Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Виталий Петров

Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!

Страницы (41): Первая37 38 39 4041 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.07.2013 16:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.07.2013 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надеюсь у него все получится и он вернется. Я лично буду рад.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

12.07.2013 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот мне интересно, это хохма, или мы действительно вскоер можем увидеть Петрова в ДТМе?
В преддверии российского этапа чемпионата DTM, который состоится 2-4 августа на трассе Moscow Raceway, промоутер гонки организовал любопытный конкурс, предложив болельщикам создать уникальный дизайн гоночного автомобиля DTM для Виталия Петрова.

Конкурс стартует 10 июля 2013 года на сайте www.korsaclub.ru и продлится ровно десять дней. Конкурс состоит из двух этапов. Авторы десяти лучших работ станут победителями первого этапа и получат по 2 билета бронзовой категории на весь гоночный уик-энд 2-4 августа!

Во время второго этапа Виталий Петров, принимающий участие в автоспортивном шоу Moscow City Racing, которое состоится 20-21 июля 2013 года в центре Москвы, отберет самую оригинальную работу. Победителя ждёт личное знакомство и общение с гонщиком в воскресенье, 21 июля. Если победитель не сможет приехать на гонку, то он получит в подарок эксклюзивный именной автограф Виталия!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

alenpro
Рейтинг: 300
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.07.2013 04:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 12.07.2013 21:58 >> #114759
Вот мне интересно, это хохма, или мы действительно вскоер можем увидеть Петрова в ДТМе?
В преддверии российского этапа чемпионата DTM, который состоится 2-4 августа на трассе Moscow Raceway, промоутер гонки организовал любопытный конкурс, предложив болельщикам создать уникальный дизайн гоночного автомобиля DTM для Виталия Петрова.

Конкурс стартует 10 июля 2013 года на сайте www.korsaclub.ru и продлится ровно десять дней. Конкурс состоит из двух этапов. Авторы десяти лучших работ станут победителями первого этапа и получат по 2 билета бронзовой категории на весь гоночный уик-энд 2-4 августа!

Во время второго этапа Виталий Петров, принимающий участие в автоспортивном шоу Moscow City Racing, которое состоится 20-21 июля 2013 года в центре Москвы, отберет самую оригинальную работу. Победителя ждёт личное знакомство и общение с гонщиком в воскресенье, 21 июля. Если победитель не сможет приехать на гонку, то он получит в подарок эксклюзивный именной автограф Виталия!
Увидим в виде хохмы.

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.07.2013 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нашлось занятие Витальке таксистом позвали
Виталий Петров в течение ближайших двух недель дважды будет катать поклонников автоспорта на автомобиле DTM.  Это произойдёт на Moscow City Racing в  выходные, а затем - во время российского этапа серии DTM на трассе Moscow Raceway, который пройдёт 2-4 августа.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.11.2013 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

Примечательно, что через несколько часов после публикации данное интервью было удалено из первоисточника.

Вопрос: Я честно признаюсь, у меня нет к тебе вопроса в лоб. Вроде, за неполный год столько сказано, столько прочитано, столько по кругу одного и того же… Ты сам захотел встретиться... Будут какие-то заявления? О чем будем говорить?
Виталий Петров: Да понимаешь… Сложилось очень плохое мнение обо мне. Я это вижу и чувствую: прихожу куда-то разговаривать – а люди уже настроены отрицательно. Куча слухов, куча придуманных новостей. Кому-то не нравится, что я о президенте хорошо сказал. Но я же искренне считаю, что при нем стало лучше. К тому же мне он помог. Почему я не могу сказать о нем? Или почему я не могу о «Единой России» хорошо сказать? Мне еще до Формулы 1 подарили карточку, что я их член.

Вопрос: Почему ты считаешь, что пишут о тебе отрицательно? Я вот этого не вижу.
Виталий Петров: Да я постоянно читаю: «плохой гонщик», «выгнали из команды», «не смог удержаться» и т.п. Папе говорю, чтоб не читал комментарии. А он все читает, говорит: «Я там живу. Мне нравится читать». Комментарии лучше вообще не читать, чтоб не расстраиваться лишний раз.

