Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Страницы (37): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.07.2009 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Фелипе Масса готовится к выписке из госпиталя
Пресс-служба Ferrari распространила короткий релиз с очередной хорошей новостью о состоянии Фелипе Массы.
"Состояние здоровья Фелипе Массы улучшается день ото дня, поэтому вскоре он будет отправлен домой.
Если все пойдет наилучшим образом, Фелипе может в понедельник покинуть Будапешт и будет перевезен в Сан-Паулу, где пройдет курс реабилитации".

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

31.07.2009 18:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 31.07.2009 16:44 >> #1392
Кими уже про карьеру в ралли заикнулся , об этом сообщили все информ.агенства мира .
Так он последний год часто заикается об этом если что   Но всё это после того как он покинет Ф1, и сам подчёркивает что у него контракт.

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 31.07.2009 18:56

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.07.2009 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К слову будет сказано завтро будет уже неделя, как с Фелипе произошел этот случайный недуг.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.07.2009 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 31.07.2009 20:57 >> #1440
К слову будет сказано завтро будет уже неделя, как с Фелипе произошел этот случайный недуг.
А он лыжи уже навострил из больницы (хотя я его понимаю лучше дома) . Пусть по правляется и не торопится раньше времени за руль . Для него такая спешка черевата .

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.08.2009 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а Вы представьте такой вариант, когда врачи просто не смогут дать ответ до декабря или января месяца.
Сезон трансферного рынка открывается чуть ли не конце августа, ну вот как быть команде?
Не факт что Шумахеру интересно выступать и в 2010 году. А если Феллипе таки не сможет продолжать гоняться, при этом что Феррари терять шанс заполучить Алонсо?
Мы тут гадаем на кофейной гуще.. Пока Масса не пройдет конкретное обследование, на предмет сильных нагрузок и т.д., считаю, нам не стоит гадать оставят место за ним, или нет, по человечески к нему отнесутся или нет, нам не известны все составляющие этого вопроса.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.08.2009 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если Шумахер возьмется , то он будет столько , сколько потребуется , за это даже переживать не стоит . Гонки его страсть и чтобы он не говорил , Формула для него все . А Фелипе , надо перестать гонять и заняться собой , а то он я прийду , да посмотрим кто еще поедет ...  Не стоит даже думать об этом . Даже наоборот , в руках Шумахера , его место как раз таки в большей безопасности .
А Алонсо если и прийдет , то не раньше 2011г.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.08.2009 11:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В этом обсуждении больше согласен с Павликом. Феррари не любит жестоких и грубых афер, это не та команда которая может взять и прокинуть. Все будет просчитываться до последнего свободного часа, но как только станет ясно, что Фелипе готов, или напртив не сможет принять участие в гонках, то будут приниматься сверхоперативные меры по решению возникшей пролемы. В резерве все равно будет тот, кто сможет создать аольтернативу Фелипе, заняв его место. Это придусмотрят и продумают, они не глупее нас это точно.
Хотелось бы выделить, что Шумахер очень соскучился по гонкам и ему очень хочется оседлать новую для себя ф60. Конечно он прекрасно знает, что такое слик, а вот с КЕРС, новой аэродинамикой с управляемым передним крылом мало знаком. Поэтому я считаю, что его все это притягивает и ему вновь хочется окунуться в этот бушующий, стремительно меняющийся мир ф1.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.08.2009 14:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Для Шуми вообще возвращение в Формулу через 3 года , да еще и после зимней травмы , сам по себе вызов . Причем очень сильный , что скорее всего его будет нереально мотивировать и стимулировать . Не удивлюсь , если появится инфа , что он как в былые времена , заканчивает далеко за полночь , а уже с утречка на трассе А Фелипе (повторюсь) должен заняться собой и спокойно восстанавливаться . У Феррари есть кому его заменить и когда востановится , может спокойно вернуться А Ферни , Ферни никуда не денится , ведь его желание оказаться в Красной команде очень велико . Так что будет ждать

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 01.08.2009 14:15

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.08.2009 14:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 01.08.2009 14:12 >> #1585
да еще и после зимней травмы , сам по себе вызов . Причем очень сильный , что скорее всего его будет нереально мотивировать и стимулировать .
Он уже сейчас штампует очень достойные времена на круге на ф2007 с настройкой под машины этого сезона, однако очень инетересует меня какие он резалты продемонстрирует непосредсвенно на самой ф60.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.08.2009 14:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.08.2009 16:20 >> #1589
однако очень инетересует меня какие он резалты продемонстрирует непосредсвенно на самой ф60.
Если все сложится так как просила команда , то этот день еще наступит не скоро (не за долго до ГП) , но думаю он будет интересным и привлекет он кучу народу на трассу

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.08.2009 09:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фелипе Масса: "Я не помню обстоятельств аварии"

В интервью британской News Of The World Фелипе Масса говорил о своём желании вернуться на трассу...

Фелипе Масса: "Очнувшись в госпитале, я не понимал, почему оказался в больнице, пытался даже выдернуть капельницы. Мой брат, Эдуардо меня останавливал, и мы немного поборолись.

