Журналист издания The Telegraph Оливер Броун в статье, опубликованной после ситуации между пилотами Mercedes на Гран При Бельгии, рассуждает о комплексах Льюиса Хэмильтона и сравнивает его с Айртоном Сенной…
Словесный понос, по-моему, а не статья.
Обвинение Льюиса Хэмильтона в адрес Нико Росберга после Гран При Бельгии стало очередным доказательством признака мании преследования у чемпиона мира 2008.
Доказательства мании преследования? Мне кажется, у господина Оливера мания высасывать сенсации из пальца. Кстати, о каких доказательствах идёт речь.
Через несколько часов после финиша Гран При Бельгии и брифинга внутри команды Льюис Хэмильтон при общении с журналистами заявил, что Нико Росберг признался в преднамеренности действий. Причем сделано было это без всяких доказательств.
Луи должен был вынести диктофон с записью, что ли? Тогда к чему следующая фраза:
Вне зависимости от того, правда это или нет, Льюис нарушил правила соблюдения конфиденциальности
Т.е., с одной стороны, Луи не представил Оливеру доказательств, что неминуемо нарушило бы конфиденциальность, с другой стороны Оливер обвиняет его именно в нарушении конфиденциальности, сетуя на непредставление доказательств, что свидетельствует о явном расстройстве психики и логического мышления самого Оливера.
Перед началом сезона 2014 Хэмильтон считал, что с легкостью затмит напарника Нико Росберга.
Ни в одном интервью такого не было.
Но обвинять напарника в преднамеренности действий – это перебор.
Точно. Особенно, когда напарник сам признал это.
Первое, что сделал Льюис после контакта в Спа, это начал жаловаться команде по радио: «Нико ударил меня, ударил меня!»
Оливер, а что первым сделал Розберг в Венгрии, когда Гамильтон его не пропустил? Не начал ли жаловаться команде? Тогда о чём ты вообще, старик.
Мгновенно он обвинил напарника
Т.е. это не напарник его ударил, да, Оливер?
Возможно, причиной такого комплекса Хэмильтона являются
Жду анализа комплексов Розберга, в таком случае. Иначе чем ещё объяснить его нытьё в Венгрии? С точки зрения Оливера - только комплексами.
Тем не менее, когда после квалификации Льюис дал понять, что считает ошибку Росберга в Mirabeua преднамеренной, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф назвал это предположение полной чушью.
Да ладно. Может, я пропустил то интервью Тото?
Резюме: плод фантазии больного человека, содержащий неразрешимые противоречия и выставляющий Оливера "Броуна" полным идиотом, особенно после извинений, принесённых Розбергом.
Это сообщение отредактировал(а) dvoroviy - 30.08.2014 02:49
Красота есть обещание счастья.