ЗА SAUBER БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ СИМОНА ДЕ СИЛЬВЕСТРО?
Симона де Сильвестро, известная гонщица, выступающая в чемпионате IndyCar, планирует перейти на самый высокий уровень в автогонках, и занять место в команде Sauber Формулы-1. Пилотесса намерена занять место второго пилота уже в следующем году. На данный момент Симона проходит тренировки на болиде команды. А также на гоночном симуляторе.
Я чувствую, что настало мое время в "Формуле-1". Если сейчас сделать все правильно, то у меня появится реальный шанс выступить в чемпионате мира. Я бы не стала прилагать усилия, если бы не была к этому готова или не была полностью уверена в том, что в данный момент к этому располагают все обстоятельства. Сейчас важно сосредоточиться непосредственно на гоночной подготовке. В конечном счете, вас будут оценивать именно с этой стороны, а не по принципу мальчик-девочка.
- заявила де Сильвестро.
Но, как и везде во всем мире в «Королевских гонках» правят деньги. А так как у пилотессы есть хороший денежный запас, а в свою очередь команда Sauber нуждается в финансовых вливаниях, возможно, мы действительно увидим женщину за рулем болида Формулы-1 в следующем сезоне.
У Симоны де Сильвестро есть серьезные покровители. Они готовы помочь ей дебютировать в "Формуле-1". Посмотрим, чем это в итоге может закончиться
проговорилась глава команды Sauber Мониша Кальтенборн.