Авария стала следствием стечения обстоятельств, но я остался жив и получил ещё один шанс. Я мечтаю вернуться на трассу. Я не помню обстоятельств аварии, но не мог поверить, когда мне сказали, что Льюис выиграл гонку, а Кими финишировал вторым. Я мог победить на Хунгароринге..."

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2009 09:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да , новость то как его "зацепила"   А то что он в шоке был , говорит его поведение (пытался выдернуть капельницы) ....  Досталось парню конкретно ... Надеюсь память восстановится . Хотя он по хорошему то и помнить то ничего не должен . Пружина попала в шлем , когда он ехал на скорости далеко за 200км/ч , он ее и не видел скорее всего , т.е. не заметил . Просто удар и отключка ...

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.08.2009 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а чё, если захочет может повторы посмотреть  

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2009 10:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну вспомнить от этого он ведь не вспомнит правильно . Даже на замедленном показе пружина смазана , а во время движения ее глаз просто не уловил . так что смотри , не смотри , толку ни какого . Одно только поймет , как ему повезло .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2009 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 02.08.2009 09:51 >> #1729
но не мог поверить, когда мне сказали, что Льюис выиграл гонку, а Кими финишировал вторым. Я мог победить на Хунгароринге...
Ох он и жадный до побед, этот Фелипе... Нельзя быть таким черезчур самонадеянным.
Цитирую Iceman 02.08.2009 10:00 >> #1732
Ну а чё, если захочет может повторы посмотреть 
Я думаю что все он уже посмотрел.
Цитирую Pasha 02.08.2009 10:03 >> #1733
ну вспомнить от этого он ведь не вспомнит правильно .
Вспомнить нереально, даже если бы он и отчетливо видел этот предмет. Память на момнт удара отшибается из за сотрясения и эта ячейка остается пустой. Мало кто помнит такие моменты.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2009 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Михаэль Шумахер: "Я больше не волнуюсь за Фелипе"
Вчера Михаэль Шумахер посетил будапештский госпиталь АЕК, в котором готовится к выписке Фелипе Масса. Михаэль заявил журналистам, что причин для волнения больше нет, он удивлён тем, как быстро Фелипе идёт на поправку...
Михаэль Шумахер: "Было здорово общаться с Фелипе, теперь я совершенно спокоен. После аварии я постоянно поддерживал связь через Николя и Жана Тодта, но в такой ситуации всегда лучше увидеть всё своими глазами.
Я удивлён тем, в насколько хорошем состоянии он находится, ведь авария произошла лишь на прошлой неделе, мы пообщались, обо всём смогли поговорить. Сейчас я действительно не волнуюсь за Фелипе".

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2009 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pasha, да это понятно что он не волнуется, с чего бы ему врдруг воноваться то? Он наверняка рад джае)) Хватит копировать эти рядовые новостишки.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2009 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.08.2009 20:39 >> #1796
Хватит копировать эти рядовые новостишки.
а что интересно "не рядовые новости " ?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2009 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 02.08.2009 19:44 >> #1797
а что интересно "не рядовые новости " ?
то, что случается раз в пол года и каардинально новое. так что ты неабессуть, если что"))

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.08.2009 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да все нормально , просто если так рассуждать , то здесь все новости рядовые (не конкретно в этой теме). а если учесть что ГП будет через 3 недели , то на оставшееся время форум прикрыть можно , т.к. ничего нового практически не будет

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2009 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pasha,нет, ты просто неправильно все воспринимаешь, видишь все не в том свете, в котром хотелось бы.

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.08.2009 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.08.2009 17:39 >> #1796
Pasha, да это понятно что он не волнуется, с чего бы ему врдруг воноваться то? Он наверняка рад джае)) Хватит копировать эти рядовые новостишки.
В таком случае, зачем нам вообще об этом сообщают?)Не думаю, что мало упоминаний о Фелипе или Михаэле, чтобы попытаться дальше пиарить ситуацию.Ты думаешь, что Михаэль очень рад своему возвращению?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.08.2009 23:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 02.08.2009 22:45 >> #1809
Ты думаешь, что Михаэль очень рад своему возвращению?
Да, я думаю именно так, и не думаю, что об этом стоит трубить на каждом шагу. Для новостей есть горячая лента")

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.08.2009 23:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.08.2009 22:11 >> #1810
Цитирую Nikotrisa 02.08.2009 22:45 >> #1809
Ты думаешь, что Михаэль очень рад своему возвращению?
Да, я думаю именно так, и не думаю, что об этом стоит трубить на каждом шагу. Для новостей есть горячая лента")

Ну, в этом ты прав)А по-поводу Михаэля. Лично я считаю, что он просто помогает команде и Фелипе. Уж извините, вернуться 7-ми кратному в гонки, спустя три года, да еще и не в самое лучшее время для команды...все может сложиться не очень хорошо(Видимо, он просто очень хороший человек!И друг...и плевать ему на все)))Все равно он лучший!))

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.08.2009 02:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 02.08.2009 22:34 >> #1811
(Видимо, он просто очень хороший человек!И друг...и плевать ему на все)))Все равно он лучший!))
А ведь не факт что смог вернуться и подстраховать если бы это случилось с Кими. Так не считаете?

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.08.2009 11:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 03.08.2009 04:53 >> #1818
А ведь не факт что смог вернуться и подстраховать если бы это случилось с Кими. Так не считаете?
Думаю результат был бы тот же . Если его бы спросили он ответил тем же . Просто мы бы увидели тогда связку Шумахер-Масса , как в 2006г , только первым номером был бы Масса

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.08.2009 15:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 03.08.2009 01:53 >> #1818
Цитирую Nikotrisa 02.08.2009 22:34 >> #1811
(Видимо, он просто очень хороший человек!И друг...и плевать ему на все)))Все равно он лучший!))
Думаю не подстраховал бы. А может все таки и заменил. Но лучше этого нам и не узнать...

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.08.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Первое интервью с Массой после аварии

Перед выпиской из госпиталя АЕК, куда Фелипе Масса был доставлен после аварии на Хунгароринге, бразильский гонщик дал первое официальное интервью для журналистов пресс-службы команды...
Вопрос: Как вы себя чувствуете? Что вы помните об аварии?
Фелипе Масса: Это странное чувство. Я точно знаю, что произошло – от машины Баррикелло оторвалась пружина, которая ударила меня в шлем. Я знаю, что это произошло со мной, но ничего не почувствовал в момент аварии – врачи говорят, что я потерял сознание в момент удара пружины, потом столкнулся с защитным барьером, а пришел в себя спустя два дня, в госпитале.
Я ничего не помнил, врачам пришлось рассказать о произошедшем. Когда я говорил с гоночным инженером, с Робом Смедли, он спросил, помню ли я машину Рубенса, но я помню лишь, что ехал за ним в конце быстрого круга второй квалификационной сессии, и всё было нормально. Это трудно объяснить. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, хочу поскорее поправиться и вернуться за руль Ferrari.
Вопрос: Кого бы вы хотели поблагодарить?
Фелипе Масса: Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога. Спасибо врачам на трассе и в госпитале АЕК, которые так много для меня сделали, и Дино Альтману, который прилетел вместе с моей семьей из Бразилии.
Кроме того, я хочу поблагодарить всех, кто молился за моё здоровье, кто оставлял пожелания на моём сайте и сайте Ferrari. Я получил множество писем, даже от тех, кто не интересуется Формулой 1, но услышал о произошедшем. Спасибо всем, я буду молиться за них, как они молились на меня. Я сделал бы то же самое, если бы в аварию попал другой гонщик.
Вопрос: Насколько важным было присутствие вашей семьи?
Фелипе Масса: Семья очень важна для меня. Они всегда поддерживали мою карьеру, всегда были рядом, мы вместе переживали победы и поражения. На гонку приехал только мой брат, Эдоардо, но после аварии в Будапешт прилетела Рафаэла, мой отец, мать, а потом и сестра. Я знаю, что им было непросто, и хочу поблагодарить за поддержку. Есть ещё одна семья, которой я хочу сказать спасибо – семья Ferrari. Они сделали всё возможное, чтобы мне помочь, я горжусь тем, что я – часть этой команды.
Вопрос: Каким будет ваше первое желание после возвращения в Бразилию?
Фелипе Масса: Я хочу вернуться домой, убедиться в том, что там всё по-прежнему. За последние дни произошло множество событий, теперь я хочу вернуться к нормальной жизни, делать то, что вы делаете каждый день.
Вопрос: За руль вашей машины на некоторое время сядет Михаэль Шумахер. У вас есть какой-нибудь совет для него?
Фелипе Масса: Михаэль не нуждается в моих советах! Это мне они были нужны, когда мы выступали вместе. Он знает, как побеждать, он – великий гонщик, я рад, что за руль сядет Михаэль – это лучший выбор, я уверен – многие будут рады его возвращению, хотя и я надеюсь вернуться на трассу как можно скорее.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Maximus
Рейтинг: 6300
Статус:
Dream Team
Написать в личку

03.08.2009 18:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то Масса выглядит не важно. У него так и останется деформация левого глаза? Можно с такой деформацией кататься?

Это сообщение отредактировал(а) Maximus - 03.08.2009 18:33

Ф1 менеджер - ждет Вас

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.08.2009 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Maximus 03.08.2009 20:33 >> #1858
Что-то Масса выглядит не важно. У него так и останется деформация левого глаза? Можно с такой деформацией кататься?
Ну а как он будет выглядеть после случившегося ... Глаз так открыт потому что еще отек . Шоф уж очень большой ...    Ты вот говоришь , что как то диформировано , а ведь ему осколки кости откуда то убирали , может поэтому так . Мы ведь не знаем какие там осколки были . Может не более 5мм , а может на много больше . Глазом шевелет , а отечность со временем спадет и будет все хорошо , главное восстановиться . Зато по этому видео , можно сказать что скоро можно не ждать , не смотря на то как быстро поправляется

Страницы (37): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР