И там он закончит свою карьеру в Ф1, как обещал её закончить в Феррари, Макларене.
Льюис Хэмилтон: - Я останусь в Макларен навсегда!
«Я выступаю за команду, за которую мечтал выступать всю жизнь, - признался Хэмилтон. – Когда ты живешь своей мечтой, когда у тебя есть машина, позволяющая побеждать, почему ты должен желать перемен? Я не знаю, сколько лет буду выступать в Ф-1, еще не решил. Это будет тогда, когда я сяду в машину и не почувствую от этого удовольствие. Но я хочу провести всю свою карьеру с этой командой».
Феттель: не думаю о том, чтобы выступать за другую команду
Пилот всегда пытается быть с лучшей командой. Если взглянуть на историю Ф-1, то станет видно, что лучшие гонщики всегда выигрывали титулы с лучшими командами. Я очень счастлив тем, где я сейчас, и не думаю о том, чтобы выступать за кого-то ещё.
Шумахер клянется закончить карьеру в "Феррари"
"Моя карьера пилота завершится в "Феррари", - сказал немецкий автогонщик в интервью немецкому журналу Auto, motor und sport.
также добавил, что еще несколько лет назад он и подумать не мог, что сотрудничество с итальянской ко****�ней будет настолько тесным. "Тогда я видел в "Феррари" очередную главу в моей карьере. Я надеялся рано или поздно испытать что-то новое".
Все они одинаковые
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 07.12.2015 10:49