Вопрос: Ну, мало ли, кто и чего говорит-то…
Виталий Петров: Да обидно, что говорят это люди, которых я не видел никогда.

Вопрос: Оксана Косаченко постаралась?
Виталий Петров: Слушай, я про нее ничего не хочу говорить.

Вопрос: Почему? После такого количества гадостей, которые она на тебя вылила, ты не хочешь ничего сказать в ответ?
Виталий Петров: Она умеет очень хорошо врать. Я вообще решил молчать и не ввязывать в споры, не вариться в этой каше. Ввяжусь – а она все равно соврет так убедительно, что всем будет казаться, что последнее слово за ней осталось.

Вопрос: А о чем она врала?
Виталий Петров: Говорит, что каждую пятницу девок ко мне водила, чтобы я перед заездами расслабился.

Вопрос: А ты не расслаблялся?
Виталий Петров: Секс перед заездами только противопоказан.

Вопрос: Спортсмены по-разному к этому относятся…
Виталий Петров: Ну, для женщины это только хорошо. Если она займется сексом – она только лучше бежать будет. Мужчине – нельзя. Да к тому же мог ли я позволить именно Оксане подбирать девок?

Потом говорила везде, будто она платит деньги Алексею Попову, чтобы он хорошо обо мне говорил. Но и здесь я знаю, что это неправда.

Вопрос: Она промоутер. То есть через нее ты согласовывал условия контракта и прочие бумажные дела?
Виталий Петров: Я три года зарплату не получал. 2011-й, 2012-й откатал без денег. 2013-й я тоже готов был без денег катать. Были такие условия – я не спорил. Но проблема в том, что я три года я не видел контракта. Оксана у меня иногда спрашивала: «Скажи, что ты хочешь изменить?» А я и не знаю, потому что контракта не видел.

Вопрос: Но я не верю в это… Где контракт-то был все это время?
Виталий Петров: Говорила, что он в Швейцарии, почему-то пока там лежит, пока, мол, не время.

Вопрос: Что было с контрактом на третий год? Почему в итоге не подписали?
Виталий Петров: До последнего момента Оксана мне ничего не говорила. Только все уточняла, что деньги дают, деньги дают, вот-вот дадут… И вдруг за день до подписания выясняется, что ничего не будет.

Вопрос: Откуда она вообще взялась в твоей жизни?
Виталий Петров: Она друг семьи, мы ее 25 лет знаем. Папу знает. Человек договорился с командой. Команда нашлась, деньги нашлись. Вот и стала работать. Но потом она ведь тоже не задержалась в команде. Хотела вертолеты в качестве спонсора привести, но она обманула и их.

А вообще… Не хочу про нее вообще говорить. А то опять придумает что угодно.

Вопрос: Найти деньги в Формул 1 сложно?
Виталий Петров: Если я достану деньги из кармана сам, то у меня даже на колесо не хватит.

Вопрос: Ну, богатых людей много. Вон, футболистов за 40, за 60 миллионов покупают. А тут-то, на год надо 30, 20, а то и 15…
Виталий Петров: Ответ, как правило, один: мне Формула 1 не интересна.

Вопрос: К Ротенбергам сходи.
Виталий Петров: Они уже на «Динамо» потратились.

Вопрос: Что не получилось, как сам считаешь? Два года ездил, на третий – увы…
Виталий Петров: Мне хотелось результата, а мы на каждой гонке работали с новинками. То с колесами что-то непонятно, что с выхлопом.

И вот представь ситуацию: у тебя машина не едет, ты 24 часа мучаешься, а потом берешь, читаешь, а тебя кругом обсирают. А Оксана любит вечером выпить винца и придумать, о чем завтра еще в интервью рассказать. Сначала думал: не знаю, что с ней сделаю за все то г..но, которое она мне организовала. Да лучше не пиши про Оксану, не хочу я всего этого.

Вопрос: О чем же писать?
Виталий Петров: Статистику какую-нибудь…

Вопрос: Ты по жизни лихачишь?
Виталий Петров: Когда-то ездил на льду, на мотоцикле. Но с 2010-го, когда стал в Формуле 1, стал себя беречь. Даже на велосипеде можно упасть и получить обидную травму.

Вопрос: Ты в Москве пока?
Виталий Петров: Да, надо ходить, тусоваться, общаться, обмениваться контактами. По Сочи тут гулял, встретил Козака. Поговорили, но он торопился куда-то. Вот пришло мне приглашение на «Гонку звезд». Но это же не просто сел и поехал. Тут надо готовить машину, разговаривать с ней, команду иметь хорошую. Будем искать.

http://www.f-1.ru/n33633

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.11.2013 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видимо Оксана здорово наследила...
Ему менеджер нормальный нужен. Пробивной. Для этого нужен талант. Не гоночный совсем, другой...

C уважением, Алексей.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.11.2013 23:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хамло какое-то этот "комсомолец"-журналист, ну а ВП в очереднйо раз показал себя глупым человеком. Просто повелся на провокацию, вроде достойно начал, что не хочет это обсуждать, а скатился в итоге, позорище, при Косаченко небось язык в то самое место засовывает
Цитирую Esminetz 03.11.2013 10:34 >> #127933
Говорила, что он в Швейцарии, почему-то пока там лежит, пока, мол, не время.
что соб-сно и подтверждает, даже на просмотр контракта настоять при ней не мог, "мужик", но во вью г..ном облил ее
Если я достану деньги из кармана сам, то у меня даже на колесо не хватит.
Чуть не прослезился, а 7,5 млн в дебютном сезоне папа легко отдал, не думаю что последние с под матраса доставал. Да и наш Царь горы в последний год как я понимаю не работает, а вершины покоряет да блек стар тусы посещает
Да, надо ходить, тусоваться, общаться, обмениваться контактами
, а как послушаешь, "Сирота казанская"
Шел бы ты Виталик к папе, в бизнес немного вникал, наследником будешь, а не жаловался на тяжелую жизнь нахлебника

ну и перл напоследок
Мне хотелось результата, а мы на каждой гонке работали с новинками. То с колесами что-то непонятно, что с выхлопом.
Приходилось постоянно работать с новинками? Разбираться с выхлопом? Да ну, а я то думал что болид Ф1 примерно одно и то же что и Лада Калина, ан-нет

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 05.11.2013 23:21

Artpop

f1_fan_since_2006
Рейтинг: 59111
Статус:
Фанат
Написать в личку

05.11.2013 23:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 03.11.2013 14:34 >> #127933
Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

Примечательно, что через несколько часов после публикации данное интервью было удалено из первоисточника.

Вопрос: Я честно признаюсь, у меня нет к тебе вопроса в лоб. Вроде, за неполный год столько сказано, столько прочитано, столько по кругу одного и того же… Ты сам захотел встретиться... Будут какие-то заявления? О чем будем говорить?
Виталий Петров: Да понимаешь… Сложилось очень плохое мнение обо мне. Я это вижу и чувствую: прихожу куда-то разговаривать – а люди уже настроены отрицательно. Куча слухов, куча придуманных новостей. Кому-то не нравится, что я о президенте хорошо сказал. Но я же искренне считаю, что при нем стало лучше. К тому же мне он помог. Почему я не могу сказать о нем? Или почему я не могу о «Единой России» хорошо сказать? Мне еще до Формулы 1 подарили карточку, что я их член.

Вопрос: Почему ты считаешь, что пишут о тебе отрицательно? Я вот этого не вижу.
Виталий Петров: Да я постоянно читаю: «плохой гонщик», «выгнали из команды», «не смог удержаться» и т.п. Папе говорю, чтоб не читал комментарии. А он все читает, говорит: «Я там живу. Мне нравится читать». Комментарии лучше вообще не читать, чтоб не расстраиваться лишний раз.

Вопрос: Ну, мало ли, кто и чего говорит-то…
Виталий Петров: Да обидно, что говорят это люди, которых я не видел никогда.

Вопрос: Оксана Косаченко постаралась?
Виталий Петров: Слушай, я про нее ничего не хочу говорить.

Вопрос: Почему? После такого количества гадостей, которые она на тебя вылила, ты не хочешь ничего сказать в ответ?
Виталий Петров: Она умеет очень хорошо врать. Я вообще решил молчать и не ввязывать в споры, не вариться в этой каше. Ввяжусь – а она все равно соврет так убедительно, что всем будет казаться, что последнее слово за ней осталось.

Вопрос: А о чем она врала?
Виталий Петров: Говорит, что каждую пятницу девок ко мне водила, чтобы я перед заездами расслабился.

Вопрос: А ты не расслаблялся?
Виталий Петров: Секс перед заездами только противопоказан.

Вопрос: Спортсмены по-разному к этому относятся…
Виталий Петров: Ну, для женщины это только хорошо. Если она займется сексом – она только лучше бежать будет. Мужчине – нельзя. Да к тому же мог ли я позволить именно Оксане подбирать девок?

Потом говорила везде, будто она платит деньги Алексею Попову, чтобы он хорошо обо мне говорил. Но и здесь я знаю, что это неправда.

Вопрос: Она промоутер. То есть через нее ты согласовывал условия контракта и прочие бумажные дела?
Виталий Петров: Я три года зарплату не получал. 2011-й, 2012-й откатал без денег. 2013-й я тоже готов был без денег катать. Были такие условия – я не спорил. Но проблема в том, что я три года я не видел контракта. Оксана у меня иногда спрашивала: «Скажи, что ты хочешь изменить?» А я и не знаю, потому что контракта не видел.

Вопрос: Но я не верю в это… Где контракт-то был все это время?
Виталий Петров: Говорила, что он в Швейцарии, почему-то пока там лежит, пока, мол, не время.

Вопрос: Что было с контрактом на третий год? Почему в итоге не подписали?
Виталий Петров: До последнего момента Оксана мне ничего не говорила. Только все уточняла, что деньги дают, деньги дают, вот-вот дадут… И вдруг за день до подписания выясняется, что ничего не будет.

Вопрос: Откуда она вообще взялась в твоей жизни?
Виталий Петров: Она друг семьи, мы ее 25 лет знаем. Папу знает. Человек договорился с командой. Команда нашлась, деньги нашлись. Вот и стала работать. Но потом она ведь тоже не задержалась в команде. Хотела вертолеты в качестве спонсора привести, но она обманула и их.

А вообще… Не хочу про нее вообще говорить. А то опять придумает что угодно.

Вопрос: Найти деньги в Формул 1 сложно?
Виталий Петров: Если я достану деньги из кармана сам, то у меня даже на колесо не хватит.

Вопрос: Ну, богатых людей много. Вон, футболистов за 40, за 60 миллионов покупают. А тут-то, на год надо 30, 20, а то и 15…
Виталий Петров: Ответ, как правило, один: мне Формула 1 не интересна.

Вопрос: К Ротенбергам сходи.
Виталий Петров: Они уже на «Динамо» потратились.

Вопрос: Что не получилось, как сам считаешь? Два года ездил, на третий – увы…
Виталий Петров: Мне хотелось результата, а мы на каждой гонке работали с новинками. То с колесами что-то непонятно, что с выхлопом.

И вот представь ситуацию: у тебя машина не едет, ты 24 часа мучаешься, а потом берешь, читаешь, а тебя кругом обсирают. А Оксана любит вечером выпить винца и придумать, о чем завтра еще в интервью рассказать. Сначала думал: не знаю, что с ней сделаю за все то г..но, которое она мне организовала. Да лучше не пиши про Оксану, не хочу я всего этого.

Вопрос: О чем же писать?
Виталий Петров: Статистику какую-нибудь…

Вопрос: Ты по жизни лихачишь?
Виталий Петров: Когда-то ездил на льду, на мотоцикле. Но с 2010-го, когда стал в Формуле 1, стал себя беречь. Даже на велосипеде можно упасть и получить обидную травму.

Вопрос: Ты в Москве пока?
Виталий Петров: Да, надо ходить, тусоваться, общаться, обмениваться контактами. По Сочи тут гулял, встретил Козака. Поговорили, но он торопился куда-то. Вот пришло мне приглашение на «Гонку звезд». Но это же не просто сел и поехал. Тут надо готовить машину, разговаривать с ней, команду иметь хорошую. Будем искать.
http://www.f-1.ru/n33633
Что-то слабовато верится в достоверность этого интервью...

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 07.11.2013 15:59

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.03.2015 13:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

vitalypetrov
34 мин. назад
Всем отличного настроения и душевного спокойствия ☺️ p.s. совсем скоро буду вести свой блог о формуле 1 и других сериях ☺️ coming soon

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.03.2015 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С гонками видимо все?

#KeepFightingMichael

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.03.2015 11:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://ru.motorsport.com/general/news/vitalij-petrov-usilit-komandu-motorsport-com-rossiya :

Motorsport.com Россия объявляет о начале сотрудничества с первым российским пилотом Формулы 1 в качестве эксперта.

Начиная с Гран При Малайзии, который пройдет в ближайший уик-энд, Виталий Петров будет знакомить читателей российской версии Motorsport.com с особенностями трасс, принимающих этапы Ф1, анализировать выступления пилотов и давать собственную оценку самым значимым событиям в мире Больших призов.

Благодаря приглашению Виталия, читатели Motorsport.com Россия получат возможность заглянуть за кулисы гонок Гран При и узнать интересные подробности из жизни участников Формулы 1.

"У меня уже давно появилась идея делиться с болельщиками своими мыслями по поводу гонок, рассказывать интересные подробности, которые незаметны со стороны, – отметил Виталий Петров. – Я рад, что теперь есть такая возможность.

Практически со всеми авторами Motorsport.com Россия я хорошо знаком. Можно даже сказать, со многими из них мы одновременно начинали путь в автомобильном спорте и все это время шли параллельно, добиваясь успехов. Мне нравится идея работать с ними в одном проекте.

Кроме того, мне будет очень интересно пообщаться с болельщиками, рассказать им о различных эпизодах моей карьеры в Формуле 1, предоставить им возможность задавать интересующие вопросы – мы постараемся привлечь к дискуссии как можно больше поклонников Ф1 и сделать так, чтобы всем было интересно.

У меня очень много идей. Я уверен, что с командой Motorsport.com Россия мы сможем их осуществить".

Виталий провел в чемпионате мира три ярких сезона, не только став первым россиянином вышедшим на старт этапа Формулы 1, но и поднявшись на подиум. Третье место Петрова на Гран При Австралии 2011 года навсегда войдет в историю российского автомобильного спорта.

Помимо Ф1, пилот из Выборга много знает и о других гоночных первенствах, так как имеет опыт выступлений в самых разных чемпионатах – от молодёжных "формул" до марафона в Ле-Мане и "кузовных" серий.

"Я рад приветствовать Виталия Петрова в нашей команде, – сказал Александр Кабановский, главный редактор Motorsport.com Россия. – Мы знакомы уже более десяти лет, за это время он прошел путь от новичка, делающего первые шаги на международной гоночной арене, до участника самых престижных серий и призера Гран При.

Часто общаясь с Виталием, я отлично знаю, что он умеет не только быстро пилотировать гоночную машину и бороться с соперниками колесо в колесо, но и очень интересно рассказывать о гонках.

Уверен, что читатели Motorsport.com Россия, многие из которых являются болельщиками Петрова, с большим энтузиазмом встретят авторские материалы первого российского пилота Ф1. А мы с коллегами сделаем все возможное, чтобы затронуть в беседах с ним самый широкий спектр тем и сделать публикации как можно более интересными и разноплановыми".

Отличная новость!

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 26.03.2015 12:17

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.05.2015 10:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 26.03.2015 11:08 >> #179074
Отличная новость!
а в других гонках тоже не участвует?
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 3554833_1200px.jpg скачать / посмотреть (93.381 KByte) (34 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 11.05.2015 10:08

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.05.2015 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Судя по всему, нет, только тренируется в картинге и проводит всякие промо-заезды.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.05.2015 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На http://ru.motorsport.com/driver/vitalij-petrov появилась кнопка "Задать вопрос Виталию Петрову".

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.06.2015 16:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий сообщил в своем твиттере, что снимается в кино. В каком? - держит в тайне.
Может с Де Ниро про Энцо?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

daemon
Рейтинг: 121915
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.03.2017 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

WEC, Manor, LMP2.    

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.03.2017 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую daemon 31.03.2017 19:53 >> #217165
Manor
Как-то не очень воодушевляющее выглядит.

#KeepFightingMichael

Страницы (41): Первая37 38 39 4041 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Виталий Петров
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР