Вадим, специально для тебя сфоткал шурупы с разными типами необычных головок
Нормально!
Треугольные я вообще никогда не видел
С х.... с чего бы?
Divinita, нарушаете закон Российской Федерации. На первый раз прощаю, в преддверии доброго праздника.
Тему то открывайте.
Есть еще красотки чтоб порадовать посетителей клуба
Кстати, а чего закрыли МК? Запрет на запощивание фоток теток, которые на данный момент вступили в пенсионный возраст?
А что такого? Может сейчас их красота уже не та (хотя наверняка они не лишены обаятельности), но мы то любуемся красотой в их лучшие годы.
Были представительницы прекрасного пола, которые сейчас и вовсе не живут. Это не значит что мы балдеем от черепов и костных остатков
Мне вот интересно как выглядели, например, Нефертари, супруга Рамзеса II, Клеопатра VII или Элеонора Аквитанская, мать королей английских и французских. Но от них если что-то и осталось - мумии, бюсты, памятники, картины - то это чуть менее чем на 100% не соответствует оригиналу. А ведь они слыли бесподобными красавицами (за исключением Клео, которая брала исключительным соблазном и обаянием). Хотя из поколения в поколение вкусы меняются. Например черно-белый грим баб 1920-1930 годов совершенно не по мне. И это менее ста лет назад. Чего говорить о тысячах годах...
Раз уж мужской клуб закрыт, попробую здесь продолжить тему.
Одри Хэпберн
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 06.01.2015 17:58
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!