Скажу честно, забегая вперед, прибегать к дисквалификации команды я не хочу
Вадим, а почему вообще команда должна быть дисквалифицирована?!
f1_fan_since_2006 - ничего не нарушал со своей стороны кроме пункта подачи прогноза за напарника, сам то он честно выступает и является лидером команды, да и не только команды... А то что его напарник пропал это не его вина, пускай продолжает вести команду к победе в одиночестве, сумму очков они набрали не плохую и имеют неплохие шансы побороться не только за сохранение места в FF но и за призовые места. А вот что делать с теми очками которые были получены не по правилам с твоей точки зрения и сколько их точно тут решать только тебе.
Что же касается самой ситуации "исчезновения напарника" и что делать в таком случае?!
То что напарник может пропасть в любое время и на неопределенный срок, Вадим, думаю мне тебе рассказывать не надо, это может случится с любой командой и в любое время. В таких случаях точно надо что то делать, например, по крайней мере для команд FF должны быть созданы так называемые "фарм команды" из FFL, например любой из пилотов "фарм команды" может заменить пропавшего пилота команды FF и поучаствовать временно в обоих лигах.
Например, в этом сезоне с нами в FF ездит
Le_Sombre факультативно, на невидимой машине)) пускай лучше ездит на видимой
Bluebird но не в зачет, если уж в этом сезоне пока нет правила замены пилота.
Это сообщение отредактировал(а) Sepreu - 05.09.2015 18:52
Нu о чём не жaлейmе - хоmя бы nоmомy, чmо эmо бессмысленно...