18.06.2015 10:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Есть версия повыше разрешением.
На первой фотографии Берни, еще не седой, он в 70-х - 80-х ходил в маленьких куртках, дает отмашку финишным флагом какому-то Гран-при, - возможно, Гран-при Венгрии 1986 года, который для Берни был прорывом. На второй он в своем моторхоуме смотрит трансляцию на большом экране вместе с неизвестным мне негром, ну, наверное, это какая-нибудь знаменитость типа Майка Тайсона. На третьей Берни прогуливается вместе с кем-то по стартовой решетке; думаю, это 80-е годы, поскольку Берни не сед, но уже в белоснежной рубашке, а его собеседник в сером костюме и лыс, я даже не могу предположить, кто это. Четвертую фотографию я знаю - это 17 марта 1987 года, задняя комната ресторана "Коваллино", Эккстоун разговаривает с Феррари перед пресс-конференцией о подписании второго Договора согласия, сзади них вывешен старый логотип ФИА.
На второй полке, понятно, Энцо Феррари, учитель Экклстоуна, которого он очень уважал (в значительной мере предопределивший современную политику "Формулы-1"). Потом... Экклстоун в плаще. Может быть, это коллаж, представляющий его Имепратором из "Звездных войн"? Но там вроде плащи были черные. Может быть, это судейская мантия? Но у них нет капюшонов. Колледжей Берни не кончал, плащу всегда предпочитал зонт. В общем, трудно сказать. На третьей фотографии рядом с Берни стоит высокий рыжий человек - это Рон Уокер, ныне седой как лунь промоутер Гран-при Австралии. Видимо, фотография с какого-то правительственного приема, посвященного проведению Гран-при в Мельбурне, что принесло "Формуле-1" огромные барыши. Последняя фотография на полке - тоже какой-то прием, люди стоят в бабочках и вечерних туалетах, но кто и где - ну никак не разглядеть.
Ну а на нижней полке трудно что-то разобрать: Берни со здоровяком (Бриаторе?..), Берни пожимает кому-то руку, два человека восточной внешности. Прикрепленные файлы (всего 1):- 1403spec_ecclestone.jpg скачать / посмотреть (249.979 KByte) (22 скачиваний)
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 18.06.2015 11:13
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz
|