Ну иногда я конечно смотрю как Эллисон на аве, но не часто )
Риккьярдо при том, что Феттель в Рб не меньше, чем Алонсо в Феррари, и его "предпочтения" тоже хорошо известны.
Они предпочитают хорошее сцепление передней оси и в поворотах активно работать ею
То есть избыточную поворачиваемость, которая агрессивным стилем пилотажа и контролируется. Ты уверен, что все верно? Ибо я с тобой не согласен кардинально. Так у Кими плавный или агрессивный пилотаж? Как насчет определиться
Ситуация с Феттелем несоизмерима хотя бы потому, что после описанных тобой проблем несколько гонок он все равно провел отменно. Последние, к примеру, все. А Райкконену кроме Монако и в актив нечего записать.
PS. Ты так и не объяснил технически, что сделано под Алонсо. О чем там Масса заявлял тоже если не секрет? Я помню, что Масса заявлял, что Алонсо работает лучше всех с настройками, так он в этом виноват что ли, что он лучше.
Единственное, что у Себа и Кими одинаковое - семья и дети, проблемы которые могут из головы не вылезать. В случае Феттеля еще и мотивация на нуле. А про одинаковые пилотажы начали как раз фанаты Кими придумывать в этом году, соотнося результаты выступлений. Типа 4-кратный проигрывает потому что болид не такой и Кими туда же. Странно, что еще не поступила версия о схожести пилотажей Кими и Мальдонадо, невыгодно наверное такое сравнение.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 06.10.2014 15:47