: Мой жест? Горло у меня болело. Здесь очень холодно в тренерской

Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что жест, показанный им скамейке соперника в матче против Швеции (3:1), означал, что у него болит горло.

- Горло у меня болело. Здесь очень холодно в тренерской, мы на льду постоянно, нам костюмчики выдали тоненькие. Видите, даже голос у меня сел. Нападающий шведов действовал некорректно. Надо уметь проигрывать красиво. У нас очень характерная команда. Неужели шведы думали, что мы не дадим им отпор? Мне пришлось задерживать ребят, иначе они могли устроить ледовое побоище. Его результат вы знаете. Бывает всякое. Но да, было некрасиво. Характер у меня, наверное, такой. Хотя это явно была провокация. Тренер стал кое-что говорить. Мне бы хотелось посмотреть, что он на улице скажет, - сказал тренер.

Также Знарок прокомментировал игру Александра Овечкина: "Сашка (Овечкин) бросает с убойных позиций, вратарь даже не видит бросков. Но не летит шайба в ворота, не фартит ему. Надеюсь, что в финале все будет по-другому".

Наставник сборной России сообщил, что Сергей Плотников несколько матчей на чемпионате мира в Минске играет с травмой: "Пока не знаю, что с ним после этого броска. Вообще после второго и третьего матча у него проблема с мениском. Болевые ощущения серьезные. Повторюсь, у нас все ребята молодцы, все играют".
Источник: Р-Спорт

Знарок не приехал на директорат ИИХФ, Россию представляет Сафронов

Главный тренер сборной России Олег Знарок не приехал на директорат ИИХФ, на котором будет рассмотрен эпизод в концовке полуфинального матча чемпионата мира между сборными России и Швеции.

Напомним, что Знарок показал скамейке шведской сборной жест, проведя большим пальцем по своему горлу.

Россию на директорате представляет генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов, который прибыл на заседание с небольшим опозданием.

Сафронов: Решение по Знарку будет приниматься завтра утром

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов сообщил, что решение о наказании Олега Знарка директорат ИИХФ примет завтра утром.

- Я считаю, что вся эта ситуация неправильная. Мы чувствуем, что отношение к нам в комитете прохладное. Если бы они хотели штраф, они бы об этом сказали. Похоже, они хотят дисквалифицировать Знарка прямо на финал. Я, честно, взволнован. Принять такое циничное, практически одностороннее решение - больно. Очень неприятная ситуация, не знаю, что сказать. Будет день и будет пища. Решение будет приниматься завтра утром. Приглашения Знарка мы пока не увидели. Если вы хотите кого-то послушать, то надо кого-то пригласить, - сказал Сафронов.

Также Сафронов считает, что дисквалификация Олега Знарка не выбьет сборную России из ритма: "На данный момент все это выбивает из ритма конкретно Сафронова. А команду это из колеи не выбьет. Мы идем намеченным путем, и если брать весь негатив этой ситуации, даже если Знарок будет сидеть на трибуне, команда все равно будет чувствовать его ритм, его желание и управление. Как говорится, кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. У нас очень сильный тренерский штаб. И команда не должна потерять направление, команда как шла намеченным курсом, так и будет идти".

Сборная России выступила с заявлением по "делу Знарка"

Пресс-служба сборной России выступила со специальным заявлением.

- Девять побед нашей команды на мировом первенстве в Минске, рекордные телевизионные рейтинги хоккея, внимание как миллионов рядовых болельщиков, так и первых лиц государства, позволяют говорить о возрождении института сборной России, о появлении нового общенационального проекта. Тем обидней то, что в финальный день мирового хоккейного форума в Белоруссии по сборной России может быть нанесен жестокий удар. Удар, который никак не соответствует провозглашаемым принципам честной игры. Сборная России делает все возможное, чтобы избежать дисквалификации своего главного тренера Олега Знарка за инцидент в концовке полуфинального матча со шведами. Генеральный менеджер Андрей Сафронов, руководитель международного департамента Светлана Соколова на ночном заседании Директората пытались заменить дисквалификацию на штраф, однако порой казалось, что их просто не хотели слышать... В воскресенье в 9:30 по минскому времени заседание Директората возобновится. Лучший чемпионат мира в истории, на котором уже побиты все рекорды посещаемости, может быть омрачен абсурдным решением. Решением, которое, по сути, оправдает как шведские провокации, так и нанесение травмы нашему ведущему форварду Сергею Плотникову. Решением, которое поощрит нарушителей и накажет пострадавших. По нашей информации, вероятность такого неадекватного решения  - едва ли не сто процентов... Истории с трехматчевой дисквалификацией Вадима Шипачёва, с фактически не замеченным нанесением травмы капитану сборной России Александру Овечкину только закалили характер команды. Что ж, похоже, нас ждет еще более серьезное испытание. Сегодня в 22:00 по Москве вся Россия сядет у телевизоров, чтобы поддержать новую сборную. Сборную, которая рождается в условиях двойных стандартов. Увы, в последнее время к таким стандартам России не привыкать, причем не только на хоккейной сцене... Впрочем, еще есть шанс избежать несправедливости. Национальная команда России, ее пресс-служба верят, что в последний момент этот  шанс все-таки не будет упущен, - говорится в обращении.

Источник: Федерация хоккея России

А.Зайцев: По существующим правилам ИИХФ не может дисквалифицировать Знарка

Известный арбитр Александр Зайцев прокомментировал ситуацию с возможной дисквалификацией главного тренера сборной России Олега Знарка за свой жест в адрес помощника главного тренера сборной Швеции во время полуфинальной встречи ЧМ-2014.

- Только главный арбитр матча может принять решение удалить кого-то. В отличие от тренеров, игроков по правилам могут наказать матч-штрафом за три жеста: средний палец и два намека на непристойности - жесты одной рукой между ног и двумя руками у бедер. А тренер может получить наказание, например, за оскорбление жестом судей, но в нашем случае Знарок ведь обращался не к арбитрам - там происходил "междусобойчик" на скамейке. И, отмечу, судья обратил на это внимание, и тогда Знарок показал ему - это, мол, шведский тренер все первый начал. После чего "обмен любезностями" между ними и закончился. Поэтому в этой ситуации ИИХФ ничего не может придумать при всем желании. Никакого дисциплинарного наказания на этих основаниях не существует. Но это прецедент, причем интересный: шведский тренер ведь то же что-то Знарку показывал. Получается, что они оба должны тогда понести наказание, разве нет?. Полагаю, что официальные лица ИИХФ ограничатся в данном случае констатацией недопустимости подобных действий у тренеров и вынесением предупреждения главному тренеру сборной России. А вот в дальнейшем, на основании прецедента, они могут внести в правила определенное наказание за подобные жесты на скамейке во время матча. Например, действительно дисквалификацию, - рассказал Зайцев.

Источник: ИТАР-ТАСС

Вестерлунд: Знаем, по какой системе играет Россия. Системы нет

Главный тренер сборной Финляндии Эркка Вестерлунд рассказал о предстоящем финале ЧМ-2014 против команды России.

- Перед началом турнира я уже разговаривал с Лео Комаровым о возможностях России. Возможно, мы поговорим еще. Но в принципе, мы знаем, по какой системе играет Россия. Системы нет. Нам нужно будет особенно внимательно действовать в меньшинстве, ведь у них есть Малкин, - отметил специалист.

Источник: Официальный сайт ИИХФ

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 25.05.2014 10:59

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.05.2014 10:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня в первом матче последнего дня ЧМ-2014 за бронзу поспорят шведы с чехами.

Швеция - Чехия, начало в 17:30 мск

Сегодня, 25 мая, в главном, финальном, матче ЧМ-2014 за золото поспорят россияне и финны.

Россия - Финляндия, начало в 22:00 мск

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР