Росберг по-прежнему считает, что выиграл бы Гран При Венгрии, если бы его пропустил Хэмильтон!
Пилот Mercedes Нико Росберг заявил о том, что он согласен с мнением исполнительного директора «Серебряных стрел» Тото Вольфа, который предположил, что немецкий гонщик мог бы выиграть гонку в Венгрии, если бы на определенном этапе Гран При его бы пропустил напарник – Льюис Хэмильтон.
Напомним, что в итоге сам Хэмильтон смог финишировать только третьим, а стартовавший с поула Росберг завершил гонку на четвертой позиции.
«Конечно, все эти разговоры носят чисто теоретический характер, однако давайте будем верить Тото. Он изучил все данные, так что может быть в этом вопросе наиболее сведущим.
Льюис не позволил мне совершить обгон, хотя команда приказала ему это сделать. Это определенно нельзя назвать хорошим поступком.
Тем не менее, я не хочу больше поднимать эту тему. Не знаю, что сказал по этому поводу Льюис.
То, что произошло, было очевидно для всех. Вы могли видеть это в прямом эфире, поскольку все сообщения передавались по радио.
Хотя, определенно было бы лучше, если бы мы все обсудили за закрытыми дверями»
– приводит слова Нико Росберга немецкая пресса.
Это сообщение отредактировал(а) gena - 30.07.2014 17